Куда же идёт страна?
а подсев на корма уже любят тебя только за них.
У меня собака не жрала корма. Не заставить было. Что сухие, что консервы
Я и глаголю, добавки ещё те, пиндздициды всякие…
Тут про белую жижу, что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА.
Закон какой-то будут думать…
Да. В рамках эксперимента. Именно тот, что кот жрал аж урчал. И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой.
Уже на проводниках экспериментируют???
что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.
Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г
😁
белую жижу, что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА.
Закон какой-то будут думать…
Вода это ещё не так страшно. Сыры-то из чего сделаны нынче?
И по степени сомнительности вне конкуренции колбасно-сисисечные изделия, где нечто было очень мелко перемолото, а потом завернуто в плёнку.
PS: смешной продукт - куры гриль. Одно время их продавали в точках специальных, из гриля прямо при тебе вынимали. Потом стали в магазинах продавать готовые, в пакетах. А за последние года скажем три, внимание, пакеты с этими курами гриль стали делать НЕ ПРОЗРАЧНЫМИ 😆 Я на эти птичьи трупы в супермаркете без смеха смотреть не могу.
Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г
Забыл что может прочитать Владимир, и посему не конкретизировал, в передаче сказали 90% вода и остальное химические добавки не имеющие отношения к конечному продукту, т.е. химический продукт созданный гением-химиком.
Им походу синтезирован и продукт с названием “Сыр”, “Творог” и прочее…
Ясен пень, что и чел кожаный, из воды состоит и дерьма 😉
Вода- основа жизни!
Вспомнилось, как где-то в Жопании ученые придумали, как из говна делать искусственное мясо.
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г
Чем качественнее молоко, тем меньше оно хранится. Посмотрите на упаковках срок годности, там десятки дней. Молоко из под коровы в холодильнике хранится не более 2-х суток.
Проверено в течении сорока лет.
Бл@дь - питательная жидкость. Надо же , пример такой привел…
Чем качественнее молоко, тем меньше оно хранится - это относится к не обработаномуму , сырому молоку , есть надо рядом с местом изготовления да и жить
Жена любит Й огурт, купил ей приспособу, перепробовала ВСЕ жидкости с типа жиром от 3% и типа того, результат отрицательный, я не говорю что из раствора не получается никакой продукт , слиффки, творог, сыворотка, сыр, кефир, ряженка, варенец, типа вааще не киснет, даже без холодильника.
Стали покупать раствор из автодоилки от ферм подмосковья( стоят в Анашане), пока что то получается, не комильфо, но что то напоминает йогурт…
ну, в магазах обработаное продают, но в принципе за два дня оно сдыхает…
но в принципе за два дня оно сдыхает…
Имя,сестра, ИМЯ!!!(с)
Так для себя, чиста поржать… (с)
Сорри коллега, с городом облажался, у вас всё возможно, чем дальше от стены, тем …
т.е. химический продукт созданный гением-химиком.
Коллега, ну так вы и пишите - продукт химпрома “Молоко”. 😃
Теперь походу придётся, в деревне балую себя парным, одна соседка держит бурёнку, запах,вкус…непередаваемый, а у коровы, нос мокрый и кожаный, глаза с ресничками…
и глаза такие грустные-грустные…
А титьки тёплые, тля, с вами маньяками тему угробишь 😃😃😃
Молоко из под коровы в холодильнике хранится не более 2-х суток.
Без пастеризации, то бишь кипячения в простонародье ясень пень скиснет.
Без пастеризации, то бишь кипячения в простонародье ясень пень скиснет.
Пастеризация, все-таки, несколько отличается от кипячения.
Ну, и раз уж тема сошла на молоко…
Почему простокваша из “зимнего”, натурального молока, горчит? Влияют другие корма?
Ну если вы можете произвести пастеризацию в домашних условиях это нормально а кто не может и просто кипяти
Ну шо… 148 лет… почтенный возраст…
С днём рождения Ильич!
😃