"...отслужил в свое время аэродромным техником..."

Слепой_Пью
Шифт:

Поэтому бороться надо с преступностью а не с национальностями

Осталось только узнать у вас как это делать. Особенно для случая закрытых групп, которые своих чужим не выдают. Тогда вам много кто спасибо скажет. Например правильтельство США, которое так и не смогло справиться с итальянской мафией.

Tahorg

Alex’ date=‘Nov 29 2006, 13:43’ post=‘395694’]
Осталось только узнать у вас как это делать. Особенно для случая закрытых групп, которые своих чужим не выдают. Тогда вам много кто спасибо скажет. Например правильтельство США, которое так и не смогло справиться с итальянской мафией.

Проблема в том, что другой путь только один, и нам его прекрасно продемострировал второй рейх. Повторения я вот как-то не желаю.

Что же касаемо мафии, то как ни странно ее очень даже нехило задвинули. Не за год, не за 10, но очень задвинули. Вопрос желания и настойчивости в его исполнении.

Слепой_Пью
Tahorg:

Что же касаемо мафии, то как ни странно ее очень даже нехило задвинули. Не за год, не за 10, но очень задвинули. Вопрос желания и настойчивости в его исполнении.

Нифига не задвинули. Просто она теперь занимается серьезными делами типа инвестиций в недвижимость и на улицах как раньше друг друга не отстреливает.

Tahorg

вот чтото мне кажется что “занимается серьезными делами типа инвестиций в недвижимость” вещь сугубо законная. И занимающийся ею под определение “мафиози” (член преступной организованной группы) попадает мало.

А вот больших шишиек пересажали в 80-90 очень много, и сейчас продолжают сажать. Так что именно задвинули. Правдо свято место пусто не бывает …

lyoha

что другой путь только один, и нам его прекрасно продемострировал второй рейх.

Другой путь ежедневно смотрит на нас на наших улицах, даже не буду говорить, что с экранов телевизоров. Как показатель - евросоюз. Поддержали пиндосов в Югославии, теперь албанцы держат 80% рынка наркоторговли, ввели социалку для мигрантов - получили Францию этого года.

Tahorg

lyoha, А что делать то ТЕПЕРЬ? Ну вот сложилось так, что дагестан(татарстан, чечня, калмыкия …) часть российской федерации. Ну вот имеет полное право дагестанец жить в москве/питере/твери etc.

что касаемо евросоюза - ну что делать, так они построили свою политику эмиграционную. Сами построили, сами пожинают. Но опять же алжирцы во Франции - эмигранты, коих впустили (могли бы не впустить), а вот т.н. ЛКН в массе своей, что поделать исторически наши сограждане. И никакого простого решения не существует.

lyoha

Ну вот имеет полное право дагестанец жить в москве/питере/твери

Вот вы русский. Попробуйте поехать пожить в дагестанское село. Не в гости, а на ПМЖ. Уверяю, как только прознают о ваших намерениях, то быстро поймете, что ошиблись. Почему-то толерантности к остальным требуют от русских, как только заходит дело о толерантности не русских, то она как бы оказывается не нужна в силу каких-то не совсем очевидных причин.

Tahorg
lyoha:

Вот вы русский.

Ээээ. Вобще-то нет. Даже близко. 😊 Еврей я.

lyoha:

Попробуйте поехать пожить в дагестанское село. Не в гости, а на ПМЖ. Уверяю, как только прознают о ваших намерениях, то быстро поймете, что ошиблись. Почему-то толерантности к остальным требуют от русских, как только заходит дело о толерантности не русских, то она как бы оказывается не нужна в силу каких-то не совсем очевидных причин.

Есть сложность. С одной стороны чурки (а к черту политкорректность), или там арабесы 😜 ну вот странные товарищи, пока по голове не даш, не понимают. право слово. А вот с другой стороны ну хочется таки жить в цивильной стране, где ен бьют рожу только за ее нетипичность на этой территории. Очень хочется. И наоборот не хочется. Ну совершенно.

lyoha

Вобще-то нет. Даже близко.

Вот конкретно за вашу нетипичность там придется несколько сложнее, чем в варианте с русским.
И увы и ах, но в особенностях человека делиться на родоплеменные группы. Не нами придуманно и не нами будет преодолено. Вот будет к примеру монокультурная цивилизация(китайская, например) тогда все деления по расовому или нац признаку уйдут в небытие.

hivolt
Tahorg:

А вот с другой стороны ну хочется таки жить в цивильной стране, где ен бьют рожу только за ее нетипичность на этой территории. Очень хочется. И наоборот не хочется. Ну совершенно.

