Куда же идёт страна?
Заботиться можно, разница в пользе от “забот”.
Ну расскажите какая здесь от Вас польза. (Поймите правильно - я, например, рад Вас здесь лицезреть)
Заботиться можно, разница в пользе от “забот”.
Вот именно!
Россия породила, вырастила , воспитала и дала приличное образование одной четверти граждан Изралия. Мало того , еще платим пенсии еще половине от этой четверти.
И что мы имеем взамен?
Только нравоучения как нам плохо жить и прочие либеральные ценности, которых у вас отродясь не было. Так лучше помогите материально. Иначе говоря шлите деньги, а не слова , мы уж сообразим как их распилить.
Россия породила, вырастила , воспитала и дала приличное образование одной четверти граждан Изралия. Мало того , еще платим пенсии еще половине от этой четверти.
России вообще пора завязывать создавать новые государства, от них одни проблемы.
Боюсь спросить у знатоков - а на какие народ в торговые центры ходит? Откуда деньги в тумбочки попа
Оттуда же, откуда вообще в стране деньги есть. От продажи недр.
Называется - сырьевая экономика.
Странно, что такие базовые вещи надо пояснять!
. Всё не вкусное и не качественное. Как только живём?
Мало живем, средняя продолжительность жизни в РФ не сравнима с западными странами.
И продукты с товарами, в массе, именно невкусные и некачественные…
продукты с товарами, в массе, именно невкусные и некачественные… да ну на фиг , чёт ужин с тамбовским салом и картошкой класса " синеглазка " под глоток смоленского самогона с прекрасным вкусом хлеба заставил засомневаться в вашем постулате
продукты с товарами, в массе, именно невкусные и некачественные… да ну на фиг , чёт ужин с тамбовским салом и картошкой класса " синеглазка " под глоток смоленского самогона с прекрасным вкусом хлеба заставил засомневаться в вашем постулате
Вот это правильный пост! И я пойду перекусить, да и соточка не помешает.
Мясо, овощи, молочная продукция - можно напрямую от производителей брать. По крайне мере за пределами Тосквы, просто в деревню приезжаешь и много где с дворов торгуют. И даже иногда дешевле получается, чем хрень из магазина. Но надо специально ездить и далеко не весь перечень продуктов можно таким образом купить.
Но вот самогон я бы точно не стал покупать. Ни у частников, ни в магазине. Если так уж тянет - варить самому. Кстати была где-то рядом тема про это 😃
А частники чем скотину кормят? Про зелёные луга сказки не надо. Особенно вокруг Москвы на тысячу км. Моя родня комбикормом и отходами, кур и других птиц в лесу не ловят, покупают цыплят и генетический пачпорт не спрашивают, как в той песне. Да и крупных животных берут с неизвестными селекциями и модификациями. А про однолетние растения без гмо на любом участке можно забыть - кетай рулит. Все семена оттуда, питомники там же берут и высаживают. А ситуацию с ветконтролем в мелких хозяйствах лучше не вспоминать. Я иногда увижу в западном кино их рынки, магазины и главное, пекарни и ржу как идиот - нас то за что роспотребнадзор гнобит? Они вон в уличной одежде на кухню и продукцию хватают руками немытыми! Как ещё не обослались там все? Потом вспоминаю, немытая Россия, значит чистый и мытый запад. Им можно. Ну и глюманат натрия во французском сыре ни кто не отменял - приятного аппетита!
Никто не спорит, качество никак оценить нельзя. Оцениваю по чисто внешним признакам: свежее, вкусное, недорогое. В магазине в герметичных пакетах или вода сплошная, или что-то, что не иначе как своей смертью умерло.
Перед употреблением еда подвергается (внимание, тонкий нюанс!) термической обработке.
ну … однаковово надоть учитывать " свежее вкусное недорогое " даже если делать самому не всегда получится соблюсти все требования , вкусное - да, свежее - да , не дорогое - ну тут сомнительное
Но вот самогон я бы точно не стал
Как выясняется, самогон- весьма сложный в изготовлении продукт, вовсе не Никулин с Вицыным и Моргуновым, размахивающие змеевиком.
