18.09.2016 Кто куда? И за кого?
Вот поэтому вас и спросили, что за бред вы написали.
Спор не о чем… просто понятие бреда у всех разное…
Кстати и бред то был в другой теме, статья из какого то ЖЖ, а не собственные мысли чела.
Спор не о чем… просто понятие бреда у всех разное…
Ну и что давайте больше бреда? Тогда предвыборных роликов побольше.
Вот, даже Жириновский подтвердил мои мысли:
И стандарт мировой: 5 лет, один срок, максимальный возраст для любого руководящего поста – от директора банка до президента – 65 лет. Иначе они будут умирать на своих постах, на своих должностях. Только так это нужно делать. Если два срока — они уже будут хитрить. Весь первый срок они будут думать, как бы остаться на второй
А не надо ничего менять. Работайте, как у вас работается. А мы обязательно: давайте изменим, да вы успеете, да программа…, да привести своих людей… Как у вас получится – так и получится. Отработайте 5 лет и до свидания! Вас никто не уполномочивал менять что-то такое, перестройки устраивать, реформы и так далее. Если человек очень грамотный, он и за год успеет много сделать. А так можно и 20 лет и толку не будет.
echo.msk.ru/programs/personalno/1837620-echo/
Хоть и не питаю к нему особых “чувств”, но вот так и нужно и без всяких “одобрямсов” и рейтингов выше крыши…
Ну и что давайте больше бреда? Тогда предвыборных роликов побольше.
Класс!!! Какая огромная разница с Грихуилом?! Не ну фруктовые клипы явно интереснее с любой точки зрения… Я уж молчу про градус и направление риторики… Весь мир враги к оружию!, вот уж дядюшка зю, отчубучил!!!
Интересная передача недавнего прошлого… Уже некоторые вещи сбываются…
Опубликовано: 18 июл. 2016 г.
Смотреть не обязательно просто включите фоном пусть потрындит…
что болгарам разрешили у нас пожить, ну и всякие там казахстаны, пруссии, америки, китай и т.д.
Поясните где Болгарам разрешили пожить? Насчет Казахстана, Америки, Китая и тем более Пруссии еще боле интересно.
Зачем валить все в одну кучу и писать так безапеляционно?
А карта вот ru.wikipedia.org/wiki/Р...rojection).svg
И какая там Пруссия, территории влияния это что? Аляску сами “просрали” и это всем известно.
Поясните где Болгарам разрешили пожить? Насчет Казахстана, Америки, Китая и тем более Пруссии еще боле интересно.
Зачем валить все в одну кучу и писать так безапеляционно?И какая там Пруссия, территории влияния это что? Аляску сами “просрали” и это всем известно.
А я кино такое смотрел, правда еще в советское время. Болгары шли, шли потом у нас попросили их пропустить , мы их пропустили, и они осели там где сейчас. Потом свой язык подзабыли, ну типа ассимилировались. Потом турки их, потом мы их от турков, ну и т.д.
Болгары шли, шли потом у нас попросили их пропустить , мы их пропустили, и они осели там где сейчас.
Вы полагаете там где они сейчас, земля нашей была? А кино смотреть и верить ему???
Нет на вас Андрея Витальевича, вот эту фразу точно в цытатнег нуно…😃😃😃
Вы полагаете там где они сейчас, земля нашей была? А кино смотреть и верить ему???
Нет на вас Андрея Витальевича, вот эту фразу точно в цытатнег нуно…😃😃😃
А Вы полагаете чья?
А Вы полагаете чья?
Похоже ваша, раз вы так ее “свободно” распределяете.
По зомбатору ВВП сказал "…всем участникам избирательной компании были созданы равные условия…и призвал голосовать за Россию!.:…ну ясно дело за какую…нет слов…
У нас Онищенко (от едра ) висит на каждом магазине и ларьке!! Явно всем хозяевам торговых точек дали указание… Кругом кубы,мальчики с листовками… материалы- пачками по всему району…еще недавно поразвесили и огромные афиши на 18 число, концерт с ним и замшелыми звездами… вроде маскового лая… Газетки пачками в каждой пятерочке…из своего подьезда устал выкидывать… Лично сам то он и не появлялся .(хотя рассказывал в своей газетенке что встречался с людьми аж 300раз)…у нас на районе не был ни разу…чешет по богодельням с бабушками… Программа на плакатиках - борьба с вирусами и биологической угрозой…)))…смех…
Тов. Коротченко (С “Родины” ) тоже весь район завалил кубамим и мальчиками с листовками…на каждом шагу…иногда стоят через 100метров…это скока денег надо??..
