Куда же идёт страна?
Вы не стебитесь на счет скорой, ибо грех по нашим временам - в городе бабульки по пол дня ожидают…
И чем тогда городская скорая от деревенской отличается?
Смешно…или мы про калаш модернизированный говорим? Или про разработки 70-80 годов. Или про Армату которую толкали на параде???
Мы говорим, что продажа С-300 выгодна не только с точки зрения получения сиюминутной денежной премии.
Вы до их 80+ доживите, потом умничайте.
Кстати умничаете вы. Я так же не поверю, что одиноких бабушек и дедушек 80+ вы из деревни в город вывозите. Скажу сразу про себя не пытайтесь из меня выдавить слезу. А я своих 90+ вожу и в деревню и в город (по обстоятельствам). И кстати, я это подвигом не считаю.
Мы говорим, что продажа С-300 выгодна не только с точки зрения получения сиюминутной денежной премии.
Ух ты, теперь значит на социалку вернут в казну денег. Интересно на сколько продали, и куда пошли деньги. А то почитаешь списан гос долг, почитаешь, а долг за оружие.
Можно по конкретней?
Ух ты, теперь значит на социалку вернут в казну денег. Интересно на сколько продали, и куда пошли деньги. А то почитаешь списан гос долг, почитаешь, а долг за оружие.
Можно по конкретней?
Так Индии вроде и самолеты продали…
Так Индии вроде и самолеты продали…
И?
Кстати, на эти деньги можно всю страну пять раз в джинсы одеть.
Смешно…или мы про калаш модернизированный говорим?
Россия второй по величине в мире экспортёр вооружений, владеет 25% мирового рынка, продаёт вооружения в 50 стран мира… то сидишь не так, то свистишь не так…
Армату которую толкали на параде???
Опять лукавите… ?
Гордюсь, гордюсь…возвращаемся к вопросу. Где деньги Зин? (с)
Опять лукавите… ?
Вру конечно! Это же специально так заглушили что бы проверить как эвакуировать! =)
Вру конечно!
Аааа ну тогда понятно, вы хоть в этом случае курсивом выделяйте враньё своё. Тогда не буду у вас просить фотовидео с Парада.
Опять лукавите… ?
Михаил, ну и где на видео Парад и где на видео толкают танк? Вы уж если в адвокаты записываетесь, так хоть читайте и смотрите внимательно.
[/video]
А что, раньше было по другому, или будет по другому?
Кстати умничаете вы. Я так же не поверю, что одиноких бабушек и дедушек 80+ вы из деревни в город вывозите. Скажу сразу про себя не пытайтесь из меня выдавить слезу. А я своих 90+ вожу и в деревню и в город (по обстоятельствам). И кстати, я это подвигом не считаю.
Как-то ваши два ответа на один вопрос сильно различаются.
Мне исключительно пох и на ваши слезы, и на доверчивость. Одинокими дедушками и бабушками я не занимаюсь. Разговор был про неодиноких, поскольку они имели детей и внуков.
Когда пропала возможность сварить поесть, дойти до сортира и отличить кошку от курицы, пришлось забирать. Дальше все, как у людей - скамеечка у подъезда, сиделка, памперсы, похороны.
Если ваши родственники обладают транспортабельностью в 90+, и в этом возрасте не знают, что такое слепота, диабет, гипертония и онкология, могу только позавидовать. Уж извините, но по-моему, тут звиздите вы.
а русский солдат присядет орлом на любом морозе! Ему в окопе лучше, чем в родном доме."
Могу сказать за себя, отработал в ХМАО почти 2 года и на небольших месторождениях туалеты и есть типа сортир. Если после -35, бумагу держишь “под мышкой” иначе в случае использования она становится жесткой и появляются неприятные ощущения!!!😵😵
А вот же, сохранил фото той “кукурузины”, о которой начался “патриотический” вой на одноглазниках… Дура еще та…
На картинке фразу “скорость - гиперзвук устойчивый 7-8 Махов” можно принять за шутку? М.б. лучше так “имеет на борту высокоточные гиперзвуковые маневрирующие головки”. А они эту скорость набирают только на спуске.
Да и 7-8 Махов пока только на бумаге…
Как-то ваши два ответа на один вопрос сильно различаются.
Мне исключительно пох и на ваши слезы, и на доверчивость. Одинокими дедушками и бабушками я не занимаюсь. Разговор был про неодиноких, поскольку они имели детей и внуков.
Когда пропала возможность сварить поесть, дойти до сортира и отличить кошку от курицы, пришлось забирать. Дальше все, как у людей - скамеечка у подъезда, сиделка, памперсы, похороны.
Если ваши родственники обладают транспортабельностью в 90+, и в этом возрасте не знают, что такое слепота, диабет, гипертония и онкология, могу только позавидовать. Уж извините, но по-моему, тут звиздите вы.
Не, нет у меня совести.
