Нужно ли служить в армии?
уж простите, если в армии дают в торец только за то,что ты вечером идёшь домой и у тебя наглым образом пытаются отобрать деньги - то да-АРМИЯ это хорошее место!!!
Вам не удастся вечерм там идти домой… разве что в составе вашей родной роты… со строевой песней, в казарму спать. и вторец по пути не получте уверяю вас, ну может тольк когда все спать будут если у вас косяки есть 😃
[QUOTE=lyoha;1399569]
Если Вы счиатете, что дедовщина только в армии - ошибаетесь.
QUOTE]
то что на гражданке считают разбоем, хулиганством и тд, в армии это дедовщина. По-моему всё и так понятно. Никто и не говорит, что гражданка- это розовый мир, всякое бывает.
где я на это считал? Я говорил о дедах, но не все они в погонах на выпуске. А уродов среди них предостаточно.
не больше чем среди тех кто только что пришел послужить …
Вам не удастся вечерм там идти домой… разве что в составе вашей родной роты… со строевой песней, в казарму спать. и вторец по пути не получте уверяю вас, ну может тольк когда все спать будут если у вас косяки есть 😃
я вот одно не пойму-цепляться за слова Вас тоже в армии учили? я привел пример-человек спросил за что мне в торец дали- ответил. Перечитайте внимательно вопрос.
не больше чем среди тех кто только что пришел послужить …
вот и ладненько! Слава Богу, что я не в армии-ещё раз себе сказал и пошёл собирать очередной ЛА))
я вот одно не пойму-цепляться за слова Вас тоже в армии учили? я привел пример-человек спросил за что мне в торец дали- ответил. Перечитайте внимательно вопрос.
цепляться за слова - нет … следить за языком - да … вы не только ответили на вопрос но ещё и дополнили свой частный случай общим определением …
Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы» (Ленин В. И., Полное собрание сочинений, 5 изд., т.39, с.75).
в нашем государстве класс партийной номенклатуры угнетает народ под эгидой заботы о нем,
а наивный народ ведется на эти гнилые разводки ,
а военных действий не будет
наша т.н. элита сделает сама что скажут
недвижимость на западе
дети на западе
деньги на западе
будут баловаться
устанут пыль глотать чтобы разблокировать счета
интересно что вы имели в виду
Процесс, противоположный загибанию.
в любом случае, время призывных, массовых армий уже прошло. современное, а тем более будущее высокотехнологичное поле боя не терпит недоучек, разбирающихся только в автомате калашникова. посмотрите на все программы типа future soldier; американский landwarrior, немецкую, французскую, даже китайскую программы. неужто вы думаете, что годичный призывник, даже если его действительно учили, а не дрючили/он кого-нибудь дрючил, с этим справится?
вторая иракская кампания ясно продемонстрировала, что сделает с “мясной” армией профессиональная. и будет только хуже. посмотрите, какие конкурсы проводит darpa, глядишь, так и вообще будут роботы воевать к 20-му году.
***я не хочу защищать такое государство
пусть оно загнется
Йаду, Стенку, ну если мролюбиво - Исландия, Сша… Короче бегите - успеете… Наверное… А там как шваль нежелающую служить в армии загонят подштаники менять в приютах для бомжей…
***высокотехнологичное поле боя не терпит недоучек***
😂 Все “высокотехнологичные поля боя” сейчас заканчиваются - на примере запада - Ираком, афганистаном…
для начала, закончились все эти государства вместе с их призывными регулярными армиями.
в любом случае, время призывных, массовых армий уже прошло. современное, а тем более будущее высокотехнологичное поле боя не терпит недоучек, разбирающихся только в автомате калашникова. посмотрите на все программы типа future soldier; американский landwarrior, немецкую, французскую, даже китайскую программы. неужто вы думаете, что годичный призывник, даже если его действительно учили, а не дрючили/он кого-нибудь дрючил, с этим справится?
вторая иракская кампания ясно продемонстрировала, что сделает с “мясной” армией профессиональная. и будет только хуже. посмотрите, какие конкурсы проводит darpa, глядишь, так и вообще будут роботы воевать к 20-му году.
Что вы знаете ещё о военных действиях кроме той чуши что вам по телеку показывают ??? зачем вы сравниваете ирак с россией ?? у нас менталитет разный… вы хоть обвешайтесь супероружием - пользы не будет если у вас характер отсутствует мужской … вспомните грузию если уж на то пошло … все блин обучились американскими военными… супер новое вооружение … и наши спецы по автоматам калашникова смяли в пару дней, ну т.е. шли долго, а дошли и увидели задницы бегущих, бросающих своё высокотехнологичное оружие обученных недовоенных !!!
