Просто прочтите это.

MWW

Маленькая цитата из другого источника -

“Протоколы представляют собой мировую программу; в этом не
сомневается никто. Чья это программа, - указано в самих протоколах.
Спрашивается, что было бы ценнее для доказательства ее подлинности, -
одна, шесть или двадцать подписей, или двадцатипятилетняя цепь усилий,
направленных к ее осуществлению?”
“Для нас, американцев, интересно не то, составлял ли эту
программу преступник или сумасшедший, а то, что когда она была
составлена, то появились средства и пути для претворения в жизнь
отдельных, важнейших частей ее”.
А для нас, русских, важно и необходимо знать, что программу
“Сионских Протоколов” составил коллективный преступник, нарушитель
законов Божеских и человеческих
- всемирный заговорщик -
мессианствующее еврейство.
Мы, русские, должны постоянно помнить, что именно еврейством эта
программа была испытана и применена на теле живой России и послужила
ему сперва орудием разложения, а затем и орудием порабощения
."

И еще - “Сегодня, в конце XX века, когда многое из того, о чем говорилось в Сионских протоколах, воплотилось в жизнь, практически невозможно оспаривать их правоту. Сионские протоколы, — пожалуй, единственный исторический документ, который с неоспоримой точностью раскрывает смысл происходящего в XX веке.”

Я думаю, автор поста хотел на это 😦 обратить внимание… Если кто-то этого еще не знает, то неплохо бы ознакомиться…
Вот еще ссылка по теме - wasamf.narod.ru/protocols.htm или lib.ru/POLITOLOG/AE/protokoly.txt , может проще прочитать будет…

Каждый в праве сам для себя делать выводы, как все это воспринимать, но знать об этой программе мы должны, это документ, и от этого никуда ни дется…
Просто то, что происходит в нашей стране, заставляет задуматься в том числе и об этом документе… Уж очень все катится вниз по наклонной, как по какому-то дьявольскому сценарию…

V_Alex

Фсё, пора по сектам. Проще всего будет любителям электропенокрыльев, остальным - срочно определиться до 15.12.2006 (очередной конец света). Чубайс обещал и в отличие от прочих пророков - этот выполнит. Желающие могут перечитать “Программу КПСС”, если найдут. Там тоже много интересного. Организация была солидная, до сих пор на ней собак висит немеряно. Ну в крайнем случае - материалы последних посиделок ЕР в ЕБ - программа “Как сделать вертикаль несгибаемой”.
А поработить нас в принципе невозможно. Это как у американских поселенцев с индейцами в свое время облом приключился. Ну не хотели те работать ни на себя, ни на дядю Сэма. Воевать - пожалуйста, огненную воду пить - сколько угодно. Так и пришлось негров из Африки завозить 😈

MWW
V_Alex:

А поработить нас в принципе невозможно.

Хорошо, если бы так… Если взглянуть, что творится в системе образования, здравоохранения, промышленности, науки… Авиации наконец, армии… Да куда не плюнь, сплошной развал… Вот и подумаешь, а не целенаправленно по “программе” ли это делается, этой или другой аналогичной…

GunFighter:

И до этого форума религиозные споры докатились.

Про христианство хорошо Владимир Истархов в своей книге сказал.

И еще - эти споры далеко не религиозные… Это скорее политика…
Я сам атеист от рождения(ну что делать, так воспитан родителями 😈 ), и на вопросы религии, будь то христианство или что-то другое, мне глубоко начхать… Но если внимательно вчитаться в протоколы(совсем не обязательно читать все подряд, можно и через строчку), то действительно находятся такие перлы, от которых просто волосы дыбом встают… Особенно когда вокруг оглянешься…

Samson

Протоколы - ХЗ, а вот религиозные тексты иудейские (если мой приятель из Израиля не брешет, и перевод действительно правильный) - это вообще полный звездец!
Гитлер - нервно курит в сторонке…

Павел_Б

Про Гитлера в этой книге тоже очень интересно написано.
Вообще эти четыреста страниц интересны не столько
фактами, которые известны давно, сколько
серьёзным осмыслением и сведением всех
исторических событий и фактов воедино.
Это книга о великом заблуждении одних народов и
трагедии других…

GunFighter
GunFighter:

И до этого форума религиозные споры докатились.

Про христианство хорошо Владимир Истархов в своей книге сказал.

Я не имею в виду что он отзывается о христианстве в хорошем свете. Он доказывает что христианство и иудаизм это мировой заговор. Если интересно то могу выложить книгу ‘удар русских богов’.

Samson

Читали, бред редкий…
Под такими лозунгами и символами - ни одна группа власть в России взять не сможет.
ИМХО, наиболее реальные шансы - у идей нынешнего ДПНИ…
Вот это - многие бы сейчас поддержали, под такую идею можно было бы и власть взять вполне законным путем.

2 months later
Павел_Б

Кто из 120-ти скачавших осилил прочитать до конца? 😃

Max_SL

Уважаемый, здесь по большей части моделисты, а не черносотенцы…
Кстати, на месте автора, я постыдился бы в конце этой поделки печатать молитвы.