Куда же идёт страна?
Термин либерализма Рогову скидывали уже не один раз, ему по барабану, у него своё виденье либералов, это враги расшатывающие нашу стабильность, скорее всего по указке асашай ))
Верно я наших доморощенных либералов так и вижу, даже неоднократно подчеркивал, что они доморощенные и либерализм в них извращенный. И еще современный либерализм во всем мире извращается, скорее это уже не либерализм, а либерало-фашизм, так как ни о какой свободе уже давно и речи не идет.
Вообще либерализм - не философское учение, а надерганное из других учений кучка каких то догм.
Интересно, почему либеральные идеи вызывают столь сильное отторжение у некоторых? Рабская сущность протестует? А те жулики из правительства, называющие себя либералами, таковыми не являются по определению.
Скорее вы раб, этой никчемной, идеи либерализма, которую вам незаметно внедрили западные идеологи.
Михаил, не стоит! Не поймут. Чтобы это понять, нужно уметь думать, и думать свободно. Это не в этих 86%.
Ну видно думать умеют только работники котелки и обязательно социалисты, отстаивающие либеральные ценности -свободу обзывать оппонентов , свободу быть ЛГБТ, свободу врать, и т.п. Но их так мало, не больше 14 процентов, а выборы показали, что и до 2-х не дотяивает. Что сказать -Элита!
И у меня такое же видение и кормить терминами нас не нать, вы ещё термин “Коммунизм " и " Демократия” мне киньте, блесните умением пользоваться сетью…
Яйца-курицу учат…
Бьют не за формулировку, а за действия, как бы они не называли себя, хоть “Свидетели открытия двери”
Ну если вы не заметили то в этот раз термин либерализма из сети скинул не я, а наагрлись как обычно на самого молодого типа шоп не вякал …
“Cтарую собаку новым фокусам не научишь”(с)
В 90е в школе учился от учителя ОБЖ(бывшего вояки) только и слышал что дерьмократы страну развалили, а сейчас оказывается либералы, а мож и вообще либерал-демократы, ВВП сказал что виновата КПСС , однозначно не скажешь …
Ну если вы не заметили то в этот раз термин либерализма скинул не я, а наагрлись как обычно на самого молодого типа шоп не вякал …
“Cтарую собаку новым фокусам не научишь”(с)
Да не, все правильно Вы сказали, только не “расшатывающие нашу стабильность”, а впрыскивающие яд в неокрепшие умы. Не принимайте на свой счет, есть люди и помоложе.
а впрыскивающие яд в неокрепшие умы.
Благо задубевших умов у нас еще много поэтому бояться нечего ))))))
Благо задубевших умов у нас еще много поэтому бояться нечего ))))))
Задубевший ум лучше, чем недоразвитый.
Задубевший ум лучше, чем недоразвитый.
Согласен
Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого
Из этого идеала сразу проистекает несостоятельность либерализма, сразу возникает неразрешимое противоречие. Допустим я хочу дать по тыкве Васе, а Вася этого не хочет. И кто из нас либерал?
ВВП сказал что виновата КПСС
Да, в том числе, не успели упразднить деление страны на республики, не нашли сил бороться с развратом, с западной агитацией и агентурой.
не нашли сил бороться с развратом, с западной агитацией и агентурой.
А можно узнать что-за разврат начался ? просто я молодой и не знаю, мож пропустил чо…
Из агентов в живую видели кого-нибудь ? Горбачев был агентом ?
А можно узнать что-за разврат начался ? просто я молодой и не знаю, мож пропустил чо…
Из агентов в живую видели кого-нибудь ? Горбачев был агентом ?
Кока-кола, сигареты, вражий голос, как ни странно - отличная музыка, но больше всякая пропаганда западных ценностей. Видел. Горбачев и его друг Яковлев - однозначно.
Сигареты и кока-кола это разврат?! Ну вы Рогов себя превзошли! Сначала хотел вас отправить в игнор, но потом подумал, что без вас скучно будет.
Главное - не перепутать “к о лы”: Кока - это разврат, а Пепси - наше родное!
Потому что с сигаретами проще - родные “Дымок” и “Новость” ни с какими западными перепутать просто невозможно.
Прима и Стрела! Наше все!
Сигареты и кока-кола это разврат?!
С этого у нас началось внедрение западных ценностей и потеря своих сложившихся веками. А что для человека является не естественным то его разрушает.
Сигареты и кока-кола это разврат?! Ну вы Рогов себя превзошли! Сначала хотел вас отправить в игнор, но потом подумал, что без вас скучно будет.
Сигареты - иностранные- появились в продаже в районе 80-го года, много было финских по 1 р. - они так себе, но иногда были и настоящие типа, Винстон, Мальборо и т.п по 1,50, еще ментоловые Салем, Ньюпорт. Советское (ленинградское) Мальборо признано лучшей лицензией. Это в табачных ларьках. В кабаках и других злачных местах можно было купить любые сигареты.
Вода камень точит. Напугал ежа голой жопой.
