18.09.2016 Кто куда? И за кого?
На сон грядущий посмотри,
И ни чего не говори…
тов. пв11…главное не сгореть на работе!!!хотя…судя по вашим частым появлениям тут…у станка не стоите и кайлом в
шахте не машите…)
Вы тоже походу не мешки с песком на плечах носите. Насчет частых появлений, я бы не сказал. Так иногда когда хочется отвлечься и сменить обстановку.😉
Благосостояние тех кто работает не поднялось это правда и не только в связи с тем о чем вы и такие как вы “пламенно” вещаете. Кстати остальные не вчера родились и большинство того что вы пытаетесь выдать за некую раскрытую тайну знают еще раньше вас.
Жулики и воры как воровали, так и будут воровать пока их не поставят к стенке, но это же не либерально. Потому скажу словами одного деятеля “маэмо, тэ що маэмо”…
Ну как, статистика уже поперла, типа экзитполы? Кто из партий вырывается вперед?
Жулики и воры как воровали, так и будут воровать пока их не поставят к стенке, но это же не либерально.
Либерально - это по закону, перед которым равны ВСЕ, поэтому есть закон “к стенке” за особо тяжкое что-то, значит к стенке… И не по тем законам, которые пишутся “под себя”…
Понравилось:
Избирательные участки открылись по всему миру
www.vesti.ru/m/doc.html?id=2800140
Прям как - “Новый Год шагает по стране… миру”))
Ну как, статистика уже поперла, типа экзитполы
Искал в инете - не нашел. Возможно, плохо искал. Кто хорошо ищет? Подключайтесь! 😃
Искал в инете - не нашел. Возможно, плохо искал.
Не, наверное рано еще, еще “все как надо” не оформлено)))
Не, наверное рано еще, еще “все как надо” не оформлено)))
Пошли вбросы
Пошли вбросы
Ну да, как же ещё. Кругом враги - это они всё на компе рисуют вбросы, разбитые дороги, милиарды у полканов, в офшорах и во всех других местах…
Ведь так просто взять и нарисовать что угодно на компе.
Пошли вбросы
Толсто, Александр, толсто… Я вообще-то не это имел в виду.
Ну да, как же ещё. Кругом враги - это они всё на компе рисуют вбросы, разбитые дороги, милиарды у полканов, в офшорах и во всех других местах…
Я по секрету больше скажу, эти враги везде куда ни плюнь.
— Доктор, — говорит мужик, —Я кажется умираю !!!.
Куда ни ткну пальцем — всюду дикая боль!
Врач:
— Вообще то у вас голубчик, просто палец сломан!
Я по секрету больше скажу, эти враги везде куда ни плюнь.
Т.Е. Их очень много? А не большинство ли их случаем?
Да от Вас Макс, в тех классах где вы появлялись, только один разброд возглавляемый вами. И поиски максимальной прибыли. Так чем же Вы лучше, тех кто…
Михаил Анатольевич! А Вы за кого проголосовали? Откройте секрет! Народ хочет знать!!!
Т.Е. Их очень много? А не большинство ли их случаем?
Открою по секрету.
Ежели их большинство, то это вовсе даже не враги, а основная масса населения.
Раньше в дни выборов на улице музыка играла, а теперь - тишина.
Во всяком случае, у нас.
Аналогично, мы избирательный участок только по вывеске нашли. Тихо, как на похоронах снаружи.
Правда внутри музычка тихонько играет. Голосуют бабульки и люди среднего возраста, из молодых только мой сын, да и тот с нами до кучи пошел, а его друзья сразу сказали, что не пойдут.
На входе пирожками торгуют. Из правоохранителей аж целый капитан стоит, наблюдатели разномастные дремлют.
Снаружи кто-то из независимых спрашивает за кого голосовали.
Это все впечатления.
P.S. Я помню, ранее выборы были, музыка играла, на входе напитки продавали, в том числе и спиртные, бутерброды с семушкой. Местные мужички совмещали приятное с полезным.
Кто первый раз голосовал - поздравляли и подарки дарили, ну там книжку какую. Была некая торжественность и ощущение праздника.
дел.
Сходил с женой на избирательный участок. Избиратели - сплошь мои ровесники. Молодые только полицаи на входе и парни возле компьютеризированных урн (хорошо звучит - “компьютеризированная урна”!).
Да, напротив избирательной комиссии стоял стол со сладкими булочками и бутерами с колбаской.
Пошли вбросы
Сан Саныч, там вообще нарушения прям в бюллетене по партийным спискам: у Патриотов России, где про Руцкого, сказано: привлекался к ответственности по статье “Оскорбление представителя власти”, хотя агитация в день голосования запрещена
агитация в день голосования запрещена
Есть такое.
Ходил голосовать, в 9:30 уже пришел домой. По участку ходил какой-то чудик с кепкой ЛДПР и вел монолог про неё же. Чудик получил замечание от члена избирательной комиссии и свалил из участка.
Гниль человеческая выглядит так
Гниль человеческая
ИМХО hivolt и/или izverg (и иже с ними) оспорили бы - это ж на благо их большинства.
Да почему ?
Мож кто то что то и вбрасывает.
Но во первых непонятно в чью пользу этот вброс.
А во вторых вбрасывать что то под сразу две камеры на запись это идиотизм и уголовка к тому же.
И гарантия аннулирования результатов с этого участка.