Куда же идёт страна?
А
ой, я каца смайлик забыл поставить, не сочтите меня за этого … как его …, а вспомнил “гея только если по русски”))
И в России некоторых тонированных тоже не лишне было бы линчевать…
если копнуть глубжее и ширее и ваапче пробить дно “тотальной взаимной и не только ненависти”,
я вас всех уверяю, можно найти на каждого компромат, за что его следует “линчевать” ))
один едет в левом при свободном правом, второй плюет на тротуар, третий ссыт мимо писсуара,
а четвертый, падла такая, кидает туалетную бумагу в унитаз, а ведь написано, “бумагу не кидать” ))
просто в нашей стране слово “добро” заменили на слово “скрепы”, а дальше “придумывают новые скрепы” )
и ваапче, “всех давить, спасать природу”(с)
ой, я каца смайлик забыл поставить,
Да смайлик после линчевания некузяво смотрится, сарказм и без него понятен.
Важное с Петербургского международного экономического форума:
Важное
ну это клоуны толпу развлекают…
международного
Казахстан и Беларусь?
ангую, что на следующих “выборах”, хотя выборами этот театр абсурда язык не поворачивается назвать, будет кандидат Пригожин не Иосиф и у него возможно будет серьёзная поддержка в стиле “я устал, я ухожу”, также наш народ очень хочет опять Сталина у власти… Хайли лайкли новый през Пиночет…
как бы где то я ошибся, но…
Казахстан и Беларусь?
“Свое участие в мероприятиях ПМЭФ-2022 уже подтвердили представители из 69 стран и территорий: Австралия, Австрия, Азербайджан, Бангладеш, Белиз, Бельгия, Бенин, Болгария, Буркина-Фасо, Великобритания, Венгрия, Венесуэла, Гана, Германия, Гонконг (Китай), Греция, Дания, Египет, Израиль, Индия, Иордания, Иран, Италия, Йемен, Казахстан, Камерун, Канада, Катар, Кения, Киргизия, Китай, Колумбия, Кувейт, Лихтенштейн, Люксембург, Мавритания, Мальта, Марокко, Мексика, Молдова, Монако, Монголия, Намибия, Нигерия, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Палестина, Республика Беларусь, Республика Кипр, Румыния, США, Саудовская Аравия, Сербия, Сирия, Словения, Сьерра-Леоне, Таиланд, Турция, Узбекистан, Украина, Уругвай, Финляндия, Франция, Центральноафриканская Республика, Швейцария, Швеция, Шри-Ланка, Япония.”
forumspb.com/…/predstaviteli-uzhe-iz-69-stran-i-te…
А сейчас так: ОАЭ, Монголия, Куба, Сирия, Конго и т.п.
ПМЭФ-2022
Я думал 23 год…
Про 23 год - в самом низу.
Кроме ОАЭ примерно один уровень развития экономики. Нормальная компания значит😄
Нормальная компания значит😄
В самый девке аккурат для надувания грелок и завязывания железных прутов.
Чума на оба ваши дома!
В Ростове, напротив Одела по борьбе с бандитизмом, сегодня видел вооружённых людей)
А с цирковым танком, что случилось: специально так поставили или действительно застрял?
А с цирковым танком, что случилось
Не знаю. Возле цирка не был. На центральный рынок заехал, скупился. Возле каждого прилавка активные дебаты. Машин в городе стало меньше, впервые припарковался по человечески. На заправках очереди как в войну за хлебом, в магазинах тётки больше своего веса продуктов набирают. А вот напротив здания полиции ребята с пулемётом это показательно. Думаю к вечеру мужики за алкашкой потянутся.
действительно застрял?
В интернетах пишут, что не застрял. Специально так вкорячили.
Не получится нихрена, хотя и жаль. Народ инертен и спит по домам, за сутки–двое подтянут силы из глубинки, кадыровцев подвезут и всех разгонят. Потом закрутят гайки. Воровской какой то путч вышел, шило на мыло меняют…
Народ инертен и спит по домам
Думаю к подобным событиям народ не имеет ни какого отношения.
народ не имеет ни какого отношения
ГКЧП развалили за 4 дня - а там и государство еще было покрепче и не настолько проворовавшееся…
народ не имеет ни какого отношения
Народ, в общем и целом, против действий музыканта.
Народ, в общем и целом, против действий музыканта.
Пишут Ростов пал. По моему мнению пасть может город который защищается или обороняется. Ни того ни другого не было. Вагнеровцы заняли ключевые места, зашли куда нужно и поговорили с кем хотели и ни кто их не остановил. А кто остановит? Росгвардия, Омон))) они с наркоманами и старушками привыкли иметь дело) На субботу намечались выпускные и свадьбы, отменили. Школьницы и невесты бегали и фоткались на фоне БТРов))
А кто остановит? Росгвардия, Омон)))
Ну нет конечно… Регулярную армию поднимут. Численность - это главное. Чечены уже ломанулись.
Путч закрылся, а чечены так и не доехали?