Нужно ли служить в армии?
Почему не валите тогда в светочь цивилизации Американцам?
Непонятно, чем продиктован Ваш вопрос.😇
Ну так. Мне тож непонятно Ваше утверждение о светоче современой цивилизации - США. Либо Вы истории не учили, либо нефига не слушаете кроме Эха Америки. Тфу, Москвы, конечно же.😁
Впрочем. Чего там амириканского в этом эхе? Рвзве что гражданство.
Простите за оффтоп.
Ну так. Мне тож непонятно Ваше утверждение о светоче современой цивилизации - США. Либо Вы истории не учили, либо нефига не слушаете кроме Эха Америки. Тфу, Москвы, конечно же.😁
Впрочем. Чего там амириканского в этом эхе? Рвзве что гражданство.
Простите за оффтоп.
Про светоч обсудили в соседней ветке.
Ну а про то, что я чего-то там не учил или что-то слушаю…
Судя по этому посту, с учетом грамматики, у Вас образование с трудом переваливает через “начальное”.
Коллеги!
Бросьте Вы это дело.
Есть предложение: давайте к родному хобби вернемся. Без запятых и многоточий.
Встретимся с Вами в какой ни будь другой теме и обсудим технические или теоретические вопросы.
Оставим и армию и Америку. По переживали и хватит. А сейчас нужны положительные эмоции.
У нас уже суббота наступила. Сегодня вечер был классный. Штиль полный, и ни жарко. Вообще красота.
Кто хотел и мог, были на полетах. Завтра тоже, вроде как, хороший день будет.
Как у Вас с погодой в Москве? Вы то, летать/плавать/кататься поедете? Садами не обременены?
Косвенное,относительно нужно ли служить в армии. Наверное все таки перекликаеться с темой “альтернатива медвепутам”
По итогам весеннего призыва в войска не отправили ни одного из семи с лишним тысяч молодых чеченцев, поставленных на учёт и прошедших медкомиссию, пишет «Московский комсомолец». В Минобороны газете подтвердили, что пока ряды новобранцев комплектуются без участия молодых людей из Чечни. Официальный представитель ведомства полковник Конашеков сослался на отсутствие разнарядки из Москвы. При этом полковник отметил, что во всех остальных республик Северного Кавказа призыв идёт полноценный.
Источник издания в Генштабе дал понять, что решение не брать чеченцев в армию исходит от более высокого руководств, цитирую, «Военному делу не хотят учить потенциальных боевиков».
Потенциальные боевики, вроде граждане России а вроде и нет.
А остальные регионы пополнят и возместят “потери” по призывникам в Чечне.
о как, а я думал эта тема загнулась уже давно …
Тут дело вовсе не в том, что “не хотят учить потенциальных боевиков”, а гораздо глубже.
Если бы было так просто, то и школы бы там закрыли, чтобы вовсе ничему не учить, а заодно электричество и газ.
На самом деле это очередная уступка чеченцам.
А остальные регионы пополнят и возместят “потери” по призывникам в Чечне.
“Все звери равны…” (с)
Главное стволом в бок лично не тыкают и чтоб войны не было.
Кстати сообщение было про увеличение преступности в армии.
Дядя прокуратор и тор признался.
Кто здесь еще осмелится петь про некий гражданский долг, сам пряча своих сыновей за юбку?
Тут дело вовсе не в том, что “не хотят учить потенциальных боевиков”, а гораздо глубже.
Если бы было так просто, то и школы бы там закрыли, чтобы вовсе ничему не учить, а заодно электричество и газ.На самом деле это очередная уступка чеченцам.
Главное стволом в бок лично не тыкают и чтоб войны не было.
Кстати сообщение было про увеличение преступности в армии.
Дядя прокуратор и тор признался.
Кто здесь еще осмелится петь про некий гражданский долг, сам пряча своих сыновей за юбку?
А как же конституция России?
Ведь сей указ прямое нарушение конституции РФ и должно преследоваться согласно УК РФ.
Где ПЭтриоты, в розовых очках. что то в такие темы не заглядывают, или почитав, все приписывают проискам либерстов, или на крайняк Эху Москвы.
Где ПЭтриоты,
Сейчас придут, и напомнят Вам, что Вы гражданин Грузии. И типа не Ваше дело.
А что им еще остается, кроме Ad hominem?
