Куда же идёт страна?

Митричь
Lazy:

А пробовали давать кошачий корм?

Поставим вопрос по другому - а пробовали сами кошачий корм или мышей, которых коты трескают с удовольствием?

ZigZag_ZZ
Lazy:

А пробовали давать кошачий корм?

Владимир, давал, ест не всех производителей, хотя котяра-дворянин, больше мышей любит…
А вот насчёт магазинных продуктов, тоже используем, как пробник, некоторые сорта и производителей варёнки даже не кусь, а другие… душу продаст за шкурку от колбасы.
Сцуко, СМЕТАНУ, Карл,сметану, не ел, кот не ел сметану!
Окорок заморский… ходил кругами дай,дай, дал понюхал и смотрит,типа это ЧО?
Сосиски не тоже некоторые не ест, пару раз не ел варёные яйца, один раз СЫРОЕ мясо, типа парное, мы были в ауте.
Проще, походу какую то хрень добавляют-это полюбасу, как в опилки для котов.
Думаю так, раз котэ не сдох, то и я выживу,наверно…😉

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

Думаю так, раз котэ не сдох, то и я выживу,наверно…

Дарю бизнес- идею . Встаёшь на выходе из “Перекрёстка” , с котом , под баннером "Анализ натуральности продуктов . Дорого ! " . За каждый “кусь” берёшь пятёру . Озолотисся , Паша !

Lazy
ZigZag_ZZ:

больше мышей любит…

Я к тому, что кот как индикатор качества - совсем не показатель. Ибо оно с удовольствием жрёт свой кошачий корм, о составе которого лучше не задумываться. И сырых мышей, аха. 😃

Митричь:

а пробовали сами кошачий корм

Да. В рамках эксперимента. 😃 Именно тот, что кот жрал аж урчал. И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой. 😃

Митричь
Lazy:

И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой.

Дегустировал сухарики китти-кэт - гадость еще та, а кот от них прёцца. Собачьи консервы еще ничо так, есть можно, как то под водку с тушенкой попутали.

ADF

говорят, в еду для животных добавляют что-то типа наркоты, от которой звери тащятся и от которой у них зависимость возникает. Для зверей то эти вещества не запрещены… Вот и жрут они всякое говно.

chinuk
ADF:

в еду для животных добавляют что-то типа наркоты

Что то кажется, что и в нашу тоже. Лимонады, колбасы…

rapido-graf

Точно добавляют! Испытано на своих котах и кошках - до кормов они нормальные и естественные, а подсев на корма уже любят тебя только за них. Жаль котеек.

ADF

Бабушка была, у неё кот ел даже хлеб и суп, когда его оставляли с бабушкой. Методика секретная какая-то. 😆

chinuk
rapido-graf:

а подсев на корма уже любят тебя только за них.

У меня собака не жрала корма. Не заставить было. Что сухие, что консервы

ZigZag_ZZ

Я и глаголю, добавки ещё те, пиндздициды всякие…
Тут про белую жижу, что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА.
Закон какой-то будут думать…

avikanov
Lazy:

Да. В рамках эксперимента. Именно тот, что кот жрал аж урчал. И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой.

Уже на проводниках экспериментируют???

Lazy
ZigZag_ZZ:

что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА

Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.

Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г

😁

kirill1958

Я так понимаю, что по скольку страна идет в направлении КНДР, к полной изоляции и конфронтации с нормальными странами. Уже обсуждается возможность питания котячьими консервами?😆

ADF
ZigZag_ZZ:

белую жижу, что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА.
Закон какой-то будут думать…

Вода это ещё не так страшно. Сыры-то из чего сделаны нынче?
И по степени сомнительности вне конкуренции колбасно-сисисечные изделия, где нечто было очень мелко перемолото, а потом завернуто в плёнку.

PS: смешной продукт - куры гриль. Одно время их продавали в точках специальных, из гриля прямо при тебе вынимали. Потом стали в магазинах продавать готовые, в пакетах. А за последние года скажем три, внимание, пакеты с этими курами гриль стали делать НЕ ПРОЗРАЧНЫМИ 😆 Я на эти птичьи трупы в супермаркете без смеха смотреть не могу.

ZigZag_ZZ
Lazy:

Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г

Забыл что может прочитать Владимир, и посему не конкретизировал, в передаче сказали 90% вода и остальное химические добавки не имеющие отношения к конечному продукту, т.е. химический продукт созданный гением-химиком.
Им походу синтезирован и продукт с названием “Сыр”, “Творог” и прочее…
Ясен пень, что и чел кожаный, из воды состоит и дерьма 😉
Вода- основа жизни!

ADF

Вспомнилось, как где-то в Жопании ученые придумали, как из говна делать искусственное мясо.

avikanov
Lazy:

Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.

Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г

Чем качественнее молоко, тем меньше оно хранится. Посмотрите на упаковках срок годности, там десятки дней. Молоко из под коровы в холодильнике хранится не более 2-х суток.

Проверено в течении сорока лет.

Бл@дь - питательная жидкость. Надо же , пример такой привел…

Игорь_Петрович

Чем качественнее молоко, тем меньше оно хранится - это относится к не обработаномуму , сырому молоку , есть надо рядом с местом изготовления да и жить

ZigZag_ZZ

Жена любит Й огурт, купил ей приспособу, перепробовала ВСЕ жидкости с типа жиром от 3% и типа того, результат отрицательный, я не говорю что из раствора не получается никакой продукт , слиффки, творог, сыворотка, сыр, кефир, ряженка, варенец, типа вааще не киснет, даже без холодильника.
Стали покупать раствор из автодоилки от ферм подмосковья( стоят в Анашане), пока что то получается, не комильфо, но что то напоминает йогурт…

ADF

ну, в магазах обработаное продают, но в принципе за два дня оно сдыхает…