Все хорошее в Советском Союзе.
пленки все равно сыпятся со вренем…все оцифровал…щаз подвязываю VHS огурцы помидоры виноград)
VHS лента легкая, использую в качестве “указателя ветра” (колдуна). Рулон с лентой закрепляю на оси на конце удочки и отматываю сколь необходимо, по окончании полетов легко и быстро сматывается обратно. …при оцифровке видеокассет и выяснилось превращение цветных кассет в черно-белые (изредка “цвет” промаргивает. Даже “фирменный” видеофильм “незнайка в солнечном городе” тоже ч\б
У друга на свадьбе, в середине 70-х, ехали 7 человек на “Урале”. Я сидел на крыле коляски.
Похожее фото.
Фото Антанаса Суткус
превращение цветных кассет в черно-белые
Я недавно оцифровывал свои кассеты, снимал внука 20 - 15 лет назад. Всё в цвете!
из желающих “оцифроваться” на работе оказалось трое (магическое число)… Из пяти!! найденных видеомагнитофонов рабочими опять оказались только ТРИ , видеоголовки были промыты спиртом, но цвет “мерцал и пропадал”…подумали, что приставка “видеооцифровки” “глючит” и подключили видеомагнитофон к телевизору (найти который было непросто), …и цвет со всех видеомагнитофонов был выпадающий и никудышный. Видимо на Камчатке какой-то скрытый “сильный магнетизЪм” размагничивающий видеоленту. …или “ленты не той системы”
Видимо на Камчатке какой-то скрытый “сильный магнетизЪм” размагничивающий видеоленту. …или “ленты не той системы”
ленты сухие… тупо пересушены… часть мангнитого налёта просто осыпалась… есть софт, востанавливающий картинку, на вскидку не вспомню, надо поикать…
cloud.mail.ru/home/…/11-Дача-лето-1996.mpg Всю смотреть не нужно, просто как образец вставил. Я и не знал о проблеме пропажи цвета! Ну, качество уж какое есть, всё равно в семье память. Этому малышу через полмесяца 26 лет… Бугай!..
К сожалению не смог открыть-оценить оцифровку.
А на гениальном фото Алекса Ю - правдивая картина СССР - истинная радость и оптимизм молодости на фоне депрессивной повседневности.
истинная радость и оптимизм молодости на фоне депрессивной повседневности.
Вы где жили то ?Так всё плохо с вами было? Голодали?
Так всё плохо с вами было? Голодали?
А жил я в Москве, не голодал. Но стену за мотоциклом чувствовал всегда.
А у Вас кроме жрачки - тачки - водки - девок больше критериев хорошей жизни нет?
Удовлетворение животных потребностей - наше всё?
Но стену за мотоциклом чувствовал всегда.
Каким местом?
А у Вас кроме жрачки - тачки - водки - девок больше критериев хорошей жизни нет? Удовлетворение животных потребностей - наше всё?
Это у Вас всю жизнь так, даже в молодости? Точно в монастырь не хотите?😃
Удовлетворение животных потребностей - наше всё?
И работы интересной не было?
Действительно несчастный человек!..
А у Вас кроме жрачки - тачки - водки - девок больше критериев хорошей жизни нет?
Хорошо. А что у вас дальше в списке? Страдания? Сплошная демагогия.
не смог открыть-оценить оцифровку.
Странно! У меня прямо в форуме открывается по одному клику. Это “Облако”. Я уж и не знаю, что сделать ещё…
Качество после нескольких переформатирований, конечно … Но всё равно семейный архив
У меня прямо в форуме открывается по одному клику
очевидно у вас это приватная страница и общественного доступа к ней нет…
Это “Облако”
Пишет - ошибка 404. Ну, да ладно. Я с оцифровщиком за 900р. тоже не справился - не судьба, видать.
Каким местом?
Тем же самым, которым Вы думаете.
Чинук, приезжайте к нам. Царь даст Вам рос-паспорт, расцелует и выделит квартиру в каком нибудь Таллиннннеее-13 за полярным кругом. Во где будете прославлять родное государство!
общественного доступа к ней нет
cloud.mail.ru/public/f2Jy/3KpcAqdn2 А теперь?
Во где будете прославлять родное государство!
Аргументов нет как видимо
Глупо. Похоже вы точно думаете тем местом, про которое я подозревал.
А теперь?
Так видно.
А контраст не слишком задран или не регулируется?
приезжайте к нам.
Бегите вы с этой страшной страны. Хотя бы в Эстонию. Здесь нытьё в почёте