Куда же идёт страна?

avikanov
Lazy:

Да. В рамках эксперимента. Именно тот, что кот жрал аж урчал. И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой.

Уже на проводниках экспериментируют???

Lazy
ZigZag_ZZ:

что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА

Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.

Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г

😁

kirill1958

Я так понимаю, что по скольку страна идет в направлении КНДР, к полной изоляции и конфронтации с нормальными странами. Уже обсуждается возможность питания котячьими консервами?😆

ADF
ZigZag_ZZ:

белую жижу, что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА.
Закон какой-то будут думать…

Вода это ещё не так страшно. Сыры-то из чего сделаны нынче?
И по степени сомнительности вне конкуренции колбасно-сисисечные изделия, где нечто было очень мелко перемолото, а потом завернуто в плёнку.

PS: смешной продукт - куры гриль. Одно время их продавали в точках специальных, из гриля прямо при тебе вынимали. Потом стали в магазинах продавать готовые, в пакетах. А за последние года скажем три, внимание, пакеты с этими курами гриль стали делать НЕ ПРОЗРАЧНЫМИ 😆 Я на эти птичьи трупы в супермаркете без смеха смотреть не могу.

ZigZag_ZZ
Lazy:

Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г

Забыл что может прочитать Владимир, и посему не конкретизировал, в передаче сказали 90% вода и остальное химические добавки не имеющие отношения к конечному продукту, т.е. химический продукт созданный гением-химиком.
Им походу синтезирован и продукт с названием “Сыр”, “Творог” и прочее…
Ясен пень, что и чел кожаный, из воды состоит и дерьма 😉
Вода- основа жизни!

ADF

Вспомнилось, как где-то в Жопании ученые придумали, как из говна делать искусственное мясо.

avikanov
Lazy:

Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.

Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г

Чем качественнее молоко, тем меньше оно хранится. Посмотрите на упаковках срок годности, там десятки дней. Молоко из под коровы в холодильнике хранится не более 2-х суток.

Проверено в течении сорока лет.

Бл@дь - питательная жидкость. Надо же , пример такой привел…

Игорь_Петрович

Чем качественнее молоко, тем меньше оно хранится - это относится к не обработаномуму , сырому молоку , есть надо рядом с местом изготовления да и жить

ZigZag_ZZ

Жена любит Й огурт, купил ей приспособу, перепробовала ВСЕ жидкости с типа жиром от 3% и типа того, результат отрицательный, я не говорю что из раствора не получается никакой продукт , слиффки, творог, сыворотка, сыр, кефир, ряженка, варенец, типа вааще не киснет, даже без холодильника.
Стали покупать раствор из автодоилки от ферм подмосковья( стоят в Анашане), пока что то получается, не комильфо, но что то напоминает йогурт…

ADF

ну, в магазах обработаное продают, но в принципе за два дня оно сдыхает…

ZigZag_ZZ
ADF:

но в принципе за два дня оно сдыхает…

Имя,сестра, ИМЯ!!!(с)
Так для себя, чиста поржать… (с)

Сорри коллега, с городом облажался, у вас всё возможно, чем дальше от стены, тем …

Lazy
ZigZag_ZZ:

т.е. химический продукт созданный гением-химиком.

Коллега, ну так вы и пишите - продукт химпрома “Молоко”. 😃

ZigZag_ZZ

Теперь походу придётся, в деревне балую себя парным, одна соседка держит бурёнку, запах,вкус…непередаваемый, а у коровы, нос мокрый и кожаный, глаза с ресничками…

ZigZag_ZZ

А титьки тёплые, тля, с вами маньяками тему угробишь 😃😃😃

thanderbird
avikanov:

Молоко из под коровы в холодильнике хранится не более 2-х суток.

Без пастеризации, то бишь кипячения в простонародье ясень пень скиснет.

Маэстро
thanderbird:

Без пастеризации, то бишь кипячения в простонародье ясень пень скиснет.

Пастеризация, все-таки, несколько отличается от кипячения.
Ну, и раз уж тема сошла на молоко…
Почему простокваша из “зимнего”, натурального молока, горчит? Влияют другие корма?

thanderbird

Ну если вы можете произвести пастеризацию в домашних условиях это нормально а кто не может и просто кипяти

Wit

Ну шо… 148 лет… почтенный возраст…
С днём рождения Ильич!
😃

Андрей_Зазулин

Ужоснах . Величайший в Мировой Истории Эксперимент . Оплаченный десятками миллионов жизней . Но это человек - подаривший Этой Планете - пусть призрачную , но - надежду . На несбыточное . Похоронить бы его … По-христиански …может и закончится этот кошмар …

Wit
Андрей_Зазулин:

десятками миллионов

Старый, да ты уже Солженицина с Резуном переплюнул… а че так мелко, бери уж сразу стопицот мильёнов 😁😁😁