18.09.2016 Кто куда? И за кого?

Андрей_Pensioner
юзеф:

мы думаем так…

А как вас (ячейку) звать то будут и кто ваш пюрер будет из тройки? Кто по вашему всё таки к революции 2017 приведёт?

Rog
Русинов_Сергей:

Просто интересно, вот те, у кого “не борщ” пойдут голосовать за однажды обэтовавшихся уже 500-дневнииков или за “мишу - 2%”?

Друг, ты почему кнопку “жалоба” не нажал, я ведь хамить начал? Весь этот твой вопрос - это всё уже по второму кругу. Бл… я “красиво уйти” хотел.

AIRDAN
Андрей_Pensioner:

Кто по вашему всё таки к революции 2017 приведёт?

Путин и приведёт, аль кто то другой у власти будет к 17 году?

Андрей_Pensioner

Хорошо, по другому спрошу, кто вождём в вашей революционной ячейке будет по свержению нынешнего режима? Мне просто интересно, а то я читаю пару дней про ваших трёх лидеров и не пойму кто из них главнее.

AIRDAN
Андрей_Pensioner:

Хорошо, по другому спрошу, кто вождём в вашей революционной ячейке будет по свержению нынешнего режима?

А нафиг нам вожди? Это таким как вы вожди надо. Это вы не видете смысла жизни без вождей.
Нам надо что бы законы работали для всех одинаково. Что бы вор сидел в тюрьме, а не не на мальдивах или в ненавистливых штатах.
А ваш пюрер как то плохо справляется с посадкой воров.
Вон хохлы без всяких вождей пурера Януковича попросили с трона. Это уже потом всякие Парашенки пристроились. А изначально там без всяких вождей всё начиналось.

Андрей_Pensioner

Я правильно понимаю, другого вы не смогли сценария придумать и пойдёте по пути Украины?

AIRDAN:

А нафиг нам вожди?

ну пусть будет - командир!

Русинов_Сергей
Андрей_Pensioner:

и пойдёте по пути Украины?

Ктоб им дал ещё… 😃

Rog:

это всё уже по второму кругу.

По второму дню!!! Вдруг поменялось чё… 😃

Rog:

Бл… я “красиво уйти” хотел.

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом… » 😃

AIRDAN
Андрей_Pensioner:

Я правильно понимаю, другого вы не смогли сценария придумать и пойдёте по пути Украины?

Ой как бы не хотелось по сценарию Украины, и я не собираюсь продвигать эту идею в массы.
Но этот сценарий не я придумал, а ваш пюрер. Именно он исключил, своей “политической волей”, любые другие сценарии.

Андрей_Pensioner
AIRDAN:

а ваш пюрер

В моём понимании фраза “пюрер”=“фюрер”

AIRDAN:

Но этот сценарий не я придумал, а ваш пюрер

Так вот ваш кумир Мальцев кругом заявляет что революцию в 17 делать будет, с единомышлениками.

AIRDAN:

Ой как бы не хотелось по сценарию Украины

А он хочет www.pravda.ru/news/world/…/1312921-moskva-0/

AIRDAN
Андрей_Pensioner:

В моём понимании фраза “пюрер”=“фюрер”

В моём тоже.

Андрей_Pensioner:

Так вот ваш кумир Мальцев кругом заявляет что революцию в 17 делать будет, с единомышлениками.

Не знаю, чей он кумир. Я о его существовании только сегодня узнал. И вообще у меня кумиров как бы и нет (“Не сотвори себе кумира”).

Rog
Андрей_Pensioner:

Хоспидя, Андрюша, не ожидал (там еще и “РЕН ТВ” упоминается - ужос на). Выкинь ты эту каку. Вспомни проф. Преображенского про советские газеты - он плохого не пожелает.

Изучай первоисточник, вот: “Канал ARTPODGOTOVKA”.

AIRDAN
Андрей_Pensioner:

На баррикадах спать нельзя!

Ну так и не спите. кто же вам запрещает?

Андрей_Pensioner
Rog:

Изучай первоисточник,

это однопартийцам своим покажи, а то они не в курсе кто такой пюрер Мальцев

AIRDAN
Андрей_Pensioner:

это однопартийцам своим покажи, а то они не в курсе кто такой пюрер Мальцев

А с чего вы взяли, что я однопартиец Игоря? Так - абы чё ляпнуть?

Андрей_Pensioner
AIRDAN:

Ну так и не спите, кто же вам запрещает

Я как раз то и сплю спокойно, и вам того желаю.

внп125

Уважаемый электорат! Вот все спорим и спорим, а про простое правило арифметики как-то забыли : “От перестановки слагаемых сумма не меняется”. Одних 3,14…лов сменят другие такие же. По моему глубокому убеждению понятие “честный политик” - нонсенс. Хау, я все сказал.

Rog
Андрей_Pensioner:

это однопартийцам своим покажи

Едрить, классика жандра - “Не читал, но асуждаю”. Жжош.

AIRDAN
внп125:

Уважаемый электорат! Вот все спорим и спорим, а про простое правило арифметики как-то забыли : “От перестановки слагаемых сумма не меняется”. Одних 3,14…лов сменят другие такие же. По моему глубокому убеждению понятие “честный политик” - нонсенс. Хау, я все сказал.

Ну дак давайте поменяем - чего бояться - ничего же не изменится?

Андрей_Pensioner
Rog:

Не читал,

Поэтому и честно ( без подколов) спросил, кто из тройки, Навальный, Касьянов, Мальцев - ваш вождькомандир

hivolt
AIRDAN:

Ну дак давайте поменяем - чего бояться - ничего же не изменится?

Ну дак коли большинство решит -обязательно поменяем