Куда же идёт страна?

ZigZag_ZZ

А титьки тёплые, тля, с вами маньяками тему угробишь 😃😃😃

thanderbird
avikanov:

Молоко из под коровы в холодильнике хранится не более 2-х суток.

Без пастеризации, то бишь кипячения в простонародье ясень пень скиснет.

Маэстро
thanderbird:

Без пастеризации, то бишь кипячения в простонародье ясень пень скиснет.

Пастеризация, все-таки, несколько отличается от кипячения.
Ну, и раз уж тема сошла на молоко…
Почему простокваша из “зимнего”, натурального молока, горчит? Влияют другие корма?

thanderbird

Ну если вы можете произвести пастеризацию в домашних условиях это нормально а кто не может и просто кипяти

Wit

Ну шо… 148 лет… почтенный возраст…
С днём рождения Ильич!
😃

Андрей_Зазулин

Ужоснах . Величайший в Мировой Истории Эксперимент . Оплаченный десятками миллионов жизней . Но это человек - подаривший Этой Планете - пусть призрачную , но - надежду . На несбыточное . Похоронить бы его … По-христиански …может и закончится этот кошмар …

Wit
Андрей_Зазулин:

десятками миллионов

Старый, да ты уже Солженицина с Резуном переплюнул… а че так мелко, бери уж сразу стопицот мильёнов 😁😁😁

Андрей_Зазулин
Wit:

бери уж сразу стопицот мильёнов

Нет , Виталя . Мне - каждого сгинувшего безвинно жалко . Ленин навсегда останется в Истории как человек , попробоваший изменить её естественный ход . Не получилось . А уж Цена , за это заплаченная - вообще запредельная . Вот я о чём .

ADF

Население СССР:

Ужасные цифры, сколько народу сгинуло, только после распада прирост начался.

Wit
Андрей_Зазулин:

. А уж Цена , за это заплаченная

тогда я не понимаю какую цену ты за это приписываешь Ленину… он не начинал империалистическую, не начинал гражданскую…

Алекс_Ю
Андрей_Зазулин:

. Похоронить бы его … По-христиански …может и закончится этот кошмар …

Как НЕ христианина похоронить ПО христиански…?

Lazy
Алекс_Ю:

Как НЕ христианина похоронить ПО христиански

АндрейВитальичь под впечатление вчерашнего, ещё не вернулся к нам. Душой. 😃

Алекс_Ю

Кстати, китайцы своего Мао не хоронят и вроде, как бы ничего - лидируют.

При этом не прикрывают мавзолей стыдливо во время Великого праздника.

Lazy
Алекс_Ю:

При этом не прикрывают

В Китае по прежнему строят коммунизм, в отличии от.

Colo
Wit:

Ну шо… 148 лет… почтенный возраст…
С днём рождения Ильич!

ну зачем же так густо и на вентилятор? 😃

Wit
Colo:

так густо и на вентилятор

Саша… то для меня история моей страны… неее, я понимаю конечно, что для вас тут, немногих, история вашей страны это густое, что нужно метнуть в вентилятор… ну да это ваши проблемы…

Colo
Wit:

Саша… то для меня история моей страны… неее, я понимаю конечно, что для вас тут, немногих, история вашей страны это густое, что нужно метнуть в вентилятор… ну да это ваши проблемы…

для меня тут - за всех не скажу - история - это история, пусть там и остается. пока власть страна ищет идеологические костыли скрепы - прошлое непредсказуемо. а что до именинника - так он там не один такой был, кого вынесло наверх мутными потоками. - не он, так другой - вопрос в количестве крови и сроках жизни идеи.

Андрей_Зазулин:

Ужоснах . Величайший в Мировой Истории Эксперимент .

да ладно вам - не преувеличивайте - история знавала поинтереснее 😉

pv11
ДедЮз:

И дальше читай с расширением .ru и не такое узнаешь. Забота об Израиле, незаслуженно отвлекает тебя от наведения порядка вокруг себя.

Мне заботиться об Израиле незачем, пусть заботятся “местные” и “понаехавшие” туда…
А у себя мы и сами разберемся, без “советчиков” оттуда.😈

Не хотите .RU, тогда .IL сойдет???
news.israelinfo.co.il/tags/коррупция
israinfo.co.il/…/bolshinstvo-naseleniya-strany-pri…

Наведите порядок у себя дома!!! А потом давайте советы.😇

ADF:

Население СССР: Ужасные цифры, сколько народу сгинуло, только после распада прирост начался.

В 1991 году СССР “почил в бозе” потому “Ваша красная линия” после 91 года с количеством людей зашкаливающих за 280 млн.Вызывает мягко говоря сомнение…

Алекс_Ю:

Как НЕ христианина похоронить ПО христиански…?

Похоронить по канонам его предков. У него там как и у всякого “бунтаря” идренная смесь, потому можно по-любому, точно не промахнешься.😒

ADF:

Обращаясь к истории - когда советы пришли к власти в 17-ом году, я что-то не примомню, чтобы они сначала кинулись разваливать заводы и фабрики, которые на тот момент в каких-то количествах существовали.

За это “постарались” и “красные” и “белые” в момент боевых действий и заодно чтоб “врагу” не досталось!!

pv11
Питерский:

В Питере в 90-е годы был шалман с названием “Ленин@жив”…

Да были времена, хэштегов тогда не знали.😒