Это вам батенька куда нить в норвегию надо 😁

lyoha

Норвеги тоже люди специальные. Там во время бесчинств во Франции местная диаспора тоже решила что-то подобное заявить. Норвеги тут же огласили программу Саркози, только переведенную на норвежский язык. Это когда за выделывание и выкозюливание одного члена семьи депортации подлежат абсолютно все ближайшие родственники. Все вопли закончились в течение суток.

SAN
hivolt:

Возбуждения уголовного дела не удалось добиться не разу. Мало того последний раз в ограблении учавствовали сами менты. 😠

Мой родной институт, как “ядерный объект”, охраняет комендатура подчиненная МВД. Кафедры подвергаются ограблениям регулярно. Взламываются комнаты, сейфы.
Крадутся приборы, инструменты, микросхемы, медные болванки, деньги, конфеты, шариковые ручки и т.д. Как правило грабежи происходят в промежуток с вечера субботы до утра понедельника.
Свежий, смешной пример - недавно взломали сейфы в 1ом отделе. 😃
По нашему подразделению дело заводили только раз, лет 8 назад, конечно без результата.
Хотя я нашел записную книжку одного из воров, с билетиками на электричку и т.д.

lyoha

Ну, если нальете в бутыль с надписью “ВОДКА” метанола, то уголовку точно заведут. Но в обратную сторону. Ибо нефик.

Tahorg
hivolt:

Это вам батенька куда нить в норвегию надо 😁

😃 Как раз туда и собираюсь, апосля НГ.

Слепой_Пью
Tahorg:

вот чтото мне кажется что “занимается серьезными делами типа инвестиций в недвижимость” вещь сугубо законная. И занимающийся ею под определение “мафиози” (член преступной организованной группы) попадает мало.

Посмотрите “Клан Сопрано”. Можете считать что фильм документальный. И не забывайте, что жена старика Батурина тоже занималась вещами сугубо законными.

hivolt

Alex’ date=‘Nov 29 2006, 18:20’ post=‘395832’]
И не забывайте, что жена старика Батурина тоже занималась вещами сугубо законными.

ХААА
И как здоровье старика Крупского 😂

Tahorg

Alex’ date=‘Nov 29 2006, 16:20’ post=‘395832’]
Посмотрите “Клан Сопрано”. Можете считать что фильм документальный. И не забывайте, что жена старика Батурина тоже занималась вещами сугубо законными.

а) смотрел. сравнивал с фильмами о 30х годах. разница очевидна. Задвинули.
б) документальным его считать не могу.
в) Я могу сколько угодно подозревать г.Батурину в незаконном использовании служебного положения супруга, и прочих грехах. Но вот преступницей ее буду считать если она будет осуждена. Чего ей и желаю.

Что же касаемо закогов г. Москвы, направленных на повышениие прибылей группы компаний Интеко - ну мы сами выбирали ЭТОГО мэра и ЭТУ гордуму. Претенции - только к себе любимым.

SAN

ну мы сами выбирали ЭТОГО мэра и ЭТУ гордуму. Претенции - только к себе любимым.

“Но ворюга мне милей, чем кровопийца”
😇 😃

Слепой_Пью
Tahorg:

а) смотрел. сравнивал с фильмами о 30х годах. разница очевидна. Задвинули.
б) документальным его считать не могу.

Как-то неубедительно задвинули. Влияние больше, денег больше, проектов больше. Где ж задвинули?

Tahorg:

Что же касаемо закогов г. Москвы, направленных на повышениие прибылей группы компаний Интеко - ну мы сами выбирали ЭТОГО мэра и ЭТУ гордуму. Претенции - только к себе любимым.

Абсолютно согласен, начинать надо с себя, но тут моя совесть чиста категорически – ибо я колхозник 😃

hivolt
Tahorg:

мы сами выбирали ЭТОГО мэра и ЭТУ гордуму. Претенции - только к себе любимым.

Вы что же это считаете что Вы кого то выбираете. В самом деле ? 😊

Tahorg

Нет, не считаю. Но! выбор всегда есть.