18.09.2016 Кто куда? И за кого?
Рогов, а вы то за кого?
А я уже писал.
Блин! А у меня получается без вариантов
А тем временем накопительную часть и в 17-м году решили скормить колорадскому жуку… Напёрсточники блин, теперь чтоб ещё сильней замутить воду ввели бальную систему… Куда только РПП смотрит, причём и не возмущается а только радостно поддакивает кормчему…
За Яблоко буду. Нравится мне этот фрукт…
Присоединяюсь. Фрукты - за яблоко, овощи - за ЕР.
😁 Невзоров хорошо сказал про кандидатов:
Я хочу посмотреть на плакат, где будет рожа кандидата в депутаты и будет написано: ребята, хочу 800 тысяч зарплаты, хочу неприкосновенность, хочу четыре года тусить в Москве за ваш счет…
echo.msk.ru/programs/…/1829404-echo/
Фсех их фтопку… ничего нового… жаль нет пункта “против всех”…
😁 Невзоров хорошо сказал про кандидатов:
echo.msk.ru/programs/…/1829404-echo/
Фсех их фтопку… ничего нового… жаль нет пункта “против всех”…
Ваш голос уйдет едру, вот и все. Выбор на то и выбор выбрать меньшее из зол, а не идеал)
Присутствующие, а партия Роста, что скажите?
Ваш голос уйдет едру, вот и все. Выбор на то и выбор выбрать меньшее из зол
Так знаю, просто “от безисходности”((( Пойду за Парнас или за Яблоко… А в графе ЕР выжгу сигаретой дырку)))
А в графе ЕР выжгу сигаретой дырку
Кстати, так яблочников в прошлый раз катили. Полно бюллетеней было с двумя галками, за Яблоко и еще кого, то есть не действительных…
Это будет считаться испорченным бюллетенем…
Кстати, так яблочников в прошлый раз катили
Это будет считаться испорченным бюллетенем…
Таки знаю, не маленький… Самым эффективным способом против них будет четкая галочка у другой партии!
Без коментариев…
Понравилась приписка к свежайшим заявлениям ЕР типа “мы сделаем”, “мы то, мы се” - “что вам раньше мешало?”
Присутствующие, а партия Роста, что скажите?
Типичный спойлер, Соберёт пару процентов в конечном счёте для ЕДРа…
Тётушке Хока на пенсии тоже кушать хочется а за пару процентов не плохо заплатят…
Судя по видеоролику планов было “громадье”. А что имеем в итоге - доллар с 30р до 65р, нулевой рост экономики и масса запретительных законов…
Типичный спойлер
- 500
Ох народ. Понятно что все рассматривают вариант, что хуже чем при нонешних быть уже не может.
Однако практика показывает что запросто может быть, и сильно хуже, несмотря на радужные ожидания перемен к лучшему, с якобы новыми управленцами. Или у нас страна особая и здесь то точно все будет по другому нежели скажем у соседей?
Что то почитал я программу яблока да так и понял одного, какими людскими и управленческими ресурсами будут осуществляться все те благости, кои они нам пророчат.
И каким образом к примеру будет обуздана инфляция коли деньги с военки в одночасье перекинут бюджетникам и пенсионерам.
И еще много вопросов…
за кого голосовать пока не решил.
Ох народ. Понятно что все рассматривают вариант, что хуже чем при нонешних быть уже не может.
Может. И именно при нонешних. Например, решение нарастающих проблем в экономике путем развязывания “конвенциональной” войны. Зря, что-ли ЦБ учился полевые отделения разворачивать.
И каким образом к примеру будет обуздана инфляция коли деньги с военки в одночасье перекинут бюджетникам и пенсионерам.
Инфляция появляется когда деньги печатают. Когда их перебрасывают из одной статьи бюджета в другую, инфляция не появляется.
Или у нас страна особая и здесь то точно все будет по другому нежели скажем у соседей?
У нас страна особая именно из-за правителей особых…
Для примера-тут упоминали программу 500 дней… Помните же что программу эту обсуждали обществом и она получила одобрение от общества, но ее отложили в сторону…
То есть верхушка посчитала что разрешить потратить населению не обеспеченные деньги на покупку магазинчиков, кафешек, парикмахерских и прочих предприятий бытовых услуг- это не верно…
А решили строго обратно, деньги по чубайсовски отобрать, а приватизацию провести не продажей мелких предприятий, а дележом меж собой крупнейших.
А ведь вполне могли пойти по пути Чехии, Польши, выполнив ту программу.
Понятно что все рассматривают вариант, что хуже чем при нонешних быть уже не может.
Не все, Более того подавляющее большинство электората рассматривают вариант с нынишними уже хуже не куда и хуже точно не будет, они наваравались и т. д. и т. п… А вот это ошибка!
Когда мене на моё заявление что КРЫМНАШ нам дорого обойдётся уже не помню кто сказал: “Да ни Х… не будет” Я сам не зная того пошутил, что через год-два рубль вдвое обвалится и всё вдвое подорожает! Я сам не верил в то что говорил… Накаркал…
Каркаю дальше… Если прежние останутся, до следующих выборов рубль упадёт ниже 150 (правда уже не кажется нереальным?!), а цены ещё выростут втрое! Пенсионный возраст поднимут на 5 лет (народ и к этому уже готов)… Да, и индексации пенсий отменят заменив их разовыми подачками… Накопительную часть кстати де факто уже отменили…
Мало того, сам себе кажусь пессимистом, но на поверку оказываюсь оптимистом раз за разом…
Да, и индексации пенсий отменят заменив их разовыми подачками
Это явление напрягает особо. Оно означает, что голоса пенсионеров больше не нужны.
Каркаю дальше… Если прежние останутся, до следующих выборов…
Есть альтернатива: twitter.com/RabinovichSlava/…/770754584616632321
Относиться исключительно, как к социальной фантастике…
Это явление напрягает особо. Оно означает, что голоса пенсионеров больше не нужны.
Это означает, что мы в большой финансовой опе, и выборы по большому счету ничего не решают, так как на них ни кто не придет из оппозиции и подтасуют сколько надо.
Из свежих новостей о действующем режиме…
meduza.io/…/materi-pogibshih-v-beslane-detey-ustro…
Женщины со следами побоев уже приговорены к штрафам и общественным работам…
И еще много вопросов… за кого голосовать пока не решил.
-
- с одной поправкой “За кого голосовать та и не нашел”.
Инфляция появляется когда деньги печатают. Когда их перебрасывают из одной статьи бюджета в другую, инфляция не появляется
Вы хотите сказать что как не тасуй бюджетные статьи куда и на какие цели не направляй деньги на стоимость товаров это не повлияет
Really? Вы в правду ДУМАЕТЕ так?
Может смеха ради прочитаем определение термина инфляция.
И подумаем СВОЕЙ головой только ли повышение общего объема денежной массы может вызвать рост цен на товары. Может есть и другие механизмы влияющие на ценообразование и стоимость товаров - механизмы прямо завязанные на обьемы финансировани производства и этого производства объемы в соотношении последнего с денежной массой находящейся в распоряжении населения. Выдача денег населению она как бы на обьемы производстава прямо не влияет (хотя косвенно еще как), а вот на соотношении чило товаров к денежной масе у населения очень даже влияет и прямо. Как вы сами думаете если людям завтра зарежут все статьи кроме заплаты/пенсий и постановят (не печатая новых денег толко за счет перераспределения) выдавать в три раз большую зарплату после завтра цены на товары упадут/останутся/не изменными. Ну вот так своей головой подумате.
Ох уж эти сказочки от экономики , ох уж эти сказочники в партиях.
WBR CrazyElk