Очередной бот выложил фото какой-то охринительно здоровой и длинной нашей ядерной дуры, не помню названия, с большим кол-м зарядов что-то около 250 мегатон то ли каждая, то ли суммарно… Какой там начался ватный вой, как нужно показать американцам нашу “кукурузину” и махать ею до усеру… Я написал пару комментов в стиле “экономику стройте лучше, чтобы не в лаптях ходить при ядерной кукурузине”… напали там на меня ватные патриоты… мама миа… в итоге в группе меня за эти комменты мухой забанили))) А группа была “любители и профессионалы в авиации”… Вот так…
Увы, иногда для того чтоб начать строить свою экономику, надо прежде помахать А-Батоном.
😃
надо прежде помахать А-Батоном.
Да махали уже… Не помогло…
В своё время чуть до начала ядрёной войны не домахались (Карибский кризис).
А экономика не поднялась…
Может оттого, что слишком дохрена сил средств идёт на А-Батон, а не на экономику😒?
А экономика не поднялась…
Может оттого, что слишком дохрена сил средств идёт на А-Батон, а не на экономику?
Не на “Кузькину мать” , а на счета в надёжных банках и домики на Рублёвке… машинки детишкам и самим на хлебушек…
дохрена сил средств идёт на А-Батон
Это в смысле на АТО?
Да махали уже… Не помогло… В своё время чуть до начала ядрёной войны не домахались (Карибский кризис). А экономика не поднялась… Может оттого, что слишком дохрена сил средств идёт на А-Батон, а не на экономику?
вот именно потому что был А-БатонЪ, до войны дело и не дошло. И экономика , вполне себе развивалась. И, опять же, именно потому что был А-БатонЪ…Во всяком случае Наследие Тоталитарного Совка некоторые страны бывшего СССР до сих пор проедают…Зато у их Президентов появились Батоны Золотые.
На картинке фразу “скорость - гиперзвук устойчивый 7-8 Махов” можно принять за шутку? Да и 7-8 Махов пока только на бумаге…
Это же одноглазники… там профи банально молчат. Истерика начинается от в большей степени проплаченных теть и дядь… Бот вкидывает картинку с надписью и понеслась… Профи там даже не комментируют сей бред, а для ватного пипла очень даже - жрут и не давятся… а потом в ход вступают профи прогандонов - работают четко, по разжиканию нужного мнения…
После “типа вторжения сепаратистов в Крым” мне пришлось два дня “успокаивать” народ, что мол все норм, фсб разберется, все образумится, мол даже до того, что вы же свечку не держали, могла быть банально подстава, что мол истерите… Истерили мать его как, причем проплаченные троли -причем бабы, орали о срочном введении Российских войск на территорию Украины… В итоге “успокоил”… много нерв потребовалось((( Вот и все про зомбосети…
Увы, иногда для того чтоб начать строить свою экономику, надо прежде помахать А-Батоном.
Вариант. Был там похожий коммент от взрослого дауна - “зачем строить экономику, если без этой ялды амеры придут и все у нас отберут” (дословно)… Я был немного в шоке… но что есть, то есть(((
Это в смысле на АТО?
ФУЕТО…
И чем тогда городская скорая от деревенской отличается?
Вам видней, могли бы и рассказать как у Вас там в деревне со скорой, а не тролить.
Интересно почему Вы вычленяете из экономики производство оружия?
Она интересна только в плане импорта - произвел продал, да, но все. Если это делать внутри страны, то это убого для экономики, кроме махать своими “силами”. Это основы экономики…
Вариант. Был там похожий коммент от взрослого дауна - “зачем строить экономику, если без этой ялды амеры придут и все у нас отберут” (дословно)… Я был немного в шоке… но что есть, то есть(((
… Да, что и говорить - инет стал помойкой. Кого только не встретишь! Меня тоже недавно удивил на одном форуме некий взрослый дегенерат-недоносок, который в каментах утверждал что своё экономику защищать не надо… И ведь пример Ливии этим полудуркам ничего не говорит…
Вам видней, могли бы и рассказать как у Вас там в деревне со скорой, а не тролить.
Нормально у нас со скорой. Приезжает быстро. До города 18 км. Но был случай у меня, когда сам выступил в роли скорой. Передо мной машина улетела в кювет и несколько раз перевернулась. Помог молодому парню - перевязал башку и отвез в больницу.
Она интересна только в плане импорта - произвел продал, да, но все. Если это делать внутри страны, то это убого для экономики, кроме махать своими “силами”. Это основы экономики…
Где Вас таким основам учат?
В деревне только “буханка”, остальное типа газельманов и меринов с бохерами не проедет, это проверено…
Где Вас таким основам учат?
Хоть вопрос и не мне лично, но поинтересуюсь. А в каким образом оборонка (не учитывая экспорт) создает прибыль для экономики в целом, …из которой выделяются деньги на эту самую оборонку?