Новые налоги и сборы
готовы ли вы воевать с США и ЕС или при предоставлении гражданства этих стран, добровольно освободите территорию?
Отказывается, говорит результаты публиковать запретят. А почему же?
Потому что власть очень мягкотелая. Я бы (на месте власти) вас закрыл годика на 3 за такую пропаганду.
Если вникнуть чуть поглубже, то ввод ограничений - мера нужная. В сеть выкладывают ролики с бравыми добытчиками, которые (мягко говоря) не знают меры(
Ииии? Это единичный случай и то явно не ы Волгоградской области. Я согласен, там где рыбы реально мало или есть ценные породы. Но в нашем крае…
Да дело даже не в 10 кг, а в конских штрафах и типа “запретных” местах, ком столетиями были вполне себе общедоступные
Потому что власть очень мягкотелая. Я бы (на месте власти) вас закрыл годика на 3 за такую пропаганду.
Стоп, а при чем тут пропаганда? Или вам приятнее головой в песок?
Пусть знают какого мнения молодежь о стране и власти. И делают выводы. Не ‘закрывать на 3 годика’ и делать все как прежде. А наверное меняться и менять страну что бы люди готовы были бы за нее отдать жизни. Нет?
Тем более на правду то не обижаются…
“Налоговая служба начала активно проверять самозанятых россиян. Налоговики приходят к официально незарегистрированным кондитерам, парикмахерам, маникюрщицам под видом тайных покупателей. После оплаты они предъявляют удостоверение налоговой службы и просят заплатить штраф. В некоторых случаях угрожают уголовной статьей за незаконное предпринимательство (арест на срок до шести месяцев).”(С): ura.news/articles/1036276953
Это какая новость-хорошая или плохая?
Эт смотря для кого, для “налоговика” хорошая, для “лишенца” не оччень!!!
Знаю знаю, знакомая делает ноготочки на выезд плюс визаж. Говорит общаюсь только со старыми клиентами или знакомыми знакомых… Я тоже… левых посылаю.
Я тоже… левых посылаю
Правильно, зачем платить налоги? И без налогов, на жизнь едва хватает…
Для страны хорошая, для уклонистов плохая, для народа - скорее всего нейтральная.
Народу с этих штрафов вряд ли что перепадёт…😃
Налоговики приходят к официально незарегистрированным кондитерам, парикмахерам, маникюрщицам под видом тайных покупателей
Это так они до дизайнеров работающих на фрилансе доберутся!
Я тоже… левых посылаю.
Мы думали ты из “законопослушных ивропейцев”, а ты оказывается “тинивой воротила”!!!😁😁😁
Это так они до дизайнеров работающих на фрилансе доберутся!
До всех с “левым заработком” доберутся.
Если хотите скрыть левый, нужно это делать “с умом”, заиметь легальную работу даже с не слишком высоким заработком. На таких внимание обратят в самую последнюю очередь.
А то понимашь в Москве у “безработного” угнали Бентли, ну чистое “палево”.😒
У нас такое даже при “совке” практиковалось, у всех “цеховиков” трудовые книжки были “пристроены”.
А то понимашь в Москве у “безработного” угнали Бентли, ну чистое “палево”.
Да, вот из за таких в стране низкий средний заработок.
До всех с “левым заработком” доберутся.
Налоговики будут стараться добраться до всех с “левым заработком”. Это правда. Попросят денег за молчание и… далее по известной схеме.
- Если случай тяжелый (но не смертельный), то требовать отправить немедленно домой самолетом. (будет в 40 раз дешевле если даже выкупишь весь ряд сидений).
Товарищ ездит лечить зубы из Австралии в Индонезию. А другому вооще “халява” только перешел из Калифорнии в Мексику так и сплошные зубные кабинеты!!!
Вот наши “евреи” не знали куды ехать!!!😃
Налоговики будут стараться добраться до всех с “левым заработком”. Это правда.
Стараться то никому и никто не запрещает, но вот получится ли?
Через две недели буду бухать с ними, заодно и узнаю мож чего.😒
Мне кажется, налоговиков на всех самозанятых не хватит. Пройдёт кампания и на этом всё затихнет.
yes конечно если самозанятые не будут делать покупки по картам на кассах с фискальным модулем предназначенным для регулярной проверке в налоговой , ну а там допишут программу сравнения-поиска … и ходить не надо по квартирам
Мне кажется, налоговиков на всех самозанятых не хватит. Пройдёт кампания и на этом всё затихнет.
Так там поиск будет идти по БД. Само собой никто не будет лично разискивать.
К примеру есть запись о том что человек владеет квартирой, машиной итд., а записи о месте работы нет.
Есть запись о посещении поликлиники и запись из школы от детей о том, что папа работает в ООО “Рога и копыта”, а записи о месте работы нет.
У нас кстати вовсю собирают в школах от детей данную инфу (кем работают родители и где).
Есть только вопрос с интеграцией разнородных БД, как только ее решат, у кого-то “затрещщит” одно место…
Еще в прошлом веке была тема об уплате налогов по расходам. Стояла большая очередь на регистрацию ИП по вмененке, но потом все затихло.
У нас кстати вовсю собирают в школах от детей данную инфу (кем работают родители и где).
Это всегда было.
Так там поиск будет идти по БД.
Вы сами налоговые базы данных видели?
на кассах с фискальным модулем предназначенным для регулярной проверке в налоговой
Так там продавца вроде бы пасут, а не покупателя.
Хотя, было бы желание, а как отнять у нас лишнюю копейку они найдут выход.
“Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил главному новогоднему волшебнику — Деду Морозу — совместно с главой Минприроды Дмитрием Кобылкиным установить пошлины на срубленные елки.”(С): ura.news/news/1052361781
они найдут выход.
Скорее всего они найдут ВХОД
Скорее всего они найдут ВХОД
Это как в анекдоте:
" На приёме у проктолога-
Врач: Ну , у вас тут трещинки на входе.
Пациент: Но,но! На выходе!"