18.09.2016 Кто куда? И за кого?

hivolt

Многа букв. 😃 и шибко резко.
Но по сути как то так.

Rog
CrazyElk:

Надо мной МОИХ феодалов славо богу нет

Объективная реальность существует в независимости от того, веришь ли ты в феодалов или нет.

hemmitino

а тем временем наступил апофигей гонки…последний день…вышел из дома и вижу…с Каждого столба моего района на меня смотрит едро!!!на магазах плакаты удвоились… у подьезда моего опять едро на рекламном стенде… уже не сорвать…болты рамки завертели намертво …ну ничего…инструмент в машине есть всегда!!))). но это еще не все сюрпризы…еду по своей улице…ооо…чета новое!!!
пригляделся…вместе с плакатом онищенки фейк на гудкова повесили!!!причем все рядом и одним скотчем!!!)))) наср.ли и расписались!!))) на каких даунов это расчитано??? фото на фоне амер.флага где он обещает отдать крым и пр. бредни…коли так прессуют…стоит голосовать за него!!!_ ну вроде как на зло тоже…

Митричь
pv11:

Капец табе чувак, счас такого наслушаешься…

Пока тут пацаны грызутся меж собой обо мне никто толком не вспомнит.
Экстраполировав данную ветку форума на наше общество получается, что ЕР в оппозиции и в меньшистве. Так что я в духе времени голосую за оппозицию.

Rog
Митричь:

обо мне никто толком не вспомнит

Толсто троллите.

ZamuykAtel

Завтра пойду на набережную-Коммуняки шоу устраивают,заодно попробую спросить про “наш"закон” и татупеда Андреева.
Кругом одни враги и весь мир населен татупедами и пидоргами )))).

MAX-65
CrazyElk:

Вы продавца в магазине голосованием выбираете?..Для ВАШИХ феодалов. Надо мной МОИХ феодалов славо богу нет, сюзерена я не выбирал и присягу не приносил.

“УУх мощно задвинул!!! Внушаить!” (с)
Зачем так много буков? Просто написал бы что всё устраивает в нонешней жизни: и 15 лет бессменного правления, и ракировочка, и болотное дело, и пуси райт, и Крымнаш, и кремлёвский проект Новороссия, и Юкос, и контрсанкции, и давление сыра с гусями трактором, и мельдоний в кармане Мутко, и закон про 250 грамм, и торпедированный Курск, и сбитый Боинг, и доллар по 100 рублей, и инфляция 4%, и ипотека 7,5%, и безработица 5%, и Платон, и отмена индексации пенсий, и подачка в феврале 5000рэ, и всё, всё, всё поддерживаю и по этому на выборы не пойду.
По крайней мере это было бы честно, коротко и ясно.
Так держать Дорогой Товарищ!

hivolt
MAX-65:

“УУх мощно задвинул!!! Внушаить!” (с)
!

Видите ли какое дело.
Завсегда существует простой такой вопрос о конечных целях того или иного мероприятия. А еще есть такие понятия как причины и следствия, действия и их последствия.
Все мы хотим жить хорошо сейчас , а еще, чтобы дальше было лучше, ну по крайней мере не хуже.

А вот здесь и начинаются противоречия.
А с чего Вы взяли что к примеру честно проведенные выборы приведут к власти честных порядочных людей, а не еще больших жуликов ?
А с чего следует что честные порядочные люди коли придут во власть не начнут сажать в лагеря всех подряд к примеру за неуплату налогов.
А с чего вы взяли что при новой власти пенсионеров ждет достойное существование коли денег в стране нет и производительность труда никакая.
И с чего вдруг следует что буде к власти придет новая верхушка, она не последует принципу после нас хоть потоп и не попытается за ближайшие 6 или 4 года нахапать сколько сможет и свалить продав на корню нефтяные, алмазные, титановые и прочие месторождения-комбинаты.

Во власть идут как правило достаточно богатые люди, и идут вовсе не затем чтобы стать беднее и ухудшить свои жизненные условия. Скорее наоборот.
Вы нарисовали себе в голове какую то картину мироустройства, ну и хорошо, но с чего вдруг Вы решили что эта картина должна нравится большинству ?
Так расскажите в свете вышеизложенного ЗА ЧТО собственно Вы собираетесь голосовать.
Варианты против чего, не рассматриваются, ибо деструкция еще никогда и ни в одной стране не приводила к росту благосостояния населения.

Rog

РосБалт тут опросик замутил:
www.rosbalt.ru/poll/1056/
можно проголосовать, можно просто посмотреть результаты нажав на кнопку “РЕЗУЛЬТАТЫ”.

hivolt:

А с чего следует что честные порядочные люди коли придут во власть не начнут сажать в лагеря всех подряд к примеру за неуплату налогов.

Не платите налоги и боитесь этого?

hivolt

Да ну нафик,
Усе, день тишины начался.

Rog
hivolt:

Да ну нафик,
Усе, день тишины начался.

Как хорошо было в детстве - закрыл глаза, сложил ладошки уголком над головой и закричал: “Я в домике!”.

hivolt:

А с чего Вы взяли что к примеру честно проведенные выборы приведут к власти честных порядочных людей, а не еще больших жуликов ?
А с чего вы взяли что при новой власти пенсионеров ждет достойное существование коли денег в стране нет и производительность труда никакая.
И с чего вдруг следует что буде к власти придет новая верхушка, она не последует принципу после нас хоть потоп и не попытается за ближайшие 6 или 4 года нахапать сколько сможет и свалить продав на корню нефтяные, алмазные, титановые и прочие месторождения-комбинаты.

