катастрофа над Синаем
И все таки терракт.
Только что по радио ВВП выступал. ВВ выявлено, на обломках и багаже, Бортников отчитался.
А я всё равно не верю.
Объясняю, почему:
- Якобы следы взрывчатого вещества обнаружены с помощью спектрального анализа. Но не сказано, какого именно вещества. А ведь именно это и только это определяет спектральный анализ.
- Тут же сказано про тротиловый эквивалент в 1 кг. На основе каких данных? Тут никак спектральный анализ не может помочь.
- При тротиловом эквиваленте в 1 кг, что весьма не мало, причина должна была бы давно быть ясна без всякого спектрального анализа. Да и спектральный анализ при таком количестве ВВ не нужен.
причина должна была бы давно быть ясна
Думаю результаты анализа были уже известны (и англичанам тоже) перед объявлением эвакуации.
А не торопились объявлять СМИ по принципу - “Спешка нужна только при ловле блох”, “Поспешишь - людей насмешишь”., “Вскачь борозды не пашут” и т.д.
Да и спектральный анализ при таком количестве ВВ не нужен.
Нужен, не забывайте что ЛА не хило шлёпнулся с 9000.
почитал сайты и понял что выгодно только тем кто хочет поссорить с Египтом…
Не переживайте, вас найдут.
они и на выключенный телефон позвонят…
они и на выключенный телефон позвонят…
ок, мужики. мне столько не надо. записывайтесь в помощники, поделюсь)
а вот такой вопрос, если я приведу доказательную базу что это маккейн и прочие лоббисты впрямую или косвенно виновны.
допустим мне перечислили 50 лямов баксов.
допустим я всю эту сумму пожертвовал родственникам погибших, интернатом и кружкам авиамоделистов.
должен ли я с этой суммы заплатить подоходный и алименты?
Да. 13%…
а вот такой вопрос, если я приведу доказательную базу что это маккейн и прочие лоббисты впрямую или косвенно виновны.
Про Маккейна говорить уже “поздно”, тут интересно о другом разговаривать - арабское видео подрыва самолета в воздухе. Похоже, что оно настоящее…
Да… гипотетически, ибо не дадут…
Но не сказано, какого именно вещества.
Бортников сказал, что иностранного производства… Странная формулировка.
арабское видео подрыва самолета в воздухе. Похоже, что оно настоящее…
Это видео было выложено в инет в день катастрофы, якобы террористами. Собственно с его появлением и было ясно что теракт, потому как видно что видео самолета на большой высоте, как горел и несколько раз взрывался ( вероятно баки).
То есть случайно снять это событие был очень низкий шанс, все указывало на то что снимающие ждали момента съемки.
Бортников сказал, что иностранного производства… Странная формулировка.
Не дурак же… Понимает что многие думают- а кто с этого имеет пользу?
Не, ну понятно, что конкретно ВВ не назовут. Но почему иностранного производства, что - нет отечественных аналогов. Сомневаюсь. По этой части у нас походу все в порядке. Может быть кустарного производства и военпром такого не делает.
Химические элементы гражданства не имеют.
В Военторге такое ВВ не продают.
Не дурак же… Понимает что многие думают- а кто с этого имеет пользу?
- Бриан - это голова! - сказали они вздыхая. (С)
34 изделия только с Ту-95МС и Ту-22М3 . Плюс как минимум 1 “Калибр” с ПЛ “Ростова-на-Дону” . Плюс звено Ту-22М3 в режиме кольцевой линии метро над Раккой . Предполагаю , степень измельчения фортификационных сооружений там скоро достигнет размеров строительного щебня . И это - только начало . Впереди 9 дней и 40 дней . Хоронить там будет - некого .
Жаль . Но не мы развязали эту войну . И кстати , 26 ноября , по инициативе французской стороны , состоится Встреча на Высшем Уровне .
Ждём сообщений о внезапных визитах в лагеря ИГИЛ очень вежливых чеченоговорящих туристов . В шортах и гавайских рубашках.
Жаль . Но не мы развязали эту войну .
Андрей Витальевич, а кому она выгодна…?
а кому она выгодна…?
ДЕНЬГАМ
Посмотрел сегодня ящик… Я за всю свою жизнь такого милитаристского угара не слыхивал не видывал, даже в годы империи зла когда наша группировка в Афгане превышала 100000войнов и где положили свыше 15000 человек за 10 лет войны такого огалтелого великодержавного шовенизма я не наблюдал… Куда катимся? Скоро по подвалам дежурить будем… Гляньте там у всех опечатано? Не ровён час!.. Думаю день два и рейтинг нашего великого крмчего уверенно перевалит за 100 %… Представляю как миллионы представителей народных масс пускали нонче слюну от удовольствия и радости за нашу силу и мощь! Классную им кость кинули! На долго хватит! Чо там пендосы лепечут… Де Америка богата богатыми людьми… Тьфу на них! То ли дело МЫ!!!
Нищие, обобраные до нитки налогами девольвацией и инфляцией, санкциями и контросанкциями, загнаные и злые на весь мир! Лобик низенький, глаза на выкате и горят, из пасти перегарищем прёт за версту, одеты кое как живём черте где, не лечимся не учимся, законов не знаем и не любим, прав ни своих ни чужих понятия не имеем и не чтём… Спортом не занимаемся… Росеяне!!! Электорат!
Зато кому хочешь п*зды дадим… Но это иллюзия и похоже она не на долго, отрезвление будет скорым а похмелье тяжёлым… Аминь…
Не надоело?
Скажу за себя. У меня ящика нет, совсем, даже неработающего. Мне плевать на политические рейтинги, и какие действия, кому там чего прибавляют - тоже побоку.
Понять не могу, что плохого в том, что нам есть что запускать, скидывать, погружать и взлетать? В конце этого поста ссылка на фото Югославии - освежите память. Не тешите себя, что здесь будет по другому. Так вот, пусть у нас все будет летать, ходить и погружаться еще лучше с каждым днем.
Касаемо внутренней политики, да, все крайне прискорбно, но вариантов всего три:
- Валить и приспосабливаться там.
- Оставаться и приспосабливаться здесь.
- Сидеть, ныть и превращать свою жизнь в унылое г…вно.
Югославия
Касаемо внутренней политики, да, все крайне прискорбно, но вариантов всего три:
- Валить и приспосабливаться там.
- Оставаться и приспосабливаться здесь.
- Сидеть, ныть и превращать свою жизнь в унылое г…вно.
Типичное, рабское мышление. А изменить внутри уже ничего нельзя? А то ведь бомбы могут полететь не от нас, а на нас!