Бомбил игил или до штатов дошло?
У меня голова не мусорное ведро…
Откуда тогда там всё ещё этот ИГИЛ?
Мобрезерв огромный. Столько стран в руинах лежит, а людям жить как-то надо…
Чувствуется, народ с обеденного перерыва пришел (13.00-13.45) и опять “застрочил”…
Но число вылетов большое. При этом утверждается, что они все успешные.
Откуда тогда там всё ещё этот ИГИЛ?
По американским вьетнамским стандартам, чтобы уничтожить 60 000 , нужно сбросить более миллиона тонн бомб. 😃
Что такие злые хохлы?
Злые ? нет…, какие были такие остались , на днях показывали “Брат 2” .
Со временем художественный фильм становиться документальным.
Вот как работала ПВО. Не верить оснований нет. Смотреть с 11 мин.
Вот как работала ПВО.
Теперь пво в руках игиловцев svpressa.ru/war21/article/140656/?www
Понеслась пи… в рай? (((
Турция отдала приказ истребителям открывать огонь без согласования
Это писк “хорька-паникёра”… (это про Турцию).
Прослушал ответ Конашенкова на заявление Турции о нарушении воздушного пространства и меня разочаровали следующие его нестыковки:
_- в ответ на заявление - “радиолокационные станции предупреждали на двух языках”, Конашенков отвечает что “РЛС предупрежать не имеют технической возможности”. Но ведь ясно что подразумевалось - предупреждали диспетчеры-операторы по радиосвязи
- Конашенков - “РЛС определеяют только скорость, высоту и курс но не определяют принадлежность”. Район там небольшой и нетрудно отследить откуда взлетел\приземлился самолёт, т.е. принадлежность очевидна, к тому же он забыл сказать главное, что РЛС определяют ещё и координаты._
В итоге ответ-опровержение Конашенкова выглядит сомнительным и дискредитирует саму Россию.
Странно и непонятна такая профанация.
Информационная составляющая - важная часть любой современной войны.
Поэтому часто никто не может знать истину.
Да это и не важно. Главное - убедить в своей правоте.
Не надо думать, что вероятный противник эдесь прав.
Вот украинцы долго пытались убедить мир в том, что малазийский боинг был сбит ракетой, прилетевшей из Снежного.
Но мы смогли точно доказать, что она прилетела из другого места, от села Зарощенское. И имела боеголовку другого типа, не такую, как они придумали.
Главное - убедить в своей правоте.
Зачем же “убеждать” так что сомнения только усиливаются ? Промолчать и то лучше вместо такого “убеждения”. Косяк на косяке.
и дискредитирует саму Россию.
Дискредитирует ? Кому это понятно ? То что понятно должно быть просто для обывателя: пробирки с химическим оружием , паспорта со сбитого боинга в руках Порошенко
Дискредитирует ?
Проблема в том что Конашенков использует несостоятельные аргументы, которые я перечислил и объяснил в чём их несостоятельность. Удивляет что несостоятельность слишком явная и именно это дисредитирует, т.е. ставит под сомнение Российское заявление в целом…
Зачем же “убеждать” так что сомнения только усиливаются ?
Сомнения только у “мудрецов”. Помните? Ты сказал один раз, я поверил, сказал два, я начал сомневаться, сказал три и я понял что ты лжешь!
У нас порой наоборот, все верят в то что не видели и слышали только от кого то.
Удивляет что несостоятельность слишком явная
Это Вы понимаете , еще несколько % . с инженерным образованием , а для большинства: обтъективных доказательств нет и я их не вижу , визуального контакта не было .
Из очевидных фактов , то что наш самолет упал на территорию Сирии , и это ставит под большие сомнения “все” их довыды.
ставит под большие сомнения “все” их довыды.
В переводе на русский: Врут как сивые мерины 😃
Конкретный пример их явного вранья - история с малазийским Боингом.
- Врут, что нашли 2 (два) поражающих элемента в форме двутавра.
На самом деле подбросили, так как если бы это было на самом деле, в обшивке очень многие дырки имели бы характерный вид. Но ни одной такой дырки нет.
И ни один из этих двух подброшенных якобы двутавров не отдали нашим для проведения металловедческой экспертизы. - Врут, что от Снежного ракета стартовала.
Но под теми углами (горизонтальный и вертикальный углы подлёта были определены из измеренных повреждений) она летела от Зарощенского.
Графики траекторий легко вычисляются и они очень гладкие, поэтому определить место старта по углам подлёта не просто легко, а очень легко. Специально для того, чтобы каждый мог убедиться, с некоторых материалов по ракетам 9М38 и 9М38М1 были сняты грифы секретности. Поэтому траектории полёта есть в открытом отчёте Алмаза-Антея.
Но фокус в том, что западные СМИ своё население уже убедили в своём вранье. И правду своим рассказывать не будут.
Поэтому наши технические доказательства широко известны только у нас в стране.
Графики траекторий легко вычисляются и они очень гладкие, поэтому определить место старта по углам подлёта не просто легко, а очень легко. Специально для того, чтобы каждый мог убедиться, с некоторых материалов по ракетам 9М38 и 9М38М1 были сняты грифы секретности. Поэтому траектории полёта есть в открытом отчёте Алмаза-Антея.
Очень сомнительные доказательства у “Алмаз-Антея”. Абсолютно точно вычислить траекторию очень сложно, т.к. отклонение в скорости (и самолета и ракеты) на доли м/с и курсов даже не на градусы, а на секунды создаст другую картину. Влияние создают также высота, давление, влажность воздуха и температура. Все эти вместе взятые параметры в различной комбинации воспроизвести? Да АБСОЛЮТНО точных исходных данных по этим параметрам просто нет. Есть достаточно общие и “грубые” - курс, скорость, местоположение.
ИМХО Алмаз-Антей создал ничего не показывающий эксперимент с заведомо известным результатом. Поэтому в мире ни кто всерьез не отнесся к нему. Эт так…для “внутреннего пользования”.
Эт так…для “внутреннего пользования”.
Ну так где во внешнем пользовании фото пробоин от двутавров?
Очень сомнительные доказательства у “Алмаз-Антея”. … Эт так…для “внутреннего пользования”.
Сергей, уверяю вас, что никакого мухляжа тут нет - программы собственно расчёта траекторий были использованы без изменений алгоритмов ещё советские.
Лично мне поверите?
Лично мне поверите?
Лично Вам-да. “Алмазу” - нет. И вот еще почему: даже имея АБСОЛЮТНО точные данные (при всем к Вам уважении, в чем сомневаюсь. Есть всегда какая-то “Х”) каким образом все юстировалось на земле? Где гарантия, что у плотника “дядя Васи” не не дрогнула рука? Да и сами знаете, что один эксперимент ничего и никогда не доказывает - нужна серия сходных. Вот “Алмаз” повторил бы еще раз, можно говорить о закономерностях. Но тут вопрос более не технический, а политический.
у так где во внешнем пользовании фото пробоин от двутавров?
Эт надо смотреть профильные ресурсы. Там все есть. Не хочу заниматься холиваром и что-то доказывать. У меня есть мнение - я его озвучил. После “распятых мальчиков”, " фото атаки на Боинг со спутника" от РСИ, “боевых роботов-аватаров” и пр. я НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ…