18.09.2016 Кто куда? И за кого?
В Питере предвыборная реклама “известных” партий уже идет со ссылками на президента, раньше этого, по-моему, не было. Что произошло?
В поселке Барвиха, реклама ЕР с цитатой Путина о необходимости увеличении зарплаты учителям, появилась на той-же неделе, когда Медведев посоветовал им-же идти в бизнес за деньгами…
похоже, что это один из ходов кремля
Обычная двухходовка: Панфилову с чистой репутацией- поставили типа рулить? Она уже недавно сказала, что мол у нас все настолько прозрачно…
Ну, а чтобы результат получить какой надо- следует общее количество сократить? Тогда, если придет к примеру 10%- гораздо проще накаруселить 6, для получения большинства?
Только все эти ужимки (ИМХО) все равно, что мазать больному гангреной гниющие ткани- зеленкой. Все равно помрет.
Такая-же хрень происходит и в Крыму, читайте публикацию:
echo.msk.ru/blog/amountain/1836602-echo/
Создается впечатление, что некоторые партии начинают прятаться за тень президента…
Никто не отметил, что единственная партия которая обещает инициировать процедуру импичмента президенту, при условии вхождения в ГД, это “ПАРНАС”. Все остальные - суть ЕДРО.
Смотрю дебаты, нравится Мальцев, просто жетсцуконах (дудки и ботинки).
Так что, только хардкор, только ПАРНАС.😈
Никто не отметил,
А никто не заметил что только яблоко заявило отдельную позмцию по Крыму и Украине, остальные прижали хвосты и дуют в попу Едру по этому судьбоносному вопросу. Ни кто не помнит сколько стоил рупь пока крым был ненаш?
Мало того Яблоко единственная из партий, которая не участвует в выборах на чужой земле…
Ну Семен Семеныч!😃 Крым и Путин, это следствие и причина. Так что, только ПАРНАС!
Так что, только ПАРНАС!
Импичмент говоришь!!?? ЭЭХ!!! А чо не конституцмонное большинство? Или рубль по 100 долларов? Я думаю это полезнее а главное реальнее!
Собиралась девка… Это не позиция и не планы, а красивое словоблудие перед электоратом из области фантастики…
А вопрос по Крыму решать полюбак в том числе и при Путине придётся, именно решать, а не отдавать безоговорочно, так же как пытаемся решать с курилами, хотя их территориальная принадлежность ни кем не оспаривается и всеми признана кроме Японии…
Крым и Путин, это следствие и причина.
Вы не поняли главного, все остальные партии учавствуют в выборах на територии Крыма, а значит все остальные, и Парнас в том числе, поддерживают АННЕКСИЮ Крыма и поддерживают политику Путина, это очевидно как 2Х2!
Парнас в том числе, …
ИМХО в ПАРНАСЕ говорят обратное. Конкретно Мальцев, в своих передачах неоднократно говорил, что в Крыму нужно провести референдум, безо всяких вежливых и прочих человечиков, на котором живущие в Крыму должны решить с кем быть или вообще, быть отдельно ото всех.
главное реальнее
Реальность, порой, превосходит все наши самые смелые ожидания.
Я остаюсь при своем. Вначале нужно устранить причину, потому как можно всю жизнь потратить на то, что бегать и разгребать после этого бедоносца солнцеликого. Так что, ПАРНАС рулит! 😃
Только что позвонил товарищу продвинутому либералу. Сказал что за нужный голос платят 3000 руб пообещал сказать где😁😁😁
Сказал что за нужный голос платят 3000 руб
Быть такого не может, так даже Едро со своим аховым бюджетом обанкротится, не говоря уже про оппозиционные партии. Максимум 500 р и то много…
Сказал что за нужный голос платят 3000 руб пообещал сказать где
- Я слышал, что ты в лотерею 10 тысяч выиграл.
- Ну в общем, да. Только не 10 тысяч а 100, не в лотерею а в карты, и не выиграл, а проиграл.
ИМХО в ПАРНАСЕ говорят обратное. Конкретно Мальцев, в своих передачах неоднократно говорил, что в Крыму нужно провести референдум, безо всяких вежливых и прочих человечиков, на котором живущие в Крыму должны решить с кем быть 😃
Был в этом году в Крыму 2 недели. Говорил с людьми всякими разными, таксистами, поварами, продавцами всяческими, официантами и даже с подростками. Хобби у меня такое с незнакомыми людьми разговаривать. Типа внутреннего тренинга на предмет установления контакта с лету, еще с тех пор как продаваном работал.
Так вот скажу честно, по моему мнению инициатива проводить повторный референдум в Крыму идиотская, ибо иного результата не будет.
Единственные кому по фигу в какой стране жить, лишь бы интернет в телефоне был подростки. Но они в голосовании в силу возраста не участвуют.
Навстречу выборам…
echo.msk.ru/blog/amountain/1837868-echo/
Удалил. смысла нету спорить .
Взяли…чего уж теперь отдавать то? …мне так вообще все равно…по обе стороны границы все советские люди и по-русски разговаривают…ссылка больше к выборам относится…
Ради интереса…провел свой мониторинг предвыборных настроений народа…среди родственников, знакомых, соседей, военных , бабушек…
Выводы:
- Основной массе …пофиг…не знают про кандидатов ничего и на выборы не пойдут…
- Из тех кто пойдет…за едро нашел только одного майора…) …(в моем коллективе он один ярый крымнашист.😃 ). выборка примерно человек 40…
п.с. Очень интерессно…с нашего форума кто будет за едро?? 😒
Так вот скажу честно, по моему мнению инициатива проводить повторный референдум в Крыму идиотская,
Ну этого у нас не отнять, это у нас в подкорке. Мы лучше крымчан знаем, что нужно Крыму. А наши бывшие, так сказать соотечественнички, теперь из стран ближнего (и не только) зарубежья, оттуда лучше знают что нам нужно здесь.
Да дело не в референдуме и даже не в принадлежности а в признании ошибки по нарушению договоров о вхождении крыма в украину, которую мы допустили якобы нечаяно под давлением обстоятельств и просьб местного населения…
И выход один, начинать нудные длительные международные переговоры с заинтересованными сторонами в том числе и при участии США Англии и Турции по исправлению этой ошибки которые могут длится десятилетия с разными дорожными картами и прочия прочия прочия… А не просто идите в жопу земляне крымнаш и баста…
Иначе стогнация на десятилетия и позорная аннексия в обратку что гораздо жёстче скажется на жителях, что уже было во многих других бывших российских землях(читай остальных республиках СССР)
Ну этого у нас не отнять, это у нас в подкорке. Мы лучше крымчан знаем, что нужно Крыму.
Ну конечно, ведь судя по Вашим вышележащим постам больше всего Крымчанам сейчас нужен референдум о выходе из РФ.
Я правильно Вас понимаю ?
Да дело не в референдуме и даже не в принадлежности а в признании ошибки по нарушению договоров о вхождении крыма в украину, которую мы допустили якобы нечаяно под давлением обстоятельств и просьб местного населения…
)
Может и так.
Я правильно Вас понимаю ?
Нет.
нудные длительные международные переговоры с заинтересованными сторонами в том числе и при участии США Англии и Турции
Никогда не понимал, какого фига чел из Англии (США, Турции) должен решать, что делать другому челу в Крыму. Я за “самоопределение нации”.
провел мониторинг
- Основной массе …пофиг…
- Из тех кто пойдет…за едро нашел только одного
Тоже на работе, больше всех за КПРФ, 2 место ЕР, 3 - ЛДПР
выборка около 30 ч