Куда же идёт страна?
Всем красные шапочки носить или флаг радугу нашивать на рукав…
Ну, теперь какая разница…
Новости прут, как понос.
Всё для блага населения, может оно конеЧьно правильно…
Но мне, как-то не верится…
news.rambler.ru/…/39011276-dachnikam-gotovyat-novy…
Новости прут, как понос.
Всё для блага населения, может оно конеЧьно правильно…
Но мне, как-то не верится…
Зачем говнорамблер ? Ну как вот мне неопытному связать
Как сообщает «Московский комсомолец», согласно новому закону все дачные участки приравняют к садовым. На огороднических участках нельзя будет возводить капитальные строения — только временные.
Их жареные новости задолбали, и “новости партнёров” не читайте - там обычно пурга и лажа.
Шевченко нокаутировал Сванидзе
Шевченко нокаутировал Сванидзе
Фу! дерутся как девочки.
нокаутировал Сванидзе
Не хватало Млечина там.
Настало время, когда прилюдно пиз@ят лживых либерастов? 😃
Плох тот либерал - кто не отхватил. А так посмотреть на либералов - более агрессивных ,чем они, нет.
Плох тот либерал - кто не отхватил.
Не, я бы не стал приравнивать наших либераСтов к представителям светлого и человечного либерализма.
Не, я бы не стал приравнивать наших либераСтов к представителям светлого и человечного либерализма.
Ну может дореволюционные не такие, а все современные, в любой стране, агрессивны.
Ну может дореволюционные не такие,
Думаете те, которые разрушили Империю были другие? Это же только в старых учебниках было, что с царизмом покончили большевики. А на самом деле, вроде как, все делалось под лозунгами о правах и свободе каждого человека.
А на самом деле, вроде как, все делалось под лозунгами о правах и свободе каждого человека.
Царя свергли либеральные буржуи. Большевики его всего лишь расстреляли.
которые разрушили Империю были другие?
Нет конечно. Вспомним Цусиму, радость от поражения и поздравительную телеграмму японскому микадо с победой над русским флотом
Нет конечно. Вспомним Цусиму, радость от поражения и поздравительную телеграмму японскому микадо с победой над русским флотом
Вы там были и все помните??)) мож пруфы будут??
Царя свергли "либеральные буржуи " 😂
ага…
николашка кровавый был недалекий царек…привет матильде…и
втянул империю в бессмысленную 1ю мировую…проливов захотелось …вот и хлебанули по полной…
скинула его не одна интелигения…а весь народ…котрый потом и церкви рушил…ибо достали…
как учил тов. Ленин …революций не бывает без рев. ситуаций…верхи не могли…ну вы в курсе…
а то что большевики воспользовались…в соседней теме хорошо написано…
Вы там были и все помните??)) мож пруфы будут??
Разве военным не преподавали историю?!
ага…и славу кпсс…и единый учебник…усе помним…все бредни…а еще было хорошее высшее образование…училище было самое лучшее…конкурс 1 к 8… очень хорошо учили думать и анализировать…поступал при совке а вышел …его и нема…
Вы там были и все помните??))
Бесполезно…бухайте дальше…
поступал при совке а вышел …его и нема…
И говорили наверное, что защищать будете, совок этот…
нетоварищ…напрасно гоните… это все что вы можете?? скучно с вами…это все тезисы??. я постоянно за рулем… вы тут с соратниками смотрю вообще не работаете??? тут живете??
я постоянно за рулем…
Значит это обычное состояние…
Присягу я давал стране… которую ваша славакпсс успешно просрала…очень прибыльно для себя… не так давно тут была тема про “золото партии…” и соотв. фильмы того времени…согласен!
Я честно отслужил Родине за 3 копейки лучшие годы…пока местные пропагандисты в чухониях польшах и пр. гейропах устраивались…
Так что не надо мне лить тут за патриотизьм! особенно из-за бугра!
Смотрю . все православные скрепоносные сталинисты уже тут…перевозбудились от батла в КП?
Целиком то видео посмотрели??
Шевченко - голимый троль…истерил.орал.перебивал провоцировал…врал …не давал сказать …нес пургу…про плевания на могилы…
Отец Николая Сванидзе был ветераном Великой Отечественной войны. Николай Карлович имел полное право сказать: «Благодаря героизму советского народа, мы сражались! И потеряли почти 30 миллионов человек!». В ответ на это г-н Шевченко заявил, что Сванидзе плюет на могилы павших и назвал оппонента «демагогом». Провоцировал и тролил…Реакция Николая Сванидзе на оскорбление была закономерной: он дал г-ну Шевченко пощечину, после чего началась потасовка.
Бугай ввалил 2 раза дедулику на 2 головы ниже…да мля герой…пипец…
Вот вам и большой друг мусульман… как он себя позиционирует…вроде там почитают стариков
Сванидзе конечно зря погорячился…он знал на что шел… на какую скрепную радиостанцию …и к какому тролю… не сдержался… могу его понять… респект и уважуха!
Да…страна расколота пополам…на ютубе этот ролик в комментах поделен пополам…
Наверно это кому то выгодно…
Николай Карлович имел полное право сказать: «Благодаря героизму советского народа, мы сражались! И потеряли почти 30 миллионов человек!».
Вы ещё раз, для себя, прочтите вслух это.
Сванидзе известный врун, не заслуживает сожаления.
Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…который перед войной обезглавил армию…50 тыщ офицеров! Армия без управления…ничто… Может обьясните как немцы так быстро могли дойти до Москвы… коли дорог всего ничего…и расстояния…и броня крепка и танки наши быстры?? … управление - бездари…стукачи и жоп…зы… а мож Резун и прав был?
Собрать бы вас сталинистов в один барак на недельку …да можно просто в обезъянник МВД спального района…до утра до выяснения…щаз от этого никто не застрахован…сразу в либералы перекуетесь…
А можно и в туристический кластер в г. Грозный …Раскажите там главному профессору про величие отца народа…
хотя врятли…думаю тоже уйдете в молчанку…как и ваш отец народа…22 июня на неделю…в шоке…подставляя в очередной раз тов. Молотова расхлебывть…
п.с и нехрен гнать на историков…они копают архивы…если вам правда не нравится и лозунги ближе…это ваши проблемы…
тов. модеры…сори… все …больше не накидываю…удаляюсь…)
Сванидзе известный врун, не заслуживает сожаления.
Батенька да у вас все вруны!!! Спасибо родной!!! И я даже как то возгордился оказавшись в одной команде с Сванидзе…
Советский народ победил в этой войне!!! Огромной ценой!! а не ваш отец народа…
Добавлю, скорее вопреки гениальному генералисимусу, а не благодаря ему!
Весь вечер на арене Биба и Боба…