Куда же идёт страна?

rapido-graf

Я в соцсетях не состою, но осуждаю! Неужели не ясно зачем придумали эту хрень? Зомбоящик! Только плоский и с надкусаным яблоком? Интересно, а здесь есть форумчане, которые помнят как выглядел логотип Эппл в 1982 году? Чур, не подглядывать!

ДедЮз
rapido-graf:

Я в соцсетях не состою, но осуждаю!

Соцсети, как раз самый справедливый способ выработки согласия, без поливания из стаканов. Зомбоящики играют в одни ворота, включите (телевизор) и убедитесь…

rapido-graf

Вы всерьёз считаете, что возможности писать комментарии и есть справедливый способ? А бан - как заменитель стакана с водой?

alextr
ДедЮз:

Соцсети, как раз самый справедливый способ выработки согласия, без поливания из стаканов. Зомбоящики играют в одни ворота, включите (телевизор) и убедитесь…

А главное, соцсети - источник самой правдивой информации. 😃

Активная часть атомного мотора гиперзвуковой ракеты. Абсолютно секретная.

ДедЮз
rapido-graf:

Вы всерьёз считаете, что возможности писать комментарии и есть справедливый способ? А бан - как заменитель стакана с водой?

alextr:

А главное, соцсети - источник самой правдивой информации.

выводы не о дефектах системы, а дефектах людей-кореспондентов сетей. фильтруйте по своему разумению

alextr
ДедЮз:

выводы не о дефектах системы, а дефектах людей-кореспондентов сетей. фильтруйте по своему разумению

Точно, выбирайте сами что правда. “Джентльмен, джентльмену верит на слово.”
А вот Ваша правда ложная. Но для чего Вы врёте пока не ясно. Есть такой Яков Кедми, вот он тоже не понятный. Но он говорит вещи противоположные Вашим.

Питерский

Говорят, дедушка Ленин тоже в социальной сети состоял, РСДРП называлась. Но тогда еще электронной почты не было, пришлось через газету “Искра” писать. Когда из искры возгорелось пламя, он начал прямое общение с народом, но злой “админ” - дедушка Сталин пожизненно его забанил в Горки. Такая грустная интернет-история…

kirill1958
Lazy:

Ну И??? Адекватному человеку реально до пи@@ы эти ракеты и реакторы. Никогда они ни при каких обстоятельствах ни на Европу ни на США не полетят.

А вот денег бюджетных на оборону тратится увы не 1 и не 2% ВВП. Что кстати тоже много.

авсенев
alextr:

Активная часть атомного мотора гиперзвуковой ракеты. Абсолютно секретная.

Ну, что же Вы! Патриот, а такие секретные разработки наших военных физиков - ядерщиков публикуете. Ведь сопрут же супостаты!

alextr

Геи, шлюхи, священники, изнасилования, воровство, стрельба, торговля людьми, наркотики - дикий запад. www.dallasnews.com/news/texas

А у нас в стране цивилизация и вежливые разговоры. Максимум водой обольют.

авсенев:

Ну, что же Вы! Патриот, а такие секретные разработки наших военных физиков - ядерщиков публикуете. Ведь сопрут же супостаты!

Так они же не поверят, что мы можем создать шестерёнки которым не страшны быстрые нейтроны. А ведь даже мне - неракетчику ясно, что шестерни обработаны антибыстронейтронным спец. наносоставом и их ничто не сможет заклинить.

Lazy
kirill1958:

А вот денег бюджетных на оборону тратится

Следуя вашей логике - эти деньги куда то исчезают, в неизвестном направлении. Все предприятия ВПК находятся за границами России, а работают там эльфы на розовых пони.

alextr
Lazy:

Следуя вашей логике - эти деньги куда то исчезают, в неизвестном направлении. Все предприятия ВПК находятся за границами России, а работают там эльфы на розовых пони.

Вы только не говорите что 70% медтехники - оборонка. А то вообще кипятиться начнут.

Кстати Латынина родила, наконец то, статью про ракеты. Разложила, так сказать, всё по полочкам.

Lazy
alextr:

Кстати Латынина родила

Аха, я рыдал когда слушал.
Путин показал картинку.
очевидно каждому, что глупость и ахаха даже нет смысла обсуждать уахахаха - ведь это картинка
Маск показал картинку.
ну, отлично сделали. да, сделали - ведь если есть картинка, то уже сделали, да и в сто крат лучше есть в разработке

лавров.jpg

HARRY
alextr:

Вы только не говорите что 70% медтехники

Мы производим медтехнику?! Не знал этого…

Lazy
HARRY:

Не знал этого…

…всё старое, деревянное, ржавое, железное на болтах, никому не нужное, лучше бы пенсионерам и учителям раздали…

ДедЮз
alextr:

А вот Ваша правда ложная.

Если знаете истину, просветите, а не обвиняйте. Во вторых, любить сказки с добрым концом, никаму не запретишь. В третьих, моя правда не лживее ваших зомби-ящиков проплачиваемых из ваших же карманов, т.е. не без вашего сдействия.

HARRY
Lazy:

никому не нужное

Алмаг-01 и иже с ним, форева. Всем нужная ё…нь, как и вся наша медтехника и медицина.

alextr
ДедЮз:

Если знаете истину, просветите, а не обвиняйте. Во вторых, любить сказки с добрым концом, никаму не запретишь. В третьих, моя правда не лживее ваших зомби-ящиков проплачиваемых из ваших же карманов, т.е. не без вашего сдействия.

Да всё просто - почему не любят либералов - они только и делают что врут. Поэтому все готовы голосовать за Путина. Противоположная сторона врет меньше и ещё что-то делает. Люди видят это на улицах городов и сёл. Примеров масса. Потом люди ещё помнят как было при либералах начиная с Горбачева - и все уступки западу и уничтожение армии и техники и что до либералов не было столько геев и наркотиков и что в лихие 90-е все спивались и стреляли друг в друга и т.д. и т.п.
Вот самые яркие врунишки - Латынина, Сванидзе, Амнуэль, Пивоваров. Но есть и более хитрые типа Познера, Гозмана и др.
Вы выступаете против Путина на стороне либералов - причём пытаетесь белое назвать чёрным, как это недавно написали про учёных. Вот врёте и сами попадаете в ловушку. А написать правду не можете, потому как, сразу окажетесь на стороне властей.

rapido-graf

Реально латынина разобралась в ядерных энергоустановках и разложила всех по полочкам своего головного моска? Я стесняюсь спросить, а где можно увидеть этот блеск аналитической мысли? На каком канале, простите за моветон, зомбоящика? А комментарии там как оставить? Или те кто жаждет прокомментировать, сразу на голову выливают? Ну не могут по иному своё демократическое право голоса выразить.
Кстати по теме ветки - в марте собираюсь пройти бесплатную пансеризацию, мой год попадает. Два года назад проходил так же бесплатно и жена тоже. Может это мелочи, но к хорошему быстро привыкаешь. Куда же идёт страна?