Куда же идёт страна?
Почему мы гоним газ в Европу и Турцию, а они вооружают наших противников? Мы продаем нефть, они гонят из нее соляр а потом на этом соляре ездят украинские танки.
Забавно. А то что за газ нефть вам Европа платит миллиарды, которые идут в бюджет РФ на благо россиян вы не учли? И что на эти деньги тоже российская армия разрушает украинские города и гробит людей?
Самое забавное, что Рогозин написал в этой связи Маску, что “не тебе, Илон, учить меня, сына фронтовика, что такое нацизм”. А когда народ тонко намекнул, что во время ВОВ отцу-фронтовику было 12 лет, Рогозин закрыл свободный доступ к своему твиттеру - теперь он только для одобренных читателей…
Рогозин закрыл свободный доступ к своему твиттеру
То же самое, что у меня с Телеграм Олега Морозова - отрицательный коммент и через полминуты бан, всё стало приватным. Описывал чуть выше.
Воры - они всегда воры…
Самое забавное, что Рогозин написал в этой связи Маску, что “не тебе, Илон, учить меня, сына фронтовика, что такое нацизм”
Димке “батутикову” брякнуть, очередную чепуху, это как два пальца…!
Димке “батутикову” брякнуть, очередную чепуху
Причём, как говорил человек, который был в своё время “приближен к телу”, в его случае не СММ-щик пашет. а реально сам, не вылезая из соцсетей…
в его случае не СММ-щик пашет. а реально сам, не вылезая из соцсетей…
Тем более дурак.
все еще идет ?
Пчелы против меда…
Росстат отчитался о росте цен в марте:
Бытовая техника:
Машины стиральные – на 46,3%,
Холодильники – на 35,0%,
Плиты бытовые – на 27,5%,
Миксеры, блендеры – на 27,3%,
Машины швейные – на 26,6%,
Электропылесосы напольные – на 26,2%,
Печи микроволновые – на 26,0%,
Утюги – на 25,4%,
Электрочайники – на 21,4%.
Фрукты-овощи:
На лук репчатый – 50,1%,
Капусту белокочанную – 39,8%,
Бананы – 31,5%,
Морковь – 29,5%,
Помидоры свежие – 27,4%,
Свеклу столовую – 24,7%,
Груши – 21,7%,
Виноград – 14,9%.
Непродовольственные товары:
На прокладки – на 19,3%,
Подгузники детские – на 17,5%,
Порошки стиральные – на 16,4%,
Мыло хозяйственное – на 13,1%,
Пасты зубные – на 12,6%,
Бумагу туалетную – на 12,5%,
Мыло туалетное – на 11,4%,
Спички – на 10,4%,
Пелёнки для новорождённых – на 10,2%.
Однако при этом общая инфляция в марте почему-то оценивается в 7,61%, годовая — 16,69%.
На днях жена мне прочитала стихотворения Жени Беркович stihi.ru/diary/emiliaanna/2022-05-11? рекомендую, очень хорошо остужает голову.
Просто возьми и не делай этого, просит дед. Никаких побед моим именем, Вообще никаких побед.
Так же, он продолжает, я был бы рад, Если бы ты не носил меня на парад,
Я прошу тебя очень, (и делает так рукой), Мне не нужен полк,
Ни бессмертный, ни смертный, Сереженька, никакой.
Отпусти меня на покой, Серёжа,
Я заслужил покой.
На 65-летнего солиста рок-группы ДДТ Юрия Шевчука составили административный протокол после концерта в Уфе. Об этом сообщается в Telegram-канале «112».
Во время своего выступления фронтмен группы раскритиковал специальную военную операцию на Украине, а также дал собственное определение понятию «родина». «Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина», — заявил музыкант со сцены.
После окончания концерта к Шевчуку за кулисы пришли представители правоохранительных органов, которые провели с ним беседу. «В течение часа вели беседу по факту прошедшего концерта, его направленности и высказываниях», — сообщил продюсер ДДТ Радмир Усаев.
Отмечается, что солиста рок-группы хотели задержать, однако ограничились составлением протокола по части 1 статьи 20.3.3 КоАП. Шевчуку предстоит выплатить штраф от 30 до 50 тысяч рублей.
Раз есть еще в стране честные и смелые, значит не все потеряно.
Я не поклонник творчества ДДТ, но отношусь с огромным уважением с Юрию. В отличие от макара…
На Просветительском марафоне российского общества «Знание» до школьников и студентов доносили знание о необходимости войны с Украиной.
В качестве спикеров выступали такие просветители, как Кадыров, Лавров, Песков, Соловьев.
Я не поклонник творчества ДДТ, но отношусь с огромным уважением с Юрию. В отличие от макара…
Я у ДДТ люблю одну песню (Церковь), у Машины Времени - три (Солнечный остров, Когда я был большим и Отважные герои), и с большим уважением отношусь и к Шевчуку, и к Макаревичу за их гражданские позиции.
Макаревичу за их гражданские позиции.
Ну как сказать… “Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы”, — заявил певец.
Кадыров, Лавров, Песков, Соловьев.
Весь цвет ручной суперИлиты…
Это Россия уехала от вас мудачьё. Потому что Россия — они, а не вы”, — заявил певец.
Не согласен, это мудачье - тоже Россия. Но особого отторжения это высказывание не вызывает. Макаревич на себя за последнее время много негатива принял, вот и рубанул сгоряча, думаю. Живой человек, хороший. Мои знакомые рассказывали, как он им помогал безвозмездно в сложных ситуациях просто из симпатии к их творчеству. Без всякого пафоса.
а еще был “Поворот”.
рубанул сгоряча
Может быть… Возможно я неправильно его понял.