Куда же идёт страна?

SAN

Я на лыжах в Узком покатался…
От этого хоть польза есть.
И удовольствие

Skyhawk
hemmitino:

забугорным вообще нехрен желать в этой теме!

Это Вы про итальянцев?

Митричь
ZigZag_ZZ:

Так, весна ещё не наступила, а обострения уже начинаются.
Маразм крепчает…

Как у Техасского рейнджера. Шестиконечную желтую звезду повесят.

ZigZag_ZZ

Всем красные шапочки носить или флаг радугу нашивать на рукав…
Ну, теперь какая разница…

alextr
ZigZag_ZZ:

Новости прут, как понос.
Всё для блага населения, может оно конеЧьно правильно…
Но мне, как-то не верится…

Зачем говнорамблер ? Ну как вот мне неопытному связать

Как сообщает «Московский комсомолец», согласно новому закону все дачные участки приравняют к садовым. На огороднических участках нельзя будет возводить капитальные строения — только временные.

Их жареные новости задолбали, и “новости партнёров” не читайте - там обычно пурга и лажа.

Митричь
alextr:

Шевченко нокаутировал Сванидзе

Фу! дерутся как девочки.

chinuk
alextr:

нокаутировал Сванидзе

Не хватало Млечина там.

alextr

Плох тот либерал - кто не отхватил. А так посмотреть на либералов - более агрессивных ,чем они, нет.

кошка
alextr:

Плох тот либерал - кто не отхватил.

Не, я бы не стал приравнивать наших либераСтов к представителям светлого и человечного либерализма.

alextr
кошка:

Не, я бы не стал приравнивать наших либераСтов к представителям светлого и человечного либерализма.

Ну может дореволюционные не такие, а все современные, в любой стране, агрессивны.

кошка
alextr:

Ну может дореволюционные не такие,

Думаете те, которые разрушили Империю были другие? Это же только в старых учебниках было, что с царизмом покончили большевики. А на самом деле, вроде как, все делалось под лозунгами о правах и свободе каждого человека.

Митричь
кошка:

А на самом деле, вроде как, все делалось под лозунгами о правах и свободе каждого человека.

Царя свергли либеральные буржуи. Большевики его всего лишь расстреляли.

chinuk
кошка:

которые разрушили Империю были другие?

Нет конечно. Вспомним Цусиму, радость от поражения и поздравительную телеграмму японскому микадо с победой над русским флотом

hemmitino
chinuk:

Нет конечно. Вспомним Цусиму, радость от поражения и поздравительную телеграмму японскому микадо с победой над русским флотом

Вы там были и все помните??)) мож пруфы будут??
Царя свергли "либеральные буржуи " 😂
ага…
николашка кровавый был недалекий царек…привет матильде…и
втянул империю в бессмысленную 1ю мировую…проливов захотелось …вот и хлебанули по полной…
скинула его не одна интелигения…а весь народ…котрый потом и церкви рушил…ибо достали…
как учил тов. Ленин …революций не бывает без рев. ситуаций…верхи не могли…ну вы в курсе…
а то что большевики воспользовались…в соседней теме хорошо написано…

Митричь
hemmitino:

Вы там были и все помните??)) мож пруфы будут??

Разве военным не преподавали историю?!