Куда же идёт страна?
По любой. Электроника с быстрой гидравликой переигрывают обычного водятла (не надо себе льстить и считать себя чуть лучше других, я так не считаю) вчистую… если бы это было не так, то АБС не стала бы обязательной.
Антиблокировочная система - АБС. Физику не обманешь, хоть льсти хоть не льсти. Можете самостоятельно поискать тесты тормозного пути с АБС и без на разных поверхностях и будете сильно удивлены.
Помню, что полным ходом шла подготовка к фестивалю молодёжи и студентов (какой год?)
Это 1985 год. Я в этом году первый раз в жизни на собственной машине поехал в отпуск. Проехал по Беларусии, Украине и РСФСР 18 000 километров. Нигде такого, как вы врете в этом году не видал.
Кроме съездови Лёни всё одно смотреть было нехер…
А в морду за враньё у вас в детстве не били?

будете сильно удивлены
Для особо одарённых: если за руль посадить подготовленного водятла, то при торможении в режиме частичной блокировки он выйграет у АБС.
Если посадить обычного, каких 99.9% то АБС выйграет соревнования, авто всегда останется управляемым и его не развернёт на миксте (это когда под одной парой колёс асфальт, а под другой лёд).
И физика тут не при чём. Речь идёт об хомосапиенсе и стандартном поджопнике.
вы врете
Ну ну…
В Украину, Беларусь и прочие Эстонии валили товар как не в себя, чтобы не вякали и суверенности не хотели.
Кроме съездови Лёни всё одно смотреть было нехер…
Можно было и в кино сходить, благо кинотеатров и фильмов на любой вкус полно было, и цены маленькие были. (Слава цензуре! - говно из заграницы отсеивали)
Для особо одарённых: если за руль посадить подготовленного водятла, то при торможении в режиме частичной блокировки он выйграет у АБС.
Если посадить обычного, каких 99.9% то АБС выйграет соревнования, авто всегда останется управляемым иего не развернёт на миксте (это когда под одной парой колёс асфальт, а под другой лёд).
И физика тут не при чём. Речь идёт об хомосапиенсе и стандартном поджопнике.
Вы придумщик! Но придумали ерунду.
Часто Лебединое озеро крутили… раз в год…
Фантастический церебросексуал. 😃 Как такие поциЭнты в современном мире выживают? 😃
Писец насыщенная программа… для детей особенно.
выживают?
С какой частотой отъезжали, так и озеро крутили…
Писец насыщенная программа… для детей особенно.
Ток в 1985 у нас уже видики были, а вы, как я понимаю продолжали смотреть черно-белый?

У нас видики в 90 - 91 меняли на авто. Стоили а комиссионках от 5000 за плэйер до 9000 - 10000 за магнитофон.
В девяностых страну заполонили дешевые GoldStar, Samsung, ВМ и Daewoo, но в отсталом Рафтинском продолжали их менять на машины. 😃
но в отсталом Рафтинском
Володь, просвяти меня - это заколдованное место точно в России находится? 😃
Володь, просвяти меня
Просвящаю: Этот дядя надеялся, что Путин не будет баллотироваться… дальше продолжать? 😃
дальше продолжать?
Предлагаю объявить всенародный траур…
Лучше перепись 😃
У какого процента людей он был? Свободно продавался в магазине? Или стоял на ВДНХ в единственном числе?
по телекам вроде все неплохо было - у мну мама купила “Радугу” в кредит (или в рассрочку - не помню уже) году в 78-ом аж за 180 руб и по 10 руб в месяц выплачивала. “Рубины” на экспорт шли во Францию. С секамом вот обо_рались 😦.
Антиблокировочная система - АБС. Физику не обманешь, хоть льсти хоть не льсти. Можете самостоятельно поискать тесты тормозного пути с АБС и без на разных поверхностях и будете сильно удивлены.
задача абс - не сокращение тормозного пути а сохранить управляемость ТС.

Время видиков и салонов проката…
Для вас старпёрофф.

Копию мебели…
А вот этого - не надо . В части мягкой мебели - 26 авторских свидетельств и изобретений . Особенно в механизмах трансформации - у меня ребята из отдела шасси Туполева работали .
jurij7070.livejournal.com/277824.html[/QUOTE]
реально тухловато 😃
забавно что программа цветного телевидения ток в пятницу - кабачок.
задача абс - не сокращение тормозного пути а сохранить управляемость ТС.
Не спорю, но часто ( а может быть даже чаще всего) нужно сократить именно тормозной путь.
Вот и задор на ветке появился! А вчера все шло вяло…

Ток в 1985 у нас уже видики были
Видеомагнитофон «Малахит» 1967год rw6ase.narod.ru/00/wideo/malahit.html
реально тухловато
Смешно, сидеть дома и смотреть телевизор, для детей моего поколения - это наказание. Чуть что - никаких гулять, сиди дома…
А так да, всего 2 канала + местный канал…
Чуть что - никаких гулять, сиди дома…
ну да - ленинский универ миллионов 😃
на улице то повеселее вечером 😃
сидеть дома и смотреть телевизор, для детей моего поколения - это наказание.
Жестокое и несправедливое, когда на улице жизнь бьёт ключом!
Ух, вспомнилось всякое…
А кружки…
Видеомагнитофон «Малахит» 1967год
КГБ? 😃