Куда же идёт страна?
Лет цать назад было , иду по улице , старик навстречу = "останови "просит , не понял , он проковылял… оборачиваюсь , на земле лежит , видать с двигательным аппаратом не лады были , а мне не понять … поднял …
Еще раз спрашиваю. Пан Худяков живет в России?
Да-да! Пусть еще расскажет, какая у него зарплата, почему ему не выдают новый ватник, как он умудряется жить на такую мизерную пенсию и платить огромную квартплату,и почему он не ноет.
По результатам ответа предлагаю ему присвоить новое звание! 😃
предлагаю ему присвоить новое звание
Можно - авансом? 😁
И да, я бы хотел видеть список вопросов. Организуем прессуху, пригласим телевидение, газеты. Шоб всё как у людей.
На Савушкина субботник, на арене полный набор троллей, “теддигейт” что ли замыливают?
Некоторые персонажи к весне совсем распоясались, уже общественная палата по этому вопросу озадачилась.
Некоторые персонажи к весне совсем распоясались
Да капец просто, кругом шизофреники, для них времени не существует, поэтому они не смотрят на даты.
Да капец просто, кругом шизофреники, для них времени не существует, поэтому они не смотрят на даты.
Потому как в Масквабаде “Три месяца лето, три месяца осень, три месяца зима и вечная весна.”
А месье Солженицин где прописан?
А месье Солженицин где прописан?
Этим можно. 😃
В некрополе Донского монастыря.
Прописался навеки.
я бы хотел видеть список вопросов
Да хотя бы на один ответьте.
Вы его еще про 5-й пункт спросите.
Отменён…
Просто граждане…
“Штирлиц никогда не был так близок к провалу”. Питерский он, а работает на Савушкина 55, и остальные “путриоты” оттуда. Аккаунты у моделистов увели и резвятся.
Питерский он, а работает на Савушкина 55
Питерский он, а работает на Савушкина 55
Идем куда надо , и все тут …
Кость в супе…вот и щастье.!! …зп 17 тыр… валенки есть…що еще на пенсии нуна??? Был у вас в Ижевске…музей Калашникова интерессно посмотреть…люди хорошие… это все…Жена последняя моя свалила оттуда в москвабад… брат с невестой тоже…подруга в питер… обратно уже только в отпуск…на пмж ничем уже не заманишь… племянница мотается в Финляндию на сбор клубники. ( думал и как она там растет??там же холодно!..говорит-парники…и оченьь много) …иначе на отпуск на наше море с дочей не заработать…таки дела…что вижу то и пою!!
Водка Калашников в красной бутылке ваша мне понравилась!! и снега да…дохрена…нам бы в деревню столько не помешало…
Часто упоминается слово “питерский”. Прошу заметить, ник “Питерский” никогда не имел ничего общего с этим бродячим цирком из Питера…
На Савушкина субботник, на арене полный набор троллей, “теддигейт” что ли замыливают?
Некоторые персонажи к весне совсем распоясались, уже общественная палата по этому вопросу озадачилась.
дык весна!!)) такие опусы в воспаленном мозгу родятся!!)) правда бояны усе одни и тоже…даже спорить не интерессноо…
одно заметно…все обвинения в сторону Лехи и кого другого сводятся к тупому коверканию имени фамилии…дебильным ярлыкам…картинкам…дык сказать то более нечего…скучно …(таже х…я прет и с зомбоящика) .вон даже “самый гуманный суд” как не упирался дела шил шил…да все белыми нитками…
конечно человек не совершенен!!! д.быть система сдержек и противовесов…контроль…независимый суд…неотвратимость наказания…сменяемость власти…конкуренция …конечно пишу опять баян…но по другому никак…
одно заметно…все обвидения в сторону Лехи и кого другого сводятся к тупому коверканию имени фамилии…дебильным ярлыкам…картинкам…дык сказать то более нечего…скучно …(таже х…я прет и с зомбоящика) .вон даже “самый гуманный суд” как не упирался дела шил шил…да все белыми нитками…
конечно человек не совершенен!!! д.быть система сдержек и противовесов…контроль…независимый суд…неотвратимость наказания…сменяемость власти…конкуренция …конечно пишу опять баян…но по другому никак…
“Находишь лампу с джинном. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь выловить тебе золотую рыбку. Заказываешь ей два желания, а на третье просишь вызвать старика Хоттабыча. Загадываешь ему два желания, а на третье просишь Конька-Горбунка, от которого напоследок получаешь цветик-семицветик. Надо всего только найти лампу с джинном, а дальше все пойдет, как по нотам!” (С)
Где же вас берут? 😂😂 Боюсь, что нынешний борцунишка - это не состояние души, а полноценный диагноз…😁
Сменяемость власти ruxpert.ru/Сменяемость_власти
“Среди либеральной публики весьма распространён миф о том, что частая сменяемость власти крайне полезна и совершенно необходима для процветания государства. Этот аргумент часто используется противниками действующей власти и участниками цветных революций.”
“Так или иначе, чтобы обеспечить свое существование и выстроить долгосрочную эффективную систему управления, общество неизбежно должно создавать сложную, многоуровневую и многоотраслевую систему, в которой будут все компоненты: на высшем уровне — долгосрочная несменяемая (или редко сменяемая) власть;”
судари! вам срацо есчо не надоело?
судари! вам срацо есчо не надоело?
Мне можно. У моей собаки день рождения с ВВП в один день. Но и это не все - у соседа у собаки тоже, и они дружат.