Здесь уже есть и пэдриоты, и либерасты, и слушатели “Эха Москвы”, но N-Man, по-моему всех переплюнул с оборотом “фашингтонские методички”. Очень понравилось…Интересно, это оригинал или с пэдриотических форумов позаимствовано?
А еще есть кучка профессионально никчёмных нытиков , неудачников по призванию , творческих импотентов , страдающих душевным плоскостопием , громче всех и сладострастно вопящих о развале той страны , в которой они родились и выросли . И даже название ее умудряются писать с маленькой буквы . Непригодные абсолютно ни к чему , ни в чем не состоявшиеся , к 57 годам слаще гамбургера из "Макдональдса"с маленькой (что характерно) бутылочкой “Колы” ничего не пробовавшие , ни в одном из разделов МОДЕЛЬНОГО форума не отметившиеся , с руками , растущими э-э-э …снизу , демагоги и пустобрёхи, не нашедшие в себе решимости эмигрировать и чётко внутри себя понимающие , что не нужны они абсолютно никому , ни там , ни здесь . Впрочем , и сами -то себе не нужны тоже… Вот и дребезжат они здесь , как жесть на ветру , неосознанно пытаясь найти оправдание никчемной жизнюшке своей …Убогие они …И даже не жалко их , брезгливо как-то …
А еще есть кучка профессионально никчёмных нытиков , неудачников по призванию , творческих импотентов , страдающих душевным плоскостопием , громче всех и сладострастно вопящих о развале той страны , в которой они родились и выросли . И даже название ее умудряются писать с маленькой буквы . Непригодные абсолютно ни к чему , ни в чем не состоявшиеся… Вот и дребезжат они здесь , как жесть на ветру , неосознанно пытаясь найти оправдание никчемной жизнюшке своей …Убогие они …И даже не жалко их , брезгливо как-то …
“Добрым словом и пистолетом можно добиться болешего, чем одним только добрым словом” (С) Аль-Капоне
“Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним только пистолетом” (С) Мать Тереза
А " злые языки - страшнее пистолета !"(С)
А еще есть кучка профессионально никчёмных нытиков , неудачников по призванию , творческих импотентов , страдающих душевным плоскостопием , громче всех и сладострастно вопящих о развале той страны , в которой они родились и выросли . И даже название ее умудряются писать с маленькой буквы . Непригодные абсолютно ни к чему , ни в чем не состоявшиеся , к 57 годам слаще гамбургера из "Макдональдса"с маленькой (что характерно) бутылочкой “Колы” ничего не пробовавшие , ни в одном из разделов МОДЕЛЬНОГО форума не отметившиеся , с руками , растущими э-э-э …снизу , демагоги и пустобрёхи, не нашедшие в себе решимости эмигрировать и чётко внутри себя понимающие , что не нужны они абсолютно никому , ни там , ни здесь . Впрочем , и сами -то себе не нужны тоже… Вот и дребезжат они здесь , как жесть на ветру , неосознанно пытаясь найти оправдание никчемной жизнюшке своей …Убогие они …И даже не жалко их , брезгливо как-то …
Брезгливо слушать таких как вы пэдриотов. В отличии от вас развернутую характеристику о никчемности ваших идеалов даже и давать не буду.
Брезгливо слушать таких как вы пэдриотов. В отличии от вас развернутую характеристику о никчемности ваших идеалов даже и давать не буду.
Михаил, в данном высказывании, на мой взгляд Вы не правы. Андрей высказался достаточно жёстко, но его мысль понятна,хоть я её и не разделяю, но канвы Вашей мысли, к сожалению уловить не могу.
Михаил, в данном высказывании, на мой взгляд Вы не правы. Андрей высказался достаточно жёстко,
Не понял в чем я прав, а в чем - нет.
развернутую характеристику о никчемности ваших идеалов даже и давать не буду.
Это правильно . Инстинкт самосохранения у вас очень развит и хорошо тренирован .
Не понял в чем я прав, а в чем - нет.
Так за прав и базара не было
Брезгливо слушать таких как вы пэдриотов.
Это правильно . Инстинкт самосохранения у вас очень развит и хорошо тренирован .
Откровенно троллите, г-н Зазулин. И попадаете под правила форума. Почитайте на досуге.
Так сделайте же еще один шаг по наклонной - нажмите кнопку “жалоба” , и одним оппонентом станет меньше . И кто из нас “палач хладнокровный” ?