Бомбил игил или до штатов дошло?
Но число вылетов большое. При этом утверждается, что они все успешные.
Откуда тогда там всё ещё этот ИГИЛ?
По американским вьетнамским стандартам, чтобы уничтожить 60 000 , нужно сбросить более миллиона тонн бомб. 😃
Что такие злые хохлы?
Злые ? нет…, какие были такие остались , на днях показывали “Брат 2” .
Со временем художественный фильм становиться документальным.
Вот как работала ПВО. Не верить оснований нет. Смотреть с 11 мин.
Вот как работала ПВО.
Теперь пво в руках игиловцев svpressa.ru/war21/article/140656/?www
Понеслась пи… в рай? (((
Турция отдала приказ истребителям открывать огонь без согласования
Это писк “хорька-паникёра”… (это про Турцию).
Прослушал ответ Конашенкова на заявление Турции о нарушении воздушного пространства и меня разочаровали следующие его нестыковки:
_- в ответ на заявление - “радиолокационные станции предупреждали на двух языках”, Конашенков отвечает что “РЛС предупрежать не имеют технической возможности”. Но ведь ясно что подразумевалось - предупреждали диспетчеры-операторы по радиосвязи
- Конашенков - “РЛС определеяют только скорость, высоту и курс но не определяют принадлежность”. Район там небольшой и нетрудно отследить откуда взлетел\приземлился самолёт, т.е. принадлежность очевидна, к тому же он забыл сказать главное, что РЛС определяют ещё и координаты._
В итоге ответ-опровержение Конашенкова выглядит сомнительным и дискредитирует саму Россию.
Странно и непонятна такая профанация.
Информационная составляющая - важная часть любой современной войны.
Поэтому часто никто не может знать истину.
Да это и не важно. Главное - убедить в своей правоте.
Не надо думать, что вероятный противник эдесь прав.
Вот украинцы долго пытались убедить мир в том, что малазийский боинг был сбит ракетой, прилетевшей из Снежного.
Но мы смогли точно доказать, что она прилетела из другого места, от села Зарощенское. И имела боеголовку другого типа, не такую, как они придумали.
Главное - убедить в своей правоте.
Зачем же “убеждать” так что сомнения только усиливаются ? Промолчать и то лучше вместо такого “убеждения”. Косяк на косяке.
и дискредитирует саму Россию.
Дискредитирует ? Кому это понятно ? То что понятно должно быть просто для обывателя: пробирки с химическим оружием , паспорта со сбитого боинга в руках Порошенко
Дискредитирует ?
Проблема в том что Конашенков использует несостоятельные аргументы, которые я перечислил и объяснил в чём их несостоятельность. Удивляет что несостоятельность слишком явная и именно это дисредитирует, т.е. ставит под сомнение Российское заявление в целом…
Зачем же “убеждать” так что сомнения только усиливаются ?
Сомнения только у “мудрецов”. Помните? Ты сказал один раз, я поверил, сказал два, я начал сомневаться, сказал три и я понял что ты лжешь!
У нас порой наоборот, все верят в то что не видели и слышали только от кого то.
Удивляет что несостоятельность слишком явная
Это Вы понимаете , еще несколько % . с инженерным образованием , а для большинства: обтъективных доказательств нет и я их не вижу , визуального контакта не было .
Из очевидных фактов , то что наш самолет упал на территорию Сирии , и это ставит под большие сомнения “все” их довыды.
ставит под большие сомнения “все” их довыды.
В переводе на русский: Врут как сивые мерины 😃
Конкретный пример их явного вранья - история с малазийским Боингом.
- Врут, что нашли 2 (два) поражающих элемента в форме двутавра.
На самом деле подбросили, так как если бы это было на самом деле, в обшивке очень многие дырки имели бы характерный вид. Но ни одной такой дырки нет.
И ни один из этих двух подброшенных якобы двутавров не отдали нашим для проведения металловедческой экспертизы. - Врут, что от Снежного ракета стартовала.
