Новые налоги и сборы
А если хочется что-то про оптоволокно возмущённо промычать
Мычать это твой удел. А доп. оборудование в колодцах, это только такие спецы вроде тебя устанавливают.
На прямую связан с этой темой и знаю о чем говорю. Банкомат(ы) в отделении банка работает только по волокну (имеется ввиду подключение отделения), одиночки вне банка, только сотовая сеть, по меди только охранку пультовую.
Еще расскажите давайте, что подземных кабелей с электричеством не существует?!
Только что прошел мимо подземного кабеля 110 кВ. идущего к “храму электричества”.
оборудование то к нему все равно электрическое и в зависимости от ситуации его запросто могут прямо в колодец сунуть.
В колодцах связи такое не практикуют не разу, исключение составляют НУПы, но они в земле, но не в колодце.😎
На прямую связан с этой темой и знаю о чем говорю.
Не надо спорить я тоже связан более чем и медь даже у нас вполне прокладывают в канализацию. Банкоматы вне банка, да обычно либо чз моб.сети, либо аренда канала связи у того у кого стоит. У мну например стоит их с пяток и подключены через мою последнюю милю именно по меди.
а вот про светофоры это очень страшно. на перекрёстках сразу возникает сутолока,непонятка и стычки. регуль живьём нужен,
Если нет мозгов у водятелов им никто не поможет. Знаки приоритета и “правило помехи справа” никто не отменял и все вполне рулится, кроме экзотичных случаев.
капустку кислую и огурец солёный,прямо из бочки рассолом капающий - забыли?
Взял такое в “тормозок” на работу, нам их возят с Кубани на ярмарку!!! Как начинаю хрустеть ими в обед, народ “слюной исходит” говоря что полтоса не хватает!!!😁
Мычать это твой удел. А доп. оборудование в колодцах, это только такие спецы вроде тебя у…
Вы про меня что-то знаете, что так утверждаете?
Интернет компании тянут как хотят и кто как может. И в первую очередь рдеют не за нормы, а за сохранность оборудования! Если денег на железный шкаф нет и если нет закрывающихся помещений, берут и суют в землю оборудование.
Ах да, чуть про светофоры не забыл. Самые что нинаесть провода в трубы под перекрёстком просовывают, волокном там не пахнет.
Если нет мозгов у водятелов им никто не поможет. Знаки приоритета и “правило помехи справа” никто не отменял и все вполне рулится, кроме экзотичных случаев.
В большинстве случаев отключения светофора, перекресток просто в “замок” встаёт. Не только с нашими водятлами, но в большинстве стран:
Не надо спорить я тоже связан более чем и медь даже у нас вполне прокладывают в канализацию. Банкоматы вне банка, да обычно либо чз моб.сети, либо аренда канала связи у того у кого стоит. У мну например стоит их с пяток и подключены через мою последнюю милю именно по меди
Если бы мы хоть раз пустили медь по колодцу, сбер с нами уже контракт бы разорвал. К тому же волокно сейчас дешевле меди, что не логично с экономической точки зрения.
Ах да, чуть про светофоры не забыл
Я что то писал про светофоры и электричество в колодцах?
Я писал только про эту тему:
А весной снег когда сходит и затапливает все колодцы с кабелями ,то по всему городу банкоматы падают
не вырубаются, а ПАДАЮТ, в данной трактовке это говорит не об отключении питания.
Всё верно: интернет, который сплошь и рядом жопоруко разводят. Не знаете, как провайдеры работают? Особенно поначалу, когда только раздел рынка идёт - кто первый “верёвку” докинет, того и клиенты.
Крупные банки не пользуются услугами мелких провайдеров. В частности сбер, пользуется только ттк…
Секундочку, а у крупных провайдеров качество протягивания лучше, чем у мелких?!
В моей практике - мелкие куда более ответственно относятся к своему оборудованию и сетям: потому, что если будут косяки, они мгновенно вылетают в трубу. А вот крупные - в поддержку фиг дозвонишься вечно и правды не добьешься. “Интернета, говорите, три дня нет? Ничо не знаем, у нас всё работает”.
В моей практике - мелкие куда более ответственно относятся к своему оборудованию и сетям
Вы не путайте городских провайдеров и провайдеров гос значения. ттк это дочка ржд и все волокно проложенное вдоль железки между городами принадлежит им. Тот же Вымпелком, Мегафон и МТС используют их каналы связи между городами.
и провайдеров гос значения.
😆
Осторожно продолжу про банки: вот сбербанк - он государственный/государственного значения? И вот на удивление - именно при работе с ним чаще всего неприятности всяческие возникают по сравнению со многими НЕ государственными банками.
Ничего удивительного, чем больше структура тем больше проблем…
В частности сбер, пользуется только ттк…
Очч “громкое” заявление, у меня несколько банкоматов Сбера и подключены отнюдь не к ТТК, а через “мою” последнюю милю к РТК (например).
У ТТК вообще с “последней милей” полная жопа, ибо вся инфраструктура их возле ЖД, а дальше им обычно большой шиш показывают…😃
чем больше структура тем больше проблем…
Так вот почему в России столько проблем? Но секундочку: ведь был до этого СССР, был еще больше и население было больше, а экономика была передовой в мире?
А как же например Китай, он большой или не очень? Проблем в Китае больше или меньше, чем в РФ?
Ах если бы все проблемы можно было на размер структуры списать.☕
Ах если бы все проблемы можно было на размер структуры списать.
Мышеловка на меху глава “О НАКЛАДНОСТИ НАКЛАДНЫХ РАСХОДОВ” можно и остальное почитать, правда буковок многовато… 😉
В большинстве случаев отключения светофора, перекресток просто в “замок” встаёт.
Отключенный светофор (на хорошем перекрестке. Трех, четырех-рядочка в час пик) - модель общества в миниатюре. Будет возможность - понаблюдайте.
- модель общества в миниатюре. Будет возможность - понаблюдайте.
В колодцах медь не прокладывают, не пишите х…ню…
Если вы заметили,то про оптику или медь ,я ваще ничего не писал,я просто написал ,что заливает колодцы.
“Документ обязательного страхования смерти, наподобие СНИЛС, в скором времени может появиться у каждого россиянина. Эксперты ритуальной области предложили ввести «налог на смерть», который гарантирует человеку достойные проводы в иной мир после кончины.”(С):
mk.ru/…/rossiyanam-predlozhat-platit-ezhemesyachny…
"Документ обязательного страхования смерти
Ну,лучше чем классик- тут не скажешь:
Документ обязательного страхования смерти
сокращенно ДОСаСи
Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия ria.ru/economy/20181119/1533048778.html
Минздрав поддержал введение налога на колбасные изделия ria.ru/economy/20181119/1533048778.html
Отмечается, что 17 октября документ с инициативой был направлен в Минтруд за подписью члена совета Дарьи Халтуриной. Она пояснила газете, сославшись на исследования ученых из Оксфорда, что из-за избыточного потребления красного и переработанного мяса в мире происходит 2,4 миллиона смертей в год.
Таки о Вас же и заботятся, а то обьедаетесь понимашь, “забесплатно”… Там еще написано про “красное мясо”, никто не видел его другого цвета или может тока я отстал от жизни?