Куда же идёт страна?
неужто у вас виндовс с офисом легальный и на все поделки чеки отправляете ? 😃
Как говорил Иисус Христос, “кто не грешен, пусть первый кинет в меня камнем”…
Как говорил Иисус
Э-э, цитируем без искажений
В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им:
кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
А на мой взгляд за взятки нужно рубить пальцы. Начиная с мизинцев. И можно даже не гнать с работы. Как по три пальца на каждой руке останется, сами брать перестанут.
Хотя…
наверное тут же появится сервис по сохранению, выкупу и приживлению пальцев на место.
Не бесплатно естественно 😉
кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Извиняюсь, давненько не читал )
Мдааа, похоже нашего императора конкретно жмут… Сначала Литвиненко, теперь фильм ВВС…
Фильм BBC «Тайные богатства Путина» в русском переводе
openrussia.org/post/view/12317/
Походу конец эпохи -то…
Вот и лозунги подоспели)))
А такая программа как вариант?
Михаил Ходорковский: Мы точно знаем, что делать потом
Михаил Ходорковский: Мы точно знаем, что делать потом
Понравилась статья, хотя к Ходорковскому не очень отношусь, четко, доступно, доходчиво без бла бла бла.
Понравилась статья, хотя к Ходорковскому не очень отношусь, четко, доступно, доходчиво без бла бла бла.
Ходорковский так то мудрый мужик, не просто так он в свое время успехов добился, относиться к нему конечно можно по разному, но так он много интересных логичных вещей рассказывает…
Ходорковский так то мудрый мужик.
Да какой он мудрый? Продавать нефть и зарабатывать миллионы. Не платить налоги… обходиться серыми схемами. Хаять сегодняшнюю ситуацию могут многие, но никто не говорит, как выйти из этой ситуации. Например тот же Греф, назвал нашу страну отсталой, но он сам же закладывал этот фундамент и программу.
Хаять сегодняшнюю ситуацию могут многие, но никто не говорит, как выйти из этой ситуации.
А ни кто и не хочет, и не собирается и не будет из нее выходить. Властьимущих устраивает status quo. Выход из этой ситуации при этой власти невозможен в принципе. Ни-ког-да!
Выдумывать ничего не надо - берем китайскую модель (собственно она у Ходора и озвучена) и переносим на наши реалии. Все будет работать как часики! И чтоб каждый от Министра до депутата поселкового совета знал, что будет так:www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html
Все будет работать как часики!
Странно что взяточники есть и там и при их высшей мере. Не работает все же получается? Или реально мозг одурманенный лямом творит чудеса?
Да и депутат поселкового вряд ли будет иметь с лямом дело, если только в его снах.
И чтоб каждый от Министра до депутата поселкового совета знал, что будет так:www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html
Самое главное, чтобы невинные не попадали под раздачу. У нас могут и подставить…
Вот еще новость : hi-tech.mail.ru/news/drones-fsb/
Очень удобно будет избавляться от неугодных. Подсунули деньжат , “доказали” факт взятки и к стенке.
от Министра до депутата поселкового совета знал, что будет так
Хреновый ваш совет
Да какой он мудрый? Продавать нефть и зарабатывать миллионы. Не платить налоги…
Мышление понятное для сельского обывателя, объясняющее все по простому …
Работали по существующему законодательству, а посадили задним числом после смены законодательства…
Как я уже говорил относится можно по разному …
Надо контроль усиливать ( не просто на словах), чтобы взятки не брали. И с людьми работать ( пропаганду вести), что плохо кончится это, если брать взятки (давать). Конфискацию вводить… смертная казнь самое последнее дело…
А на мой взгляд за взятки нужно рубить пальцы.
Если не ошибаюсь, в древней Греции, кресло судьи было обтянуто кожей предыдущего судьи, пойманного на взятке.
Мышление понятное для сельского обывателя, объясняющее все по простому …
Работали по существующему законодательству, а посадили задним числом после смены законодательства…
Как я уже говорил относится можно по разному …
Мышление правильное… не надо думать примитивно, что все поменяли , все против него было. Такой он был ( и есть) псевдопредприниматель.
Надо контроль усиливать ( не просто на словах), чтобы взятки не брали. И с людьми работать ( пропаганду вести), что плохо кончится это, если брать взятки (давать). Конфискацию вводить… смертная казнь самое последнее дело…
Дело в том что они не могут усилить контроль над самими собой …
Надо чтоб законы работали для всех одинаково, и для сына прокурора и для сына Ивановых … А у нас это не так, что ярко видно на примерах Васильевой и прочих товарищей…
Дело в том что они не могут усилить контроль над самими собой …
Надо чтоб законы работали для всех одинаково, и для сына прокурора и для сына Ивановых … А у нас это не так, что ярко видно на примерах Васильевой и прочих товарищей…
И что теперь делать предлагаете? Как законы будут работать, если все взяточники там? 😒
И что теперь делать предлагаете? Как законы будут работать, если все взяточники там? 😒
Вариант поэтапной люстрации не рассматривается?
Вариант поэтапной люстрации не рассматривается?
А кто будет это делать? Если бы выше написано… Дело в том что они не могут усилить контроль над самими собой
Музыкальная пауза…
А кто будет это делать? Если бы выше написано… Дело в том что они не могут усилить контроль над самими собой
“Они”? “Их” то и надо люстрировать. Значит должен сформироваться запрос общества на тех кто сможет бороться с таким положением вещей. И общество должно быть готово защищать таких борцунов.
Э то вон за одиночные пикеты уже сажают. А народ всё гыгыкает над обамкой.
Значит должен сформироваться запрос общества на тех кто сможет бороться с таким положением вещей.
Я думаю быстро это зачистят на корню. Не так легко все это создать, организовать… Но кто-то должен выбиться в лидеры (честный человек), чтобы за ним пошел весь народ.
А то почитаешь новости, все плохо, призывы какие-то и все на этом заканчивается.
Я думаю быстро это зачистят на корню. Не так легко все это создать, организовать… Но кто-то должен выбиться в лидеры (честный человек), чтобы за ним пошел весь народ.
Может и так.
В любом случае, пока в обществе нет запроса на борьбу с коррупцией, ничего не будет. А честный человек или не очень - в любом случае его надо контролировать. От соблазна всё одно редко кто устоит если не контролировать.
В любом случае, пока в обществе нет запроса на борьбу с коррупцией, ничего не будет. А честный человек или не очень - в любом случае его надо контролировать. От соблазна всё одно редко кто устоит если не контролировать.
Это конечно. В контролирующих органах тоже люди. Их надо тоже контролировать… 😁 Я думаю надо просто с людьми работать, а не пускать на самотек ( как в 90-е годы).