Пару раз приезжал выступал…народа особо не собрал…Программа выступления проста - "мы в кругу врагов…ната проклятая наступает…надо срочно вооружатся…а деньги отберем у чиновников…)) " пипец…я пытался задавать неудобные вопросы…мне отрубили микрофон…вещал непрерывно он сам…по прибытии на выступление рядом с ним Гудкова…быстро ретировался…а жаль…))…
У Гудкова команда небольшая…плакаты у станций метро…да и то не всегда… выступает сам постоянно…но тролли последнее время совсем обнаглели…раньше просто мимо пробегали с криками и исчезали…теперь в наглую стоят 2 упыря и орут непрерывно всякий бред …заглушая микрофон…срывают выступление… Было желание им ввалить…отговорили… снял все на мобилу…кому интересно могу выставить…
Ну про плакаты едра с цитатами ВВП сами знаете…
Вот такая у нас на районе активная предвыборная гонка…первый раз такое вижу…А госдуру надо конечно разбавлять новыми людьми…хватит уже одобрямса…
Читайте …думайте…но на выборы надо иди ВСЕМ!!! Иначе опять все выберут за нас…
“Из всех партий, кого могу представить я, имеет смысл все-таки голосовать исключительно за «Яблоко»…” М. Веллер
echo.msk.ru/programs/just_think/1835924-echo/
Пойду ка я назло всем проголосую за ЕР.
… назло всем …
- Папа, а почему у тебя все сказки заканчиваются одинаково: “они поженились и жили долго и счастливо, потому что невеста была сиротой”?
Назло всем обычно голосуют за ЛДПР. Это типа оппозиция, у них даже символика жовто-блакитная 😃
Только вспомнил… Так на выборах же не только за партии голосуем, с которой, в принципе, есть определенность… но и за каких-то “деятелей” в госдуму…
Саратовцы, за кого голосуем-то? Слышал Грищенко уже даже уехал в Москву, типа он уже “там”…
Капец табе чувак, счас такого наслушаешься…😒😒😒
Ты бы ишо зашел в бар к байкерам и признался бы не в той ориентации…😃
Вот такая у нас на районе активная предвыборная гонка…первый раз такое вижу.
А я вот ухожу на работу когда еще никакая “агитб…ть” не вылезла, а прихожу когда ужо все свалили по домам!! Вот так жисть и проходит, а фсе вкруг бурлит, бурлит…
Очередной раз убеждаюсь, что “один с сошкой, а семеро в ложкой”…😈
Однозначно хочется голосовать за Единую Россию, когда слушаешь нашу оппозицию, в особенности, внесисиемную 😃) Хотя и идей их я вроде как и не разделяю. Но за кого еще ? За ПАРНАС ? Так они Крым отдадут обратно и Сирию тоже сдадут. За Яблоко ? У них вообще идеи нет, одна болтовня. За Коммунистов или ЛДПР? Тоже нет. Справедливороссы еще. Но Миронов совершенно мне не импонирует. Путин мне нравится. Жесткий авторитарный правитель. Но у него партии нет. Вернее есть, когда удобно, и нет, когда неудобно. Впрочем, все остальные такие же. Сам я тоже не во власть ни в политику не хочу. Не интересно. Так что либо ЕД Россия либо вообще не идти на выборы.Что, в принципе, равнозначно.
Однозначно хочется голосовать за Единую Россию, когда слушаешь нашу оппозицию, в особенности, внесисиемную ) Хотя и идей их я вроде как и не разделяю. Но за кого еще ? За ПАРНАС ? Так они Крым отдадут обратно и Сирию тоже сдадут. За Яблоко ? У них вообще идеи нет, одна болтовня. За Коммунистов или ЛДПР? Тоже нет. Справедливороссы еще. Но Миронов совершенно мне не импонирует. Путин мне нравится. Жесткий авторитарный правитель. Но у него партии нет. Вернее есть, когда удобно, и нет, когда неудобно. Впрочем, все остальные такие же. Сам я тоже не во власть ни в политику не хочу. Не интересно. Так что либо ЕД Россия либо вообще не идти на выборы.Что, в принципе, равнозначно.
По прогнозам проходных партий 4, а всего то 14. Если проголосовать за не проходную, то что будет? И вдруг она пройдет.
www.kp.ru/daily/26582/3597882/
Но самое главное для непроходных сохранить финансирование т.е набрать 3%.
У нас в городе идёт такой опрос, интересно по ЛДПР получается, на равных с ЕР идут.
vk.com/typical_balakovo?w=poll-39325472_543524
назло всем
Испугал ежей!..)))))))))))
Провел собственный опрос населения: родственники, знакомые, на работе и пр.
Молодежь и у кого стабильный хороший заработок - все устраивает, и голосовать не хотят совсем. Недовольные материальным положением - голосуют за разных, но не за ЕР. Пенсионеры все за ЕДРО.
Вот такие настроения.
Все таки интересны мотивы людей. Спрашиваю товарища за кого ?
-за любых кроме этих.
- А почему?
-Все плохо и просветов впереди нет.
Причем его личный уровень жизни за последних лет 8 весьма так неплохо вырос. Да и дети особо не бедствуют.
-Думаешь будет лучше? - не знаю, но так как сейчас нельзя.
Налицо когнитивный диссонанс.
Вот и думаю, за кого у нас зомбирует телевизор, за текущую власть или против оной.
Думается, что сегодня голосование за ЕР, это голосование против резких деструктивных изменений, а вовсе не её одобрение.
. Пенсионеры все за ЕДРО.
Вот такие настроения.
Пенсионеры они понимаешь в большинстве своем опытные уже.
И хорошо понимают что пенсия, даже маленькая, это гораздо лучше чем “свобода и демократия”, но возможно и без оной. 😃