18.09.2016 Кто куда? И за кого?

pv11
hemmitino:

тов. пв11…главное не сгореть на работе!!!хотя…судя по вашим частым появлениям тут…у станка не стоите и кайлом в
шахте не машите…)

Вы тоже походу не мешки с песком на плечах носите. Насчет частых появлений, я бы не сказал. Так иногда когда хочется отвлечься и сменить обстановку.😉
Благосостояние тех кто работает не поднялось это правда и не только в связи с тем о чем вы и такие как вы “пламенно” вещаете. Кстати остальные не вчера родились и большинство того что вы пытаетесь выдать за некую раскрытую тайну знают еще раньше вас.
Жулики и воры как воровали, так и будут воровать пока их не поставят к стенке, но это же не либерально. Потому скажу словами одного деятеля “маэмо, тэ що маэмо”…

юзеф

Ну как, статистика уже поперла, типа экзитполы? Кто из партий вырывается вперед?

pv11:

Жулики и воры как воровали, так и будут воровать пока их не поставят к стенке, но это же не либерально.

Либерально - это по закону, перед которым равны ВСЕ, поэтому есть закон “к стенке” за особо тяжкое что-то, значит к стенке… И не по тем законам, которые пишутся “под себя”…

Понравилось:

Избирательные участки открылись по всему миру

www.vesti.ru/m/doc.html?id=2800140
Прям как - “Новый Год шагает по стране… миру”))

Rog
юзеф:

Ну как, статистика уже поперла, типа экзитполы

Искал в инете - не нашел. Возможно, плохо искал. Кто хорошо ищет? Подключайтесь! 😃

юзеф
Rog:

Искал в инете - не нашел. Возможно, плохо искал.

Не, наверное рано еще, еще “все как надо” не оформлено)))

AIRDAN
hivolt:

Пошли вбросы

Ну да, как же ещё. Кругом враги - это они всё на компе рисуют вбросы, разбитые дороги, милиарды у полканов, в офшорах и во всех других местах…
Ведь так просто взять и нарисовать что угодно на компе.

юзеф
hivolt:

Пошли вбросы

Толсто, Александр, толсто… Я вообще-то не это имел в виду.

hivolt
AIRDAN:

Ну да, как же ещё. Кругом враги - это они всё на компе рисуют вбросы, разбитые дороги, милиарды у полканов, в офшорах и во всех других местах…

Я по секрету больше скажу, эти враги везде куда ни плюнь.

анекдот

— Доктор, — говорит мужик, —Я кажется умираю !!!.
Куда ни ткну пальцем — всюду дикая боль!
Врач:
— Вообще то у вас голубчик, просто палец сломан!

AIRDAN
hivolt:

Я по секрету больше скажу, эти враги везде куда ни плюнь.

Т.Е. Их очень много? А не большинство ли их случаем?

MAX-65
Bumber:

Да от Вас Макс, в тех классах где вы появлялись, только один разброд возглавляемый вами. И поиски максимальной прибыли. Так чем же Вы лучше, тех кто…

Михаил Анатольевич! А Вы за кого проголосовали? Откройте секрет! Народ хочет знать!!!

hivolt
AIRDAN:

Т.Е. Их очень много? А не большинство ли их случаем?

Открою по секрету.
Ежели их большинство, то это вовсе даже не враги, а основная масса населения.

6wings

Раньше в дни выборов на улице музыка играла, а теперь - тишина.
Во всяком случае, у нас.

native18

Аналогично, мы избирательный участок только по вывеске нашли. Тихо, как на похоронах снаружи.
Правда внутри музычка тихонько играет. Голосуют бабульки и люди среднего возраста, из молодых только мой сын, да и тот с нами до кучи пошел, а его друзья сразу сказали, что не пойдут.
На входе пирожками торгуют. Из правоохранителей аж целый капитан стоит, наблюдатели разномастные дремлют.
Снаружи кто-то из независимых спрашивает за кого голосовали.
Это все впечатления.
P.S. Я помню, ранее выборы были, музыка играла, на входе напитки продавали, в том числе и спиртные, бутерброды с семушкой. Местные мужички совмещали приятное с полезным.
Кто первый раз голосовал - поздравляли и подарки дарили, ну там книжку какую. Была некая торжественность и ощущение праздника.

Shal

Сходил с женой на избирательный участок. Избиратели - сплошь мои ровесники. Молодые только полицаи на входе и парни возле компьютеризированных урн (хорошо звучит - “компьютеризированная урна”!).
Да, напротив избирательной комиссии стоял стол со сладкими булочками и бутерами с колбаской.

lelik
hivolt:

Пошли вбросы

Сан Саныч, там вообще нарушения прям в бюллетене по партийным спискам: у Патриотов России, где про Руцкого, сказано: привлекался к ответственности по статье “Оскорбление представителя власти”, хотя агитация в день голосования запрещена

Rog
lelik:

агитация в день голосования запрещена

Есть такое.
Ходил голосовать, в 9:30 уже пришел домой. По участку ходил какой-то чудик с кепкой ЛДПР и вел монолог про неё же. Чудик получил замечание от члена избирательной комиссии и свалил из участка.

Rog
Covax:

Гниль человеческая

ИМХО hivolt и/или izverg (и иже с ними) оспорили бы - это ж на благо их большинства.

hivolt

Да почему ?
Мож кто то что то и вбрасывает.
Но во первых непонятно в чью пользу этот вброс.
А во вторых вбрасывать что то под сразу две камеры на запись это идиотизм и уголовка к тому же.
И гарантия аннулирования результатов с этого участка.