Но под теми углами (горизонтальный и вертикальный углы подлёта были определены из измеренных повреждений) она летела от Зарощенского.
Графики траекторий легко вычисляются и они очень гладкие, поэтому определить место старта по углам подлёта не просто легко, а очень легко. Специально для того, чтобы каждый мог убедиться, с некоторых материалов по ракетам 9М38 и 9М38М1 были сняты грифы секретности. Поэтому траектории полёта есть в открытом отчёте Алмаза-Антея.
Но фокус в том, что западные СМИ своё население уже убедили в своём вранье. И правду своим рассказывать не будут.
Поэтому наши технические доказательства широко известны только у нас в стране.
Графики траекторий легко вычисляются и они очень гладкие, поэтому определить место старта по углам подлёта не просто легко, а очень легко. Специально для того, чтобы каждый мог убедиться, с некоторых материалов по ракетам 9М38 и 9М38М1 были сняты грифы секретности. Поэтому траектории полёта есть в открытом отчёте Алмаза-Антея.
Очень сомнительные доказательства у “Алмаз-Антея”. Абсолютно точно вычислить траекторию очень сложно, т.к. отклонение в скорости (и самолета и ракеты) на доли м/с и курсов даже не на градусы, а на секунды создаст другую картину. Влияние создают также высота, давление, влажность воздуха и температура. Все эти вместе взятые параметры в различной комбинации воспроизвести? Да АБСОЛЮТНО точных исходных данных по этим параметрам просто нет. Есть достаточно общие и “грубые” - курс, скорость, местоположение.
ИМХО Алмаз-Антей создал ничего не показывающий эксперимент с заведомо известным результатом. Поэтому в мире ни кто всерьез не отнесся к нему. Эт так…для “внутреннего пользования”.
Эт так…для “внутреннего пользования”.
Ну так где во внешнем пользовании фото пробоин от двутавров?
Очень сомнительные доказательства у “Алмаз-Антея”. … Эт так…для “внутреннего пользования”.
Сергей, уверяю вас, что никакого мухляжа тут нет - программы собственно расчёта траекторий были использованы без изменений алгоритмов ещё советские.
Лично мне поверите?
Лично мне поверите?
Лично Вам-да. “Алмазу” - нет. И вот еще почему: даже имея АБСОЛЮТНО точные данные (при всем к Вам уважении, в чем сомневаюсь. Есть всегда какая-то “Х”) каким образом все юстировалось на земле? Где гарантия, что у плотника “дядя Васи” не не дрогнула рука? Да и сами знаете, что один эксперимент ничего и никогда не доказывает - нужна серия сходных. Вот “Алмаз” повторил бы еще раз, можно говорить о закономерностях. Но тут вопрос более не технический, а политический.
у так где во внешнем пользовании фото пробоин от двутавров?
Эт надо смотреть профильные ресурсы. Там все есть. Не хочу заниматься холиваром и что-то доказывать. У меня есть мнение - я его озвучил. После “распятых мальчиков”, " фото атаки на Боинг со спутника" от РСИ, “боевых роботов-аватаров” и пр. я НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ…
я НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ…
Я тоже поначалу сомневался.
Но оказалось, что в данном техническом случае по известному по факту диапазону горизонтальных и вертикальных углов подлёта ракеты к цели и по известной постоянной высоте полёта цели, движущейся горизонтально и прямолинейно с заданной постоянной скоростью (именно так летел Боинг), имея все сделанные программистами-физиками много лет назад программы расчёта траекторий, можно легко вычислить небольшие области старта ракет двух заданных типов относительно точки встречи с целью. Эти области были посчитаны безотносительно карты местности и политики - в виде дальностей и углов или в виде расстояний по двум координатам, это одно и то же, только в разных системах координат - полярной и прямоугольной.
НЕ ВЕРЮ НИЧЕМУ…
😃
И это - правильно. Ещё папаша Мюллер предупреждал
дел