Это, с теми или иными вариациями, хорошо известная песня “Не качайте лодку - крысу тошнит” и “Если не Пукин - то хто?”. Это часто встречается у пожилых людей, которые не верят в лучшее и боятся перемен, боясь потерять нажитое.

Комизм ситуации в том, что главным революционером в России является Вова со своей вертикалью, отсекая все пути законной смены власти. А будет она кровавая или нет, зависит от силовиков, т.к. население безоружно.

Izverg

Цыплят по осени считают, зачем воздух сотрясать. Просто идем на выборы и голосуем. Потом смотрим результаты. Все просто.

Rog:

Это часто встречается у пожилых людей, которые не верят в лучшее и боятся перемен, боясь потерять нажитое.

У наших соседей давеча прошли перемены, руками тех кто верит и не боится. Расхлебывают…

hivolt:

Во власть идут как правило достаточно богатые люди, и идут вовсе не затем чтобы стать беднее и ухудшить свои жизненные условия. Скорее наоборот.

И оппозиция не исключение.

MAX-65
hivolt:

Завсегда существует простой такой вопрос о конечных целях того или иного мероприятия…

Даже читать не стал дальше а просто скажу о целях моего завтрашнего похода на избирательный участок…
Просто показать ФИГУ действующей власти…
При этом не надо стоять на Сахарово, не надо устраивать МАЙДАН, не надо выворачивать булыжники и метать коктель Молотова. Нужно просто прийти и поставить галочку и бросить в урну бумажку, просто в пику просто дать понять что я против сегодняшнего курса правящей клики…

Это минимум миниморум того как можно бороться с режимом и если вы не готовы даже на это, то либо вас действительно всё устраивает (ну например не платие налоги) и всё зашибись, либо, если вас что то не устраивает, но на выборы вы не пойдёте, прикусите свой язык и не вякайте ни тут, ни где, ибо это работает ещё меньше нежели поход до ближайшей школы, галочка в бюлетене и заброс оного в урну. Не тратьте ваше и наше время сидите на диване и ждите когда кто то за вас что то сделает, точно не дождётесь.

Было бы совсем зашибись если со мной вместе пришли миллионы и тоже показали своим выбором что не поддерживают действующую власть, вот власть удивится… Может и задумается, авось и поймёт что в другой раз может стать всё совсем по другому…
Беда только в том, что те кто останутся дома будут причислены к поддерживающим власть, все поголовно, как один, и если вас устраивает такое участие в группе поддержки, сидите дома и радуйтесь очередной победе ЕДРа…

Rog
Izverg:

Все просто.

Не все. Есть административный ресурс, подтасовки и вбросы.

Izverg:

У наших соседей давеча прошли перемены, руками тех кто верит и не боится. Расхлебывают…

Я Вас умоляю, тут все взрослые люди, давайте без киселевщины.

Русинов_Сергей
Rog:

без киселевщины.

ОК.
Перечислите, пожалуйста, тех, кто выиграл от этих событий.
Лично я вижу лишь две категории:

1. “Боевые” и прочие активные пролезшие во власть. Т.н. соцлифт.
  2. Дикие гуси. Им теперь на работу ездить ближе.
    Кто ещё?
Rog

Это хорошо, что у Вас есть категории. Но, нужно четко понимать, что единственная добродетель власти - её сменяемость. Чем чаще и регулярнее это происходит (речь о законных путях), тем “лучше живет страна”, мировая практика - явное тому подтверждение.

Русинов_Сергей
Rog:

Это хорошо, что у Вас есть категории.

Дарю. Пусть у Вас тоже будут. 😃

Rog:

мировая практика

А говорили: “без кисилевщины.” 😦

Китай “хорошо” живёт? А Япония?

MAX-65
Rog:

…что единственная добродетель власти - её сменяемость…

+100500!
С языка снял! А я уже устал об этом повторять! И заметьте, ни кто в цивилизованных странах при этом не боится что станет хуже и становится только лучше, вопреки нашему главному лейтмотиву словоблудия и мотиву побуждающему остаться дома…
И совсем ни дома вы сидите, ребятушки. А как в анекдоте про червяков…
“… пап а пап, а почему вокруг такой большой и прекрасный мир а мы всё в говне сидим?..” (с) далее немного перефразирую…: " Потому что сынок мы на выборы не ходим!!!
А почему мы не ходим, папа? А потому что лень нам ходить, думать, и вообще что то делать… А вдруг сынок ещё хуже станет? Вот и не ходим… Так куда хуже папа? ЭЭЭЭ сынок молодой ещё, сейчас коровье, а вдруг свиное пойдет?! О! кажется дождь начинается… Ныряем… " (Силаев МА)

Rog
MAX-65:

как в анекдоте

Эта ситуация у меня с другим анекдотом ассоциируется.

Ведут нацисты двух человек на расстрел. Один говорит: “Слушай, давай сбежим, вон там овражек, я прикинул, если нырнем можем уйти.” Другой отвечает: “Ты что, а вдруг нам еще хуже будет!”.