Все хорошее в Советском Союзе.
А Вы свои домыслы с планами Американского Минобороны не путайте
Вы принадлежите к персонам, которые были допущены к разработке этих планов?
Кто-то где-то уже писал - в интернете всё правда 😃
И я бы добавил - во всех правительствах и всегда существовали “ястребы”, которые занимались созданием планов, которым слава богу никогда не суждено было сбыться… Хороший пример - обещания и планы руководства России. Вот только лет через 50 кто-то скажет, а никто эти планы выполнять и не хотел… Цели были другими.
Вот Вам ссылочка на “ихний” сайт, где подробно всё описано
После рассекречивания архивов КГБ, много полезной информации там можно было почерпнуть??? Не однократно показывались серьёзные документы с вырезанными (ножницами) фрагментами текстов… Продолжайте верить дальше…
ссылочка на “ихний” сайт
Ага, неправительственная журналисткая организация… Вторая старейшая проффесия, после сами знаете какой.
По ходу неадекватный чел с кучей фобий развившихся из ещё большей кучи комплексов заработанных на обидках при Советской власти и живущий по принципу - Плох тот шизофреник, который не мечтает стать параноиком!
По ходу неадекватный чел с кучей фобий
Владимир, не спешите развешивать ярлыки.
Следует признать, что как с одной, так и с другой стороны существовала много ястребов, желающих крови оппонентов.
Одни обладали ядерной дубиной, другая сторона пугала тысячами танков…
То, что ядерного кошмара не случилось, говорит только о том, что нашлись трезвые головы и что паритет был вовремя достигнут.
Подозреваю, что мы очень многого из планов и решений (обеих сторон) не знаем и, скорее всего, никогда до конца не узнаем…
P.S. Кстати о достижении паритета: нравится нам кровавый Берия или нет, но в роли администратора и организатора послевоенного перевооружения он был на своём месте…
По ходу неадекватный чел с кучей фобий
Ну всё как обычно… Когда опоненту нечем возразить, начинают переходить на личность… При советской власти лично мне жилось великолепно, так что опять не в тему. А параноей попахивают такие посты, где некоторые пытаются донести до читающих, как весь мир гнобил СССР. А СССР был мягкий и пушистый. Притом при всём, что СССР уже 30 лет как приказал долго жить. Вот и получается, что куча фобий развившихся на халявных плюшках СССР не даёт вам спокойно жить.
Хорошее или не очень, но так было.
Шутки шутками, а дворник дядя Гриша в Дивноморском (лагерь “Стрела” от ЛИИ) под Геленджиком, вывозил в сутки (и сдавал по 10 копеек) до 400 бутылок!
А уж в августе (в День авиации)- и до 700 выходило!
И пусть бы кто попробовал на его монополию посягнуть! Его боевой конь, мотороллер "“Муравей”- целый день шнырял туда-сюда, хотя на пункте приема стеклотары была монументальная вывеска “местов- нет” Зарплата у него была при этом- как у всех пролетариев-60 руб 😃
А а в 91-м 960 дойчмарок +140 рублей на сберкнижку ежемесячно.
Можно поподробнее про 960 дойчмарок в 1991 году?
Сегодня тридцать лет, как нет. Помянем…
Сказать о покойном хорошее язык не поворачивается, так что помолчим…
Ну ка расскажи, чо так плохо. В школе чмурили?
Судя по всему, в этой ветке собрались любители совка. Задорные бывшие пионеры. Флаг вам в руки, наяривайте на совок и дальше, вспоминайте жизнь в коммуналках, очереди в магазинах, дефицит, железный занавес, комсомольские собрания и т.д. Можно и в Северную Корею эмигрировать, окунуться в прошлое. А мне этого не надо.
Может для начала первый пост темы прочитать? Или это слишком сложно? А впрочем, собрались уходить, скатертью дорожка!
А ты на что “наяриваешь”?
Твоё мнение здесь никого не интересует…
Не наяриваю, просто живу. Название читал. У меня только одно хорошее было, был молодым. И я подольше при совке прожил, так что и побольше знаю про него. А в этой теме какие-то обиженки собрались 😃) Так что я пошел…
Так расскажи. Что мнёшься то? Сиделец? Чем обидела СССР? Странный персонаж ты. Когда нечем крыть всегда на Корею переводят…
Немного ностальгии в День Пионерии! ok.ru/profile/556177221848/video/4170779791832
Спасибо!!!
Судя по всему, в этой ветке собрались любители совка.
Зашел в тему случайно. Честно говоря не понимаю ненавистников пресловутого “совка”. Ну да, машины были далеко не у всех, и с продуктами перебои и со шмотками. Но!!! Была СТРАНА!!! Еще не особо любили в мире, но УВАЖАЛИ. Потому как знали, если что, то огребут по зубам враз. Без каких либо тридцати трех китайских предупреждений. Люди в стране? Жили. Многие не богато. Но за завтрашний день голова особо ни у кого не болела. Если в семье мужик не пил запойно, то все было хорошо. И на юг, и в санаторий(помню как на заводе профком звонил в цех и требовал чтоб местный профсоюзный лидер, как угодно но обеспечил 5 чел в заводской санаторий профилакторий(ессно бесплатно). У меня отец скончался когда мне было 11 лет. И мать одна подняла нас с сестрой на ноги. И отучились и на работе были не в последних рядах. И квартиру мне завод дал. БЕСПЛАТНО. А было мне тогда 30 лет. Никакого блата и т.д. Я не тамбовский. Писать можно долго. Кто знает тот все поймет. А поклонников нынешних времен я бы отправил туда. Сами понимаете куда. 40 лет назад я бы не поверил что о мою Родину, все кому не лень, будут вытирать ноги. А сдачи дать она просто не сможет. Потому как растащили ее бедолагу по своим карманам именно ненавистники того самого “совка”. Громко утверждая что теперь то Россия точно возродится. А я думаю так. Пока они ее не добьют, они не упокоятся. Потому как нет у них в душе ничего, кроме денег. А деньги, как известно, не пахнут. Хотя в последнее время запахли. Кровью.
Честно говоря не понимаю ненавистников пресловутого “совка”.
чуть позже попробую ответить. сейчас написал, что бы в подписки попало.
хотя, нах оно мне надо,
просто я не согласен с большей частью Ваших слов, хотя тоже родился, вырос, получил образование в “совке”,
а потом еще “верой и правдой” достаточно ему служил.
что бы понять с чем именно я не согласен, надо поездить по миру и посмотртеть,
как живут простые люди в той же Греции, Испании, на Кипре, в Чехии, Австрии и даже Болгарии.
Как это не странно, их никто не боится и огребать от них никто не собирается.
И как то странно, что все наши руководители стремились и продолжают стремится получать образование,
покупать недвижимость на западе.