Все хорошее в Советском Союзе.
А Вы- носите с собой тюбик вазелина?
Я ношу с собой рукопашный бой и хорошую физическую форму, поверьте, это лучше пистолета. Если вас захотят убить, то будут стрелять сразу, а если не застрелили, значит им что-то нужно от вас, а наличие у оппонента в руках оружия даёт вам право и юридическое и моральное действовать предельно жёстко. И ещё один важный момент - пистолет с вами не всегда и по закону подлости в нужный момент его не окажется, а есть места, где его и применить-то невозможно. По мне, так лучше нож, вон их сколько в категории “хозбыт” и полиция претензий не имеет если обнаружат. Ну, а в конечном итоге каждый решает сам и спасение утопающих …
Если есть Е по старому стилю , то она автоматом ставится к В. Кстати прицеп до 750 кг.
Я тоже так думал, но мне в ГАИ объяснили, что это не так, а насчёт 750 кг - Вы правы.
Я ношу с собой рукопашный бой и хорошую физическую форму, поверьте, это лучше пистолета.
В СССР это нужно было разве на зоне. И для диверсионных групп.
В СССР это нужно было разве на зоне. И для диверсионных групп.
Мужчине это нужно всегда. Вспомните:- “Я всегда готов по приказу советского правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и как воин вооружённы сил …” и.т.д А Россия - правоприемник СССР и присягу никто не отменял.
И что?
Обязательство было заниматься всем рукопашным боем?
Не было такого.
А где было это обязательно?
на зоне. И для диверсионных групп.
Я тоже так думал, но мне в ГАИ объяснили, что это не так, а насчёт 750 кг - Вы правы.
Если прицеп до 750 кг то Е не надо в принципе для легковой .
Если прицеп больше 750, но масса сцепки меньше 3500 и максимальная масса прицепа меньше снаряжённой массы авто достаточно В категории.
А по теме :
родители -рядовые рабочие ,могли позволить себе “круиз” по Волге до Астрахани на теплоходе .
По Золотому Кольцу возили от дома пионеров несколько дней .
Все родственники из разных ресбублик СССР хоть раз в год но собирались вместе.
В СССР это нужно было разве на зоне.
Охранники сидельцев тренировали или наоборот?
Если прицеп до 750 кг то Е не надо в принципе для легковой
Нормальные прицепы - дачи весят больше 750 кг.
[QUOTE=Артабан;6756909]Охранники сидельцев тренировали или наоборот?
Не в этом дело , при СССР люди были раз в 100 менее агрессивные .
при СССР люди были раз в 100 менее агрессивные
На деревенской дискотеке то? Или “а ты скакога району…?”
Нормальные прицепы - дачи весят больше 750 кг.
Я в курсе.
А так конечно если серьёзно караванить с " Нормальным Прицепом-дачей" то ВЕ открыть ,это не очень сложно.
Вот жалко ,что в моём детстве не было у моих родителей машины ,уж не говоря о прицепах-дачах 😃
Но ездили на автобусах с палатками и на лодках надувных да на вёслах на острова на Волге.
На деревенской дискотеке то? Или “а ты скакога району…?”
Так на дискотеку и приходили в том числе и кулаки размять, да девок делить. Боишься - не ходи на танцы или уходи пораньше. Закон природы, самцы в расцвете сил! Зато прохожих никто не задевал, все было направлено на себе подобных. Сам вырос среди этого. А по деревне можно было спокойно самому ходить и детишек отпускали. Никто не обидит, но любая прохожая тетка могла и отругать за мат или курение. И не хамили в ответ, принимали заслуженно.
Речь то о том, что агрессия теперь встречается везде и в отношении к любому.
Лозунги, бюсты, бесконечное вранье об успехах,
В этом плане изменений не много. А новости на первой кнопке, все такие же приторно сладкие, и все про почти ту же партию. Раньше рапортовали о собранном урожае, а теперь о проведенной Олимпиаде или строительстве Моста. Говорили о тоннах собранного урожая, а теперь о вложенных суммах в строительство и прочие инвестиции. Нет бы сказать, что “Отремонтировано столько то км дорог!”, скажут “На строительство дорог выделено столько то рублей” И цель сразу ясна и понятна…И правда честнее стали, правдивее.
auto.mail.ru/…/59282-kolesnye_monstry_sssr_ili_6_s… В СССР кое что могли делать то ,что не был в мире,но на уровне экспиримента.
при СССР люди были раз в 100 менее агрессивные
Всё правильно, но после предательства горбатого и ельцыноидов, наши “заклятые друзья и партнёры” воспитали в нас “западные ценности”, плоды которых нам ещё будут отравлять жизнь.
Лозунги, бюсты, бесконечное вранье об успехах,
Может быть в этом был глубокий смысл, вырабатывали позитивное отношение к жизни, а сейчас - включаешь ящик и понеслось: - убили, украли, взорвали, изнасиловали, рухнуло, упало, сгорели, утонули, зарезали, погибли И.Т.Д. Посмотрел, послушал и “позитивчик” остался надолго и приходится либо не слушать, либо научиться отключаться от негатива.
Свободу Анжеле Дэвис!
Свободу Анжеле Дэвис!
и Патрису Лумумбе!
Лумумбе невозможно. Его империалисты в ванне с кислотой растворили.
Его империалисты в ванне с кислотой растворили.
А писали, что убили в тюрьме.
и Патрису Лумумбе!
Сообщение от Qubic
Свободу Анжеле Дэвис!
и Патрису Лумумбе!
Кто эти люди?
Свободу Юрию Деточкину!
И да здравствует советский суд - самый гуманный суд в мире!
А писали, что убили в тюрьме.
Это Луиса Корвалана в тюрьме.
Я проснулся утром рано,
Нет Луиса Корвалана!
Вот она, вот она -
Хунта поработала! ((
Кто эти люди?
Это из 60-х прошлого века, борцы за справедливость против мирового империализма. Ещё в Греции Микис Теодоракис.
против мирового империализма
и как он теперь?