Куда же идёт страна?
Кстати Латынина родила
Аха, я рыдал когда слушал.
Путин показал картинку.
очевидно каждому, что глупость и ахаха даже нет смысла обсуждать уахахаха - ведь это картинка
Маск показал картинку.
ну, отлично сделали. да, сделали - ведь если есть картинка, то уже сделали, да и в сто крат лучше есть в разработке
лавров.jpg
Вы только не говорите что 70% медтехники
Мы производим медтехнику?! Не знал этого…
Не знал этого…
…всё старое, деревянное, ржавое, железное на болтах, никому не нужное, лучше бы пенсионерам и учителям раздали…
А вот Ваша правда ложная.
Если знаете истину, просветите, а не обвиняйте. Во вторых, любить сказки с добрым концом, никаму не запретишь. В третьих, моя правда не лживее ваших зомби-ящиков проплачиваемых из ваших же карманов, т.е. не без вашего сдействия.
никому не нужное
Алмаг-01 и иже с ним, форева. Всем нужная ё…нь, как и вся наша медтехника и медицина.
Если знаете истину, просветите, а не обвиняйте. Во вторых, любить сказки с добрым концом, никаму не запретишь. В третьих, моя правда не лживее ваших зомби-ящиков проплачиваемых из ваших же карманов, т.е. не без вашего сдействия.
Да всё просто - почему не любят либералов - они только и делают что врут. Поэтому все готовы голосовать за Путина. Противоположная сторона врет меньше и ещё что-то делает. Люди видят это на улицах городов и сёл. Примеров масса. Потом люди ещё помнят как было при либералах начиная с Горбачева - и все уступки западу и уничтожение армии и техники и что до либералов не было столько геев и наркотиков и что в лихие 90-е все спивались и стреляли друг в друга и т.д. и т.п.
Вот самые яркие врунишки - Латынина, Сванидзе, Амнуэль, Пивоваров. Но есть и более хитрые типа Познера, Гозмана и др.
Вы выступаете против Путина на стороне либералов - причём пытаетесь белое назвать чёрным, как это недавно написали про учёных. Вот врёте и сами попадаете в ловушку. А написать правду не можете, потому как, сразу окажетесь на стороне властей.
Реально латынина разобралась в ядерных энергоустановках и разложила всех по полочкам своего головного моска? Я стесняюсь спросить, а где можно увидеть этот блеск аналитической мысли? На каком канале, простите за моветон, зомбоящика? А комментарии там как оставить? Или те кто жаждет прокомментировать, сразу на голову выливают? Ну не могут по иному своё демократическое право голоса выразить.
Кстати по теме ветки - в марте собираюсь пройти бесплатную пансеризацию, мой год попадает. Два года назад проходил так же бесплатно и жена тоже. Может это мелочи, но к хорошему быстро привыкаешь. Куда же идёт страна?
а где можно увидеть этот блеск аналитической мысли
как и вся наша медтехника и медицина
Вы можете предложить альтернативу?
В “правде” самое главное не запутаться!
Алмаг-01 и иже с ним, форева. Всем нужная ё…нь, как и вся наша медтехника и медицина.
Ну вот Швабе к примеру shvabe.com/products/meditsinskaya-tekhnika/
моя правда не лживее ваших зомби-ящиков
А вы правду откуда черпаете, не из CNN случайно? А то Трамп назвал её агенством фейковых новостей. А сейчас собирается переименовать в в канал «мошеннических новостей».
twitter.com/realDonaldTrump/…/881273362454118400?r…
В “правде” самое главное не запутаться!
А чего в ней путаться - сегодня домой иду, а у меня подъезд отремонтирован, причем за несколько дней. Писал уже, в деревне однофазную линию на трёхфазную поменяли, все столбы, как на подбор, бетонные. Это без телевизоров и интернетов знаю. На почте вообще беспредел устроили - электронную очередь, да и очередь то, больше одного человека не бывает - работает 4 окошка.
А комментарии там как оставить?
Можно оставлять свои комментарии, только будьте толерантны, находясь в палате №6
Молодцы! Но от “либерального” конвертируемого рубля все-таки не надо отказываться. Без него в “Ангстреме” и “Швабе” все может застопориться…
Молодцы! Но от “либерального” конвертируемого рубля все-таки не надо отказываться. Без него в “Ангстреме” и “Швабе” все может застопориться…
Так вон какие новые деньги
Недавно в банкомате новые 2000 рублей получил. Сначала обрадовался, думал 2000 евро выдали, а потом расстроился…
Можно оставлять свои комментарии, только будьте толерантны, находясь в палате №6
А меня перевели, я теперь здесь главврач. Жду поступления новых пациентов, одного уже везут, американца, который Кремль увидел и опал духом.
недавно написали про учёных. Вот врёте и сами попадаете в ловушку.
Вот вы действительно врете. я про советских (российских) ученых плохого не говорил. Учится никому и не у кого не зазорно. Стыдно чужое выдавать за свое, но это делали и делают не ученые, а политики и их лизоблюды 😉
Недавно в банкомате новые 2000 рублей получил. Сначала обрадовался, думал 2000 евро выдали, потом расстроился…
Вот вы либералы все такие, расстраиваетесь, что соседа нагреть не удалось. Воришки и врунишки. ( я к слову сказать банки не очень люблю, но они нужны хотя бы для того, чтобы удобно оплачивать покупки в интернет магазинах)
Алмаг-01 и иже с ним
завод в Елатьме, глухие Касимовские леса,не завидую американско-натовским шпионам если туда попадут. живыми не выберутся,местные партизаны колоть вилами а брюхо не будут, а разденут ,обольют сиропом и привяжут к двухсотлетней пихте или липе с дуплом диких пчёл…мамма миа! несчастные сами предложат выкуп в десятки млн долл. плательщик - петагон.он выкупит.там этих млн как галактик в космосе.
Вот вы действительно врете. я про советских (российских) ученых плохого не говорил. Учится никому и не у кого не зазорно. Стыдно чужое выдавать за свое, но это делали и делают не ученые, а политики и их лизоблюды
Вы либералы всегда пытаетесь принизить достижения русской науки, мол мы всё на западе скопировали, украли и т.п. Военные секреты всегда и все воровали и будут воровать, от этого не уйти, но не нужно постоянно твердить, что всё и вся у нас из “цивилизованных” стран.
[QUOTE=Lazy;7336754]Вот здесь можно насладиться…
Насладиться не получилось - это же словесный понос! Я не могу наслаждаться поносом! Её лечить уже бесполезно. Я последний раз видел её в зомбоящике пятнадцать лет назад - контраст разительный!
Товары свои они нам точно продают, а вот насчёт технологий поподробней плз, с примерами.
а чё, вон немцы реактор по производству ЕРР гранул мне персональное предложение прислали. ценник 10 млн.евро. с монтажом под ключ.стоимость гранул будет всего то 2,5 евро\кг,любой плотности и всех цветов радуги.( в европе 5 евро\кг,одной,определённой плотности,цвет только ч\б) и вот ношусь по инстанциям как с писаной торбой,был на приёмах аж…(нельзя говорить где-подписка) в итоге до сих пор согласования и принять решение никак не решатся. а дело того стоит - прорывное, никакие потом санкции не страшны!
“…не завидую американско-натовским шпионам если туда попадут…”
Наше направление в их “органах” всегда было тяжелым. У нас обычно вечером планировалось одно, а утром уже делалось другое. На этой загадке менталитета много их агентов сработалось…
подарки от Сикорского…
Можно про подарки поподробней?