Ну если вы не заметили то в этот раз термин либерализма из сети скинул не я,
Я очень внимателен, ибо вы сослались на моего друга Михаила, с определённым контекстом…
И дерьмократы и либерасты и коммуняки, все развалили, по сути ,под разными названиями скрыто одно- зажравшиеся коты с Рублёвки…
Запомните -создайте себе в противовес оппонентов и ваш бизнес попрёт в гору, главное их кормить сытно…
Главное - не перепутать “колы”: Кока - это разврат, а Пепси - наше родное!
Потому что с сигаретами проще - родные “Дымок” и “Новость” ни с какими западными перепутать просто невозможно.
Кстати кока-кола того времени отличный тонизирующий напиток, сейчас это противный прохладительный напиток. А я в то время курил Яву за 30 коп.
Даааа а колбасы пол батона можно было съесть без хлеба на ура а теперь отрежешь тонкий кусочек и давишься как его проглотить эту хрень.
Жаль что теперь не знает молодежь настоящего качества продуктов. Современный прогресс на лицо, продукты из синтетики, сои, туалетной бумаги …
У если с сигаретами разобрались, вернемся к вопросу:
Идеалом либерализма является общество со свободой действий для каждого
Из этого идеала сразу проистекает несостоятельность либерализма, сразу возникает неразрешимое противоречие. Допустим я хочу дать по тыкве Васе, а Вася этого не хочет. И кто из нас либерал?
И еще один остался не решен:
Почему из ревнителей свободы и хулителей СССР либералы перековались , и стали нахваливать СССР?
Вася, ибо он не хочет, но может огрести, есть выбор…
У вас его нет, вы точно хотите ему отвесить…
Я очень внимателен, ибо вы сослались на моего друга Михаила, с определённым контекстом…
И дерьмократы и либерасты и коммуняки, все развалили, по сути ,под разными названиями скрыто одно- зажравшиеся коты с Рублёвки…
Запомните -создайте себе в противовес оппонентов и ваш бизнес попрёт в гору, главное их кормить сытно…
Не знаю о каком определенном контексте вы говорите, с остальным согласен, а чтоб не было жирных котов , нужны выборы и сменность власти, чтоб коты долго жиреть не могли и от миски их отгоняли …
Не знаю о каком определенном контексте вы говорите, с остальным согласен, а чтоб не было жирных котов не было, нужны выборы и сменность власти, чтоб коты долго жиреть не могли и от миски их отгоняли …
Почему “сменность власти” лучше, чем не сменность власти? Почему новые коты не начнут жиреть? Не ставьте только США в пример, там власть не меняется.
Вася, ибо он не хочет, но может огрести, есть выбор…
У вас его нет, вы точно хотите ему отвесить…
Свобода Васи ценней, чем моя свобода? У либералов всегда так, одни каждые более свободные, чем другие. Не хочу быть либералом, пойду Васе по репе дам.😃
Почему “сменность власти” лучше, чем не сменность власти? Почему новые коты не начнут жиреть?
Потому что при сменности, в идеале, народ может обьективно оценить итоги деятельности за последние 4 года, и если не нравится, то выбрать других, при сменности не появляются люди с неограниченными полномочиями, имеющие право давить полицейских своим мерсом, а затем этих же полицеских увольнять за плохую работу и тд и тп …
народ может обьективно оценить итоги деятельности за последние 4 года, и если не нравится, то выбрать других,
То есть наворовали-отвали от кормушки, дай другим, это ротация власти называется…
А остальное ваших мечтах , эту систему сломать не реально, это наш крест, ничего не меняется, только у холопов не кобыла, а машина, ну и бояр на депутатов поменяли…
Просто вывеску поменяли в 17 годе, люстрацию провели…
Потому что при сменности, в идеале, народ может обьективно оценить итоги деятельности за последние 4 года, и если не нравится, то выбрать других, при сменности не появляются люди с неограниченными полномочиями, имеющие право давить полицейских своим мерсом, а затем этих же полицеских увольнять за плохую работу и тд и тп …
А как например Вы относитесь к такому понятию как стратегия? Вот допустим Вы спланировали чего то на 50 лет вперед, и раз выборы и новая власть, а она Ваш план в помойку и сама свой на 50 лет сочинила, так и будете, то одно, то другое в жизнь воплощать и ни чего хорошего не получится.
И на самом деле нужна как раз несменяемость власти и проводимого этой властью курса, а для этого нужна идеология (какая пока не знаю), а в конституции записан запрет на идеологию, так что по идее нужно и конституцию поменять.
Да и вообще последние выборы показали, что народ совсем оборзел - не хочет за либералов голосовать, быдло оно, и есть быдло.
То есть наворовали-отвали от кормушки, дай другим, это ротация власти называется…
Мое имхо, что наворовали и отвалили лучше чем наворовали и дальше продолжают воровать, там аппетиты рости начинают в геометрической прогрессии, аппетит одного губернатора больше чем аппетит всего Сахалина как результат …
А остальное ваших мечтах , эту систему сломать не реально, это наш крест, ничего не меняется
Не надо ничего ломать, все время у нас принято что-нибудь ломать и все время ничего хорошего из этого не выходит …
Улучшать надо, совершенствовать, а не на выжженом поле начинать всё по новому строить …
Вот допустим Вы спланировали чего то на 50 лет вперед,
Спланировали на 50 лет, для меня уже звучит абсурдно, видеть дальше чем видно, нельзя, поэтому не могу ничего вам по этому поводу сказать …