Куда же идёт страна?
Что Вы себе придумали застой
Так он что тогда ничего не делал, что теперь… у него вся жизнь - застой.
офигенный ширпотреб.
Примеры? Хоть один…
Так он что тогда ничего не делал, что теперь… у него вся жизнь - застой.
Откуда вы это знаете? Я вроде никому не рассказывал…
Не вам решать.
Вот как раз мне.
По теме есть что?
Какая у вас тема то? Про говно на палке? Сами ковыряйте. Вы похоже всю жизнь в этом самом…Раз такое пишете
Так он что тогда ничего не делал, что теперь…
Похоже , да
Не вам решать. По теме есть что?
Как каждый за себя, так: йа вкалываю, мозоли натёр, Ганс арбайтен кароч…
А как результат, так оружие нормуль, а всё остальное руками сделанное…
Застал я те телевизоры и прочий хлам… и это когда весь мир уже имел цветное ТВ, FM радио и авто с АБС…
А Вы уверены, что во всех иномарках того периода стоял АБС и что АБС это всегда хорошо?
Откуда вы это знаете? Я вроде никому не рассказывал…
Застал я те телевизоры и прочий хлам… и это когда весь мир уже имел цветное ТВ
Ну давай ври дальше… (С) «Рубин-401» — первый в СССР серийный цветной телевизор (1967 год).
(С2) Только с июля 2004 года каждый новый автомобиль, продаваемый в странах Евросоюза, должен быть оборудован системой АБС в стандартной комплектации.
Вот как раз мне.
Данунах? Я или зрением становлюсь слаб, либо экран отсвечивает… а вы таки уже модератор?
Кроме урапатриотических воплей похоже за душой ничего… Так чего там ширпотребского навыпускали?
Копию Фиата… Копию джинсов… Копию мебели…
первый в СССР серийный цветной телевизор (1967 год)
У какого процента людей он был? Свободно продавался в магазине? Или стоял на ВДНХ в единственном числе?
Я или зрением становлюсь слаб
Головой может? Мы тут все юнцы и не жили тогда. Втирать не надо
что АБС это всегда хорошо?
Для неспортсмена всегда да, хорошо.
Примеры? Хоть один…
Вы сами их уже приводили, например велосипеды. Фотоаппараты, часы, книги, шахматы, домино и игральные карты. А товарищ один раз иностранные карты притащил - пластиковые, так его чуть не побили.
У какого процента людей он был?
Я прекрасно помню появление цветных телевизоров. Мы по началу пацанами бегали к тем, у кого появился цветной телек, смотреть толпой мультики, и это длилось примерно пол года. В начале семидесятых у всех моих друзей уже был цветной телек.
Это наверно потому, что у них родители все же работали и что то производили?
Для неспортсмена всегда да, хорошо.
Нет, просто всё зависит от того по какой дороге ехать.
Да и ещё, не думайте, что за границей все товары качественные. Это относится и к тогда и к сейчас и к между.
товарищ один раз иностранные карты притащил - пластиковые, так его чуть не побили.
Его чуть не побили не за ПЛАСТИКОВЫЕ карты, а за ИНОСТРАННЫЕ карты… идеология… Кто носит фирму АДИДАС, тот скоро Родину продаст и тот…
Продолжение все знают…
Кто носит фирму АДИДАС, тот скоро Родину продаст
Не мудрено, что с такими познаниями вы на что то надеялись 😃
Неожиданная для вас новость, ну признайтесь, вы же на что то надеялись 😃
у всех моих друзей уже был цветной телек.
От мои предки были отсталые…
Цветной был у ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ГРЭС (крупнейшей тепловой в Европе) и то по распределению, ну и он был партийным… а мои предки нет.
Мне лет 5 - 6 было… 1978 - 1979… примерно.
новость
Народное творчество…
Головой может?
В зеркале…
всё зависит от того по какой дороге ехать.
По любой. Электроника с быстрой гидравликой переигрывают обычного водятла (не надо себе льстить и считать себя чуть лучше других, я так не считаю) вчистую… если бы это было не так, то АБС не стала бы обязательной.
В 79 году не было цветного телека… Ну тогда я не знаю… Точно не работали, а
г…но на палке
ковыряли
Его чуть не побили не за ПЛАСТИКОВЫЕ карты, а за ИНОСТРАННЫЕ карты… идеология… Кто носит фирму АДИДАС, тот скоро Родину продаст и тот…
Продолжение все знают…
С учётом того, что мы играли на деньги, было не до идеологии. А кроссовки были Puma.
Да и кроссовки adidas у нас в стране делали.
Цветной был у ГЛАВНОГО ИНЖЕНЕРА ГРЭС и то по распределению, ну и он был партийным… а мои предки нет.
Мне лет 5 - 6 было… 1978 - 1979… примерно.
Жертва черно белого телевидения? 😃

кроссовки были Puma
Год?
Хотя в Москве всегда было лучше…
Моего отца отправили на ВДНХ как лучшего по профессии (служба эксплуатации блоков 500 МВт, начальник смены, зарплата около 300 руб. это специально для эстооооооонца и кошака) и он взял меня с собой столицу посмотреть. Помню, что полным ходом шла подготовка к фестивалю молодёжи и студентов (какой год?)
Я прифигел… Шоколад, мороженное, колбаса, ФАНТА!!! У нас в магазах на полках лежала морская капуста в банках и была талонная система…
Масло и колбасу изредка “выбрасывали” на прилавок, шли стоять в очереди всей семьёй, а дети по нескольку раз для родственников…
Жертва черно белого телевидения?
Кроме съездови Лёни всё одно смотреть было нехер…
“Ну погоди” раз в неделю 2 серии…
Часто Лебединое озеро крутили… раз в год…
По любой. Электроника с быстрой гидравликой переигрывают обычного водятла (не надо себе льстить и считать себя чуть лучше других, я так не считаю) вчистую… если бы это было не так, то АБС не стала бы обязательной.
Антиблокировочная система - АБС. Физику не обманешь, хоть льсти хоть не льсти. Можете самостоятельно поискать тесты тормозного пути с АБС и без на разных поверхностях и будете сильно удивлены.
Помню, что полным ходом шла подготовка к фестивалю молодёжи и студентов (какой год?)
Это 1985 год. Я в этом году первый раз в жизни на собственной машине поехал в отпуск. Проехал по Беларусии, Украине и РСФСР 18 000 километров. Нигде такого, как вы врете в этом году не видал.
Кроме съездови Лёни всё одно смотреть было нехер…
А в морду за враньё у вас в детстве не били?

будете сильно удивлены
Для особо одарённых: если за руль посадить подготовленного водятла, то при торможении в режиме частичной блокировки он выйграет у АБС.
Если посадить обычного, каких 99.9% то АБС выйграет соревнования, авто всегда останется управляемым и его не развернёт на миксте (это когда под одной парой колёс асфальт, а под другой лёд).
И физика тут не при чём. Речь идёт об хомосапиенсе и стандартном поджопнике.
вы врете
Ну ну…
В Украину, Беларусь и прочие Эстонии валили товар как не в себя, чтобы не вякали и суверенности не хотели.