Видел тут самодельную колонну- ректификатор (кстати, есть специальный магазин запчастей для энтого дела “самогон и водка” называется" samogon-i-vodka.ru не реклама) так колонна- сложнейший агрегат, высотой больше 2 метров, с кучей датчиков, насосов и прочих клапанов…Управляется процессором. Змеевика там нет вообще:охлаждение выполняют тарелочки специальные из нержавейки, резанные на лазере…Но вкус продукта (на разных уровнях отбора- получается разный, как и крепость)- “спецыфичский” (С)
Никакой сивухи нет и в помине:) В зависимости от состава сусла- изменяется и вкус…
Но цена агрегата- от 3 тыс $
качество никак оценить нельзя
Ну, для оценки мясных продуктов я использую природного эксперта- кошку:)
К примеру “окорок деликатесный”- трескает так, что за ушами пищит. Вареную колбасу- даже не подходит. Молоко сгущенное- только белорусское, “Рогачев”.
я использую природного эксперта- кошку
Афигенно! А пробовали давать кошачий корм? И сравнивать “трескать” с окороком?
А пробовали давать кошачий корм?
Поставим вопрос по другому - а пробовали сами кошачий корм или мышей, которых коты трескают с удовольствием?
А пробовали давать кошачий корм?
Владимир, давал, ест не всех производителей, хотя котяра-дворянин, больше мышей любит…
А вот насчёт магазинных продуктов, тоже используем, как пробник, некоторые сорта и производителей варёнки даже не кусь, а другие… душу продаст за шкурку от колбасы.
Сцуко, СМЕТАНУ, Карл,сметану, не ел, кот не ел сметану!
Окорок заморский… ходил кругами дай,дай, дал понюхал и смотрит,типа это ЧО?
Сосиски не тоже некоторые не ест, пару раз не ел варёные яйца, один раз СЫРОЕ мясо, типа парное, мы были в ауте.
Проще, походу какую то хрень добавляют-это полюбасу, как в опилки для котов.
Думаю так, раз котэ не сдох, то и я выживу,наверно…😉
Думаю так, раз котэ не сдох, то и я выживу,наверно…
Дарю бизнес- идею . Встаёшь на выходе из “Перекрёстка” , с котом , под баннером "Анализ натуральности продуктов . Дорого ! " . За каждый “кусь” берёшь пятёру . Озолотисся , Паша !
больше мышей любит…
Я к тому, что кот как индикатор качества - совсем не показатель. Ибо оно с удовольствием жрёт свой кошачий корм, о составе которого лучше не задумываться. И сырых мышей, аха. 😃
а пробовали сами кошачий корм
Да. В рамках эксперимента. 😃 Именно тот, что кот жрал аж урчал. И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой. 😃
И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой.
Дегустировал сухарики китти-кэт - гадость еще та, а кот от них прёцца. Собачьи консервы еще ничо так, есть можно, как то под водку с тушенкой попутали.
говорят, в еду для животных добавляют что-то типа наркоты, от которой звери тащятся и от которой у них зависимость возникает. Для зверей то эти вещества не запрещены… Вот и жрут они всякое говно.
в еду для животных добавляют что-то типа наркоты
Что то кажется, что и в нашу тоже. Лимонады, колбасы…
Точно добавляют! Испытано на своих котах и кошках - до кормов они нормальные и естественные, а подсев на корма уже любят тебя только за них. Жаль котеек.
Бабушка была, у неё кот ел даже хлеб и суп, когда его оставляли с бабушкой. Методика секретная какая-то. 😆
а подсев на корма уже любят тебя только за них.
У меня собака не жрала корма. Не заставить было. Что сухие, что консервы
Я и глаголю, добавки ещё те, пиндздициды всякие…
Тут про белую жижу, что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА.
Закон какой-то будут думать…
Да. В рамках эксперимента. Именно тот, что кот жрал аж урчал. И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой.
Уже на проводниках экспериментируют???
что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.
Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г
😁