18.09.2016 Кто куда? И за кого?
Ну и сами бюллетени интересные… С указанием статей УК, по которым привлекался один из кандидатов в ГД. М-да.
Особо “запомнился” Руцкой со статьей “Оскорбление представителя власти”. На статью “организация массовых беспорядков” места на бумаге не хватило. 😉
В моей в\ч в этот раз всех кто прописан при части- гнали на выборы. доклад командиру каждые 2 часа…за кого не говорили… Бойцов у нас нет… Но по опросу моему и моих друзей в других частях , за едро почти никто не голосовал…
В принципе результат предсказуем…Очень жаль что в СЗАО Гудкова гады прокатили…по началу он был впереди…потом пригнали бойцов голосовать…упыри…мало им троллей и фейковых плакатиков , еще и газетенку очень похожую на “Совершенно секретно” залудили с якобы компроматом и раздавали на улице…ублюдки! Вот вам и честные выборы мля…
Музыкальная пауза…
Вот еще песня в тему от одного , как говорят в Германии ,алкоголика…😈 .есть видео и покруче…
у нас предв. рез. явка около 40%, за ер 31, лдпр 27, кпрф более 20
“Чем хуже, тем лучше…” - наша извечная народная поговорка. Так что, товарищи моделисты, готовим свои подделки к учету/регистрации и срочно “научаемся” подавать планы полетов!
Так что, товарищи моделисты, готовим свои подделки к учету/регистрации и срочно “научаемся” подавать планы полетов!
Добавлю, а также ищем места поукромнее, никому по мобиле не говорим что едем летать, маскируем аппу под “детскую”, а сами самолеты делаем разборные вплоть до нервюр (в случае чего скажем что только что набор купили 😎 ). И вообще поменьше кому-либо постороннему что-либо говорим…
СЗАО Гудкова гады прокатили
А были какие то другие ожидания?😂
У нас к участку подкатил автобус с “туристами”, которые по очереди ходили голосовать, посидят/посидят- еще сходят. Я даже видео небольшое заснял.
RUнет накроют стальным колпаком и он навсегда изменится.
Поясните каким образом? Вообще отключат? Что делать с мобильными сетями, выключить роуминг иностранных СИМ-карт?
А что со спутниковым делать, спутники супостатские сбивать?
Может тогда лучше у всех компы отобрать, чтобы не смущали чужие души.😉
Я даже видео небольшое заснял.
Покажите, а лучше напишите заявление в прокуратуру. Продемонстрируйте гражданскую позицию. Иначе это опять болтовня?
моё понимание стабильности другое.
Ухудшение уровня жизни обусловлено целым рядом глобальных макро-экономических факторов, с которыми не в состоянии бороться ни это правительство, ни другое. Например снижение экономической активности Китая, которое вызвало снижение цен на сталь, а так-же общемировое понижение цен на пшеницу из за… хорошего ее урожая во всем мире. И Будь то Навальный, Жириновский или Путин, никто не может с этим ничего сделать. Могут только смягчить последствия в той или иной мере. Уверяю Вас, жить хуже стали не только в России.
за ер 31, лдпр 27, кпрф более 20
Теперь за страну- я абсолютно спокоен: соотношение Д1/Д2- не изменилось😒
А это- и есть долгожданная стабильность.
Правда, у меня сегодня одна бабуся знакомая в реанимации умерла от стабильности: положили её с инсультом, вроде- стабилизировалась, есть даже начала…А неделю назад- то пролежни, то застойные явления в бронхах/легких…И вот сегодня утром- :(нате вам.
Такая вот стабильность.
Ухудшение уровня жизни обусловлено целым рядом глобальных макро-экономических факторов,
Или- наличием в стране отдельных полковников, у которых (чисто случайно) находят 1250 кГ зеленых денег?
А они- делают круглые глаза, “я не я и лошадь не моя”?
Да и у генералов- тоже такие нежданчики случаются…
Или Вы считаете, что это- нормальный ход вещей?
Тогда конечно, Госдеп виноват- больше некому😈
Или- наличием в стране отдельных полковников, у которых (чисто случайно) находят 1250 кГ зеленых денег? А они- делают круглые глаза, “я не я и лошадь не моя”? Да и у генералов- тоже такие нежданчики случаются… Или Вы считаете, что это- нормальный ход вещей?
То что своровал ненормальный, то что турма сидеть ему - нормальный. Или вы думаете наоборот?
Воруют везде (и не только у нас), интенсивность нахождения и посадок разная. Ну уж извините какие люди, такие и поступки!!
