18.09.2016 Кто куда? И за кого?

lelik
hivolt:

Пошли вбросы

Сан Саныч, там вообще нарушения прям в бюллетене по партийным спискам: у Патриотов России, где про Руцкого, сказано: привлекался к ответственности по статье “Оскорбление представителя власти”, хотя агитация в день голосования запрещена

Rog
lelik:

агитация в день голосования запрещена

Есть такое.
Ходил голосовать, в 9:30 уже пришел домой. По участку ходил какой-то чудик с кепкой ЛДПР и вел монолог про неё же. Чудик получил замечание от члена избирательной комиссии и свалил из участка.

Rog
Covax:

Гниль человеческая

ИМХО hivolt и/или izverg (и иже с ними) оспорили бы - это ж на благо их большинства.

hivolt

Да почему ?
Мож кто то что то и вбрасывает.
Но во первых непонятно в чью пользу этот вброс.
А во вторых вбрасывать что то под сразу две камеры на запись это идиотизм и уголовка к тому же.
И гарантия аннулирования результатов с этого участка.

Covax

А что так возбудился то? Сам факт вброса не преступление? Обязательно знать за кого вброс?
Надеюсь всех засветившихся посадят.

Rog
hivolt:

Но во первых непонятно в чью пользу этот вброс.

Izverg:

Да и в чью там пользу вброс никто не знает.

Да, парни, прошу пардону, всегда ж в пользу меньшинства вкидывают. Да, тут я погорячился. Еще раз, простите.

Covax:

Сам факт вброса не преступление?

Для них - нет, это же зависит от того: кто, куда и за кого.

З.Ы. Covax, а ведь они оспорили, а? 😃 😃

hivolt
Rog:

З.Ы. Covax, а ведь они оспорили, а? 😃 😃

Ох уж эти либералы. Плохо у них с русским. Значения слов путают. Оспорили-Ответили,
Ответили на наезд лично на себя, а вовсе не оспорили факт вброса.

Izverg

Вы ссылку читали? Там написано что заявление в Прокуратуру подано, урну убрали. Я не очень понимаю с чего вы так ерзаете. Вброс это нарушение. С ним разбираются. Что ж вы заранее то сдаетесь, мобилизуйте соратников на выборы. Явка чрезвычайно низкая. Вот иду голосовать, помочь своим без вбросов.

Rog
hivolt:

Ответили на наезд лично на себя

А я там не Ваше мнение спрашиваю.

hivolt
Rog:

А я там не Ваше мнение спрашиваю.

И что?
Публично высказываясь в отношении кого либо будьте готовы что Вам ответят, опять таки публично.
Нравится Вам это или нет.

lelik:

Сан Саныч, там вообще нарушения прям в бюллетене по партийным спискам: у Патриотов России, где про Руцкого, сказано: привлекался к ответственности по статье “Оскорбление представителя власти”, хотя агитация в день голосования запрещена

Помню, помню, оскорбил понимаешь действием.

16 апреля 1993 года Руцкой подвёл итоги своей работы — за несколько месяцев он собрал «11 чемоданов» компромата, в списках виновных значились Егор Гайдар, Геннадий Бурбулис, Михаил Полторанин, Владимир Шумейко, Александр Шохин, Анатолий Чубайс и Андрей Козырев[30]. Девять дел было сдано в прокуратуру.

юзеф

Так что там с экзитполами? Говорят, что мол по закону еще рано публиковать, а куда рано, когда завтра уже результаты выборов будут?

юзеф
Андрей_Pensioner:

Вангую…

Не, это понятно 😁 Сами за ЕР, естественно? )))) Хотелось бы цифр, желательно реальных…
Уже то почти исход выборов, данные можно было бы уже давать, а то пока кто-то, походу, решил или денех срубить или еще что-то, что ЦИК потребовал запретить, изъять…
www.gazeta.ru/politics/news/…/n_9124205.shtml
“данные” тута, типа…
davydov-index.livejournal.com/2856513.html

Андрей_Pensioner
юзеф:

Сами за ЕР, естественно?

Не, я за лдпр, поэтому их и поставил на 2 е место. Жириновский мой земляк, как тут не уважить то его, голосом.

юзеф
Андрей_Pensioner:

Не я за лдпр,

Сознательный земляк))) Я тож за них сначала думал, в итоге за Яблоко…

psn151
6wings:

Раньше в дни выборов на улице музыка играла, а теперь - тишина.
Во всяком случае, у нас.

а у нас в деревне аж с 6 утра и до сих пор долбят две 500 ваттные колонки на подставках.Бух-бух-бухх! словно из жигулей,такой позор-саунд,хоть беги прочь от участка.и музон сплошной шансон.Безвкусица.неужели не нашлось на крайняк Муромова или Шатунова?Вот когда я работал в клубе,то всегда на таких мероприятиях включал С.Сарычева(Альфа)Лозу(Примус),Динамик и Карнавал.и народ балдел пританцовывая уже на подходе к клубу. а сегодня реально возмущался и орал на завклуба - остановите эту хероту!!!
Кстати проголосовал.и заметил лажу.в моих бюллетенях не было тов.Воробьёва.Совсем.И нигде.Вышел из кабинки,возмущаюсь-нет кандидата,а на меня как все зашикали!И участковый так грозно посмотрел,что пришлось в знак протеста отметить повсюду кпрф и бежать прочь…😵
а в бюллетенях моей жены он(Воробьёв) был.Выходит мне подсунули липовые копии?

S_A

Покатался сегодня по городу и в метро и за рулем… То тут, то там плакаты ЕР. Остальные агитки сняты. Позабавило огромное перекидное панно на пр.Культуры: реклама ЕР чередуется со скидками на колбасу в “Окей”.
Ну и сами бюллетени интересные… С указанием статей УК, по которым привлекался один из кандидатов в ГД.
М-да.

hivolt

Если бы коммунисты не дурковали и шли вместе, были бы вторыми

Covax

Где там медвед большинство россиян увидел, удивительно…

hemmitino

Большинство рассеян в это время копали картошку…уезжал с дачи в 12 дня… многие были на своих участках и активно работали…какие там выборы нафик??

музпауза… и тему можно закрывать…