Куда же идёт страна?
Но вот самогон я бы точно не стал
Как выясняется, самогон- весьма сложный в изготовлении продукт, вовсе не Никулин с Вицыным и Моргуновым, размахивающие змеевиком.
Видел тут самодельную колонну- ректификатор (кстати, есть специальный магазин запчастей для энтого дела “самогон и водка” называется" samogon-i-vodka.ru не реклама) так колонна- сложнейший агрегат, высотой больше 2 метров, с кучей датчиков, насосов и прочих клапанов…Управляется процессором. Змеевика там нет вообще:охлаждение выполняют тарелочки специальные из нержавейки, резанные на лазере…Но вкус продукта (на разных уровнях отбора- получается разный, как и крепость)- “спецыфичский” (С)
Никакой сивухи нет и в помине:) В зависимости от состава сусла- изменяется и вкус…
Но цена агрегата- от 3 тыс $
качество никак оценить нельзя
Ну, для оценки мясных продуктов я использую природного эксперта- кошку:)
К примеру “окорок деликатесный”- трескает так, что за ушами пищит. Вареную колбасу- даже не подходит. Молоко сгущенное- только белорусское, “Рогачев”.
я использую природного эксперта- кошку
Афигенно! А пробовали давать кошачий корм? И сравнивать “трескать” с окороком?
А пробовали давать кошачий корм?
Поставим вопрос по другому - а пробовали сами кошачий корм или мышей, которых коты трескают с удовольствием?
А пробовали давать кошачий корм?
Владимир, давал, ест не всех производителей, хотя котяра-дворянин, больше мышей любит…
А вот насчёт магазинных продуктов, тоже используем, как пробник, некоторые сорта и производителей варёнки даже не кусь, а другие… душу продаст за шкурку от колбасы.
Сцуко, СМЕТАНУ, Карл,сметану, не ел, кот не ел сметану!
Окорок заморский… ходил кругами дай,дай, дал понюхал и смотрит,типа это ЧО?
Сосиски не тоже некоторые не ест, пару раз не ел варёные яйца, один раз СЫРОЕ мясо, типа парное, мы были в ауте.
Проще, походу какую то хрень добавляют-это полюбасу, как в опилки для котов.
Думаю так, раз котэ не сдох, то и я выживу,наверно…😉
Думаю так, раз котэ не сдох, то и я выживу,наверно…
Дарю бизнес- идею . Встаёшь на выходе из “Перекрёстка” , с котом , под баннером "Анализ натуральности продуктов . Дорого ! " . За каждый “кусь” берёшь пятёру . Озолотисся , Паша !
больше мышей любит…
Я к тому, что кот как индикатор качества - совсем не показатель. Ибо оно с удовольствием жрёт свой кошачий корм, о составе которого лучше не задумываться. И сырых мышей, аха. 😃
а пробовали сами кошачий корм
Да. В рамках эксперимента. 😃 Именно тот, что кот жрал аж урчал. И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой. 😃
И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой.
Дегустировал сухарики китти-кэт - гадость еще та, а кот от них прёцца. Собачьи консервы еще ничо так, есть можно, как то под водку с тушенкой попутали.
говорят, в еду для животных добавляют что-то типа наркоты, от которой звери тащятся и от которой у них зависимость возникает. Для зверей то эти вещества не запрещены… Вот и жрут они всякое говно.
в еду для животных добавляют что-то типа наркоты
Что то кажется, что и в нашу тоже. Лимонады, колбасы…
Точно добавляют! Испытано на своих котах и кошках - до кормов они нормальные и естественные, а подсев на корма уже любят тебя только за них. Жаль котеек.
Бабушка была, у неё кот ел даже хлеб и суп, когда его оставляли с бабушкой. Методика секретная какая-то. 😆
а подсев на корма уже любят тебя только за них.
У меня собака не жрала корма. Не заставить было. Что сухие, что консервы
Я и глаголю, добавки ещё те, пиндздициды всякие…
Тут про белую жижу, что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА.
Закон какой-то будут думать…
Да. В рамках эксперимента. Именно тот, что кот жрал аж урчал. И вам рекомендую попробовать и сравнить с человечьей едой.
Уже на проводниках экспериментируют???
что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.
Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г
😁
белую жижу, что МОЛОКО называется передачу показывали,90% ВОДА.
Закон какой-то будут думать…
Вода это ещё не так страшно. Сыры-то из чего сделаны нынче?
И по степени сомнительности вне конкуренции колбасно-сисисечные изделия, где нечто было очень мелко перемолото, а потом завернуто в плёнку.
PS: смешной продукт - куры гриль. Одно время их продавали в точках специальных, из гриля прямо при тебе вынимали. Потом стали в магазинах продавать готовые, в пакетах. А за последние года скажем три, внимание, пакеты с этими курами гриль стали делать НЕ ПРОЗРАЧНЫМИ 😆 Я на эти птичьи трупы в супермаркете без смеха смотреть не могу.
Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г
Забыл что может прочитать Владимир, и посему не конкретизировал, в передаче сказали 90% вода и остальное химические добавки не имеющие отношения к конечному продукту, т.е. химический продукт созданный гением-химиком.
Им походу синтезирован и продукт с названием “Сыр”, “Творог” и прочее…
Ясен пень, что и чел кожаный, из воды состоит и дерьма 😉
Вода- основа жизни!
Вспомнилось, как где-то в Жопании ученые придумали, как из говна делать искусственное мясо.
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих.
Коровье молоко — материнское молоко коров — производится в больших количествах и является наиболее продаваемым видом молока животных.Цельное коровье молоко
Вода 88 г
Белки 3,2 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 5,2 г
Чем качественнее молоко, тем меньше оно хранится. Посмотрите на упаковках срок годности, там десятки дней. Молоко из под коровы в холодильнике хранится не более 2-х суток.
Проверено в течении сорока лет.
Бл@дь - питательная жидкость. Надо же , пример такой привел…
Чем качественнее молоко, тем меньше оно хранится - это относится к не обработаномуму , сырому молоку , есть надо рядом с местом изготовления да и жить