Тогда конечно, Госдеп виноват- больше некому
Нет Госдеп здесь непричем, хотя многим хочется чтоб было совсем наоборот. Не так ли???
Вот что действительно удивило, это совсем низкий процент Партии Роста, страна позиционирует себя как мощно рвущееся в Капитализм, а по факту все “капиталисты” попрятались.
После разговоров с одним челом из “местных торгашей” все стало на свои места, он мне говорит, “местных мусоров” я скупил уже давно и по-дешевке, а “важняки сверху” мной интересоваться не будут.😇
Поэтому все “фиолетово” ему. Наверное до поры, до времени…
Мк издевается
Ухудшение уровня жизни обусловлено целым рядом глобальных макро-экономических факторов
Ну да, ну да… нефть - себе, кризис - нам. Бедный, бедный полковник, у него ж раньше 20 ярдов было, а теперь 9. Кризис - такой кризис, продажи машин премиум марок - выросли.
Уверяю Вас, жить хуже стали не только в России.
Вот этого - ненада. Я здесь тоже, не в собственном соку варюсь.
Теперь не робщите, не нойте, не вякайте! Вы не пришедшие на выборы как и голосовавшие за ЕДР, проголосовали за него не ногами, а своей ЖОПОЙ, не оторвав её от дивана.
Вы действительно так уверены, что если бы 100% избирателей проголосовало к примеру за ЛДПР и именно эту цифру мы увидим по итогам??? Если ли бы наш голос что нибудь значил при голосовании, то нас бы просто не пустили на выборы.

Ухудшение уровня жизни обусловлено целым рядом глобальных макро-экономических факторов, с которыми не в состоянии бороться ни это правительство, ни другое. Например снижение экономической активности Китая, которое вызвало снижение цен на сталь, а так-же общемировое понижение цен на пшеницу из за… хорошего ее урожая во всем мире.
Да, да, рафикниучемнивинуват…
В то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной… Давай бухти мне, как космические корабли бороздят Большой театр… (С)
“…Добавлю, а также ищем места поукромнее, никому по мобиле не говорим что едем летать…”
Эх “молодеж”! Смеетесь, а я спрошу у Вас - а давно у нас печатные машинки перестали на праздники в 1-й отдел сдавать? А когда личную мобилу перестали считать “радиопередающим устройством”? Ну и т.д…
“…Добавлю, а также ищем места поукромнее, никому по мобиле не говорим что едем летать…”
Эх “молодеж”! Смеетесь, а я спрошу у Вас - а давно у нас печатные машинки перестали на праздники в 1-й отдел сдавать? А когда личную мобилу перестали считать “радиопередающим устройством”? Ну и т.д…
Один из первых указов Путина, как раз отменял доверенности на мобильные телефоны.
Ну и напоследок, перед тем как отписаться от темы, о том, как прошел мой день на фейсбуке в обсуждении итогов выборов 2016
ЕДР будет иметь в думе 343 голоса, это более 2/3 от общего числа депутатов. Это конституционное большинство!
Теперь им не нужно ни одного депутата склонять на свою сторону.
И странно как-то, в стране оппа, коррупционные скандалы в высших эшелонах власти, народ живет все хуже и хуже, рост цен и прочее…
А результаты ЕР даже лучше чем в 2011 году…Поразительный нонсенс… Тут одно из двух - или выборы вообще “не выборы” были или народ просто сбрендил… Капец… без слов… У этих теперь супербольшинство… больше чем в нормальный 2011 год… Это пистец вообще в стране…
Путин мне нравится. Жесткий авторитарный правитель.
Вот точно, правильно…((( А ведь недавно Путин сказал:
“Исхожу из того, что будущий лидер должен быть достаточно молодым человеком, но зрелым”, – заявил 63-летний Путин
А вот и вариант нарисовывается…
Кадыров набрал на выборах главы Чечни почти 98%
www.rbc.ru/politics/…/57dffba49a79472a804383d9?fro…
А че, чем не вариант - молодой, 39 лет, зрелый и жесткий авторитарнейший правитель… Вам прям " что доктор прописал"… Готовы?
А че, чем не вариант - молодой, 39 лет, зрелый и жесткий авторитарнейший правитель… Вам прям " что доктор прописал"… Готовы?
как бэ Рюрик ?

“… Один из первых указов Путина, как раз отменял доверенности на мобильные телефоны…”
Т.е. получается мобилу “разрешили” совсем недавно, в начале 2000-х годов. А некоторым теперь кажется, что они “были” всегда…