Все хорошее в Советском Союзе.

Colo
djcha:

Движок Д-8

помню Д-4, на орленке стоял
это боль!
после часа езды по полям разборка и промывка, иначе не заводился…

зы
понравилось про образование
lenta.ru/articles/2016/12/07/vuz/

pv11
Palar:

В центре города многоэтажные дома конечно и тогда были. В 60-х, начале 70-х строили много и быстро. Каменск Шахтинский с высоты полёта - 2014 webkamensk.ru/foto/184-kamens...go-poleta.html

Спасибо, нашел дом в котором когда-то жили (на К.Маркса)…

Панкратов_Сергей
Palar:

Каменск Шахтинский с высоты полёта - 2014

Кстати, у них там музей, прям по этой теме. Советское прошлое.
Музей частный, очень интересный. Я такого уровня не видел более. Этим летом проездом был там, заходили с детьми-внуками.
Очень советую посетить. Находится прямо на трассе “М4 Дон”. Никуда при поездке на юга отклоняться не нужно.

VVV

Давно мечтал, а вот летом наконец взял, и запилил себе машинку из советского детства… Когда по даче еду, у всех мужиков 40+ лица светлеют.

VVV

Да нет…Просто удалось найти в Муроме не сильно ржавый газик в почти родной комплектации. Развинтил, отмыл, покрасил не торопясь из баллончика обратно свинтил. Подробности тут: gaz69.ru/…/131389-gaz-69-iz-muroma-ili-kak-ia-prov…

psn151

Владимир Васильев - реальный моделист нашего времени!

DmitryK

Да уж… Тому, кто в семьдесят втором масштабе модели красил, а первом масштабе вообще как нефиг делать!)))

hemmitino
VVV:

Да нет…Просто удалось найти в Муроме не сильно ржавый газик в почти родной комплектации. Развинтил, отмыл, покрасил не торопясь из баллончика обратно свинтил. Подробности тут: gaz69.ru/…/131389-gaz-69-iz-muroma-ili-kak-ia-prov…

Красава!!Мегареспект и уважуха!!!завидую белой завистью!!!😃
Еще и на учет поставил…вообще подвиг!!))

sanych49
Панкратов_Сергей:

Очень советую посетить. Находится прямо на трассе “М4 Дон”. Никуда при поездке на юга отклоняться не нужн

А точное местоположение подскажите,буду благодарен.

Wit

че хорошего че хорошего? да лепёшки классные были…
я таки заностальгировал по детству… и тандыр себе слепил 😁
завтра самсы жарить буду… из баранины 😁
у меня теперь в полный рост эссэсээр 😁

psn151
Wit:

тандыр себе слепил
завтра самсы жарить буду… из баранины

Пахнуло,дымком,ароматом и бизнесом

Viktor1952
VVV:

Давно мечтал, а вот летом наконец взял, и запилил себе машинку из советского детства…

Мой батя всю войну провёл за баранкой, в детстве помню, приезжал на таком “газоне”…Спасибо!

Wit
psn151:

Пахнуло,дымком,ароматом и бизнесом

нехер! никакой коммерции! чисто из коррупционно-преступных побуждений… кормить и поить нужных людей 😈
всё как в эс эс эр 😁😁😁

psn151

Да,красивая,особенно попка,греческие сиськи,осиная талия,огромная секс-энергия,вцеловался бы в алые губки,а затем, без раздумий взял бы в жёны,т.к.японские женщины по самурайски привязчивы.и много-многое допускают в интим плане.а так же корейские,тайские .китайские. Мечтаю…Эх…😒

6wings

мне очень нравится доктрина, в соответствии с которой воспитывают японских девочек:
можешь делать почти всё, что хочешь (в рамках приличий и порядка) при одном строгом условии - не мешать мужчинам и всегда их слушаться!
Очень правильный подход! Поэтому и жёны из японок получаются замечательные. В отличие, между прочим, от китаянок, которые характером и хитростью не уступают нашим русским женщинам ))

Кстати, японские эротические фильмы и клипы, на мой взгляд - лучшие. Европа, Америка и все остальные в этом смысле им в подмётки не годятся ))

Андрей_Зазулин

Размечтались … Хотя …Кореянки - реально лучшие . Всё умеют , всё могут , правильно понимают свою жизненную позицию , в общем , один позитив .

Ну и как обычно .

"Практика - критерий Истины . Зачастую - единственный " .