😂 Все “высокотехнологичные поля боя” сейчас заканчиваются - на примере запада - Ираком, афганистаном…
Как государства Ирак и Афганистан перестали существовать меньше чем за неделю
а то что на их бывшей территории вооруженные группировки партизанят так это пока не государство
вот когда США оттуда уйдут
самая сильная и отмороженная банда на данной территории построит остальных
и образуется национальная государственность
для начала, закончились все эти государства вместе с их призывными регулярными армиями.
вы где живёте ??? кажется в новосибирске 😛 в гос-ве прямо доказывающмашу ошибочность в вышенаписанном тезисе… странный народ…
Что вы знаете ещё о военных действиях кроме той чуши что вам по телеку показывают ??? зачем вы сравниваете ирак с россией ?? у нас менталитет разный… вы хоть обвешайтесь супероружием - пользы не будет если у вас характер отсутствует мужской … вспомните грузию если уж на то пошло … все блин обучились американскими военными… супер новое вооружение … и наши спецы по автоматам калашникова смяли в пару дней, ну т.е. шли долго, а дошли и увидели задницы бегущих, бросающих своё высокотехнологичное оружие обученных недовоенных !!!
в грузии воевали самые боеспособные части российской армии, почти поголовно контрактники, включая чеченские батальоны. и разбили они армию недоучек.
шли долго, а дошли и увидели задницы бегущих, бросающих своё высокотехнологичное оружие обученных недовоенных !!!
слава Российскому оружию
даже Грузию смогли одолеть
Как государства Ирак и Афганистан перестали существовать меньше чем за неделю
Ошибаетесь. Эти государства уничтожали долго и планомерно. Сначала уничтожили их экономику, потом деморализовали население(пятая колонна: слышали, надеюсь такое понятие?) и лишь потом довершили вводом войск. И тем не менее в этих стрнах практически каждый день погибают американские солдаты. А через Афганистан и его опий - российские дети.
в грузии воевали самые боеспособные части российской армии, почти поголовно контрактники, включая чеченские батальоны. и разбили они армию недоучек.
И исключительно потому, что потом долго и истошно визжали бы “комитеты солдатских матерей”.
И Вы считатете, что надо было подождать, пока грузинская армия доучилась бы? Таки тут претензии только к Мишико.
слава Российскому оружию
Да, действительно Слава. А что? Должны были обязательно проиграть? Вы таки считаете, что ввод военной группировки и оккупация территории Ирака и Афганистана есть победа? Победа, это когда либо контрибуции, либо восстановление государственности и экономики и крепкий мир. Пусть даже на штыках оккупантов. А там даже до этого ой-ей как далеко.
вот когда США оттуда уйдут
А кто сказал, что они уйдут?
Это байка из серии “…Лукойл ведёт переговоры о разработке иракскских месторождений…” 😛
Вбухав туда миллиарды и наладив нефтедобычу (т.е. огородив все промыслы, нефтепроводы и терминалы от “партизан”)- они уйдут?
Ха… Ха… Ха…
Это только СССР мог построив, например, Асуанскую плотину- уйти из Египта с битой мордой 😆
И в Афгане- строить дороги, школы и больницы…И где те больницы? Переделаны в мечети…
Афганцы как дикарями были, так и остались- а мы что оттуда получили :15 тысяч гробов , немерянное количество инвалидов, наркоманию и разрушенную страну?
И из Афгана Штаты не уйдут: им героин нужен, чтобы нас добить…
Они там и сидят в укрепрайонах ни фига не делая, кроме как себя самих обороняя .
Поскольку тут правильно писали о нашем менталитете: пока нам на голову с…ут “свои”- мы молчим и материмся.
А " если враг нагрянет…"- заорём : “…за Родину, за Абрамовича!!!”
Так что, и китайцы и американцы- просто подождут.
Куда спешить то ?
Вы таки считаете, что ввод военной группировки и оккупация территории Ирака и Афганистана есть победа? Победа, это когда либо контрибуции,
А что, падение цен на нефть в 3 раза- не контрибуция? (да и кто реально знает, сколько нефти и почём Штаты вывозят из Ирака- там всё это за очень крепкими заборами)?
И увеличение производства афганского героина в три раза (идущего потом к нам через жадные лапы наших таможенников)- это не победа?
Это только СССР начинал сразу в любом африканском племени мумбо- юмбо социализм строить и жратву с оружием туда гнать…😍
Вы увлёкшись забыли обсудить первую. мировую… и войну 1812 года…
Чё от темы то уходим ???
В руке сверкнул турецкий ствол
Нагайка щелк я и, как орел
Он кинулся… и выстрел снова!
И дикий крик и стон глухой
Промчались в глубине долины
Недолго продолжался бой:
Бежали робкие грузины! (С)
М.Ю. Лермонтов “Демон”
…я не хочу защищать такое государство
пусть оно загнется
А чё, нормальный состав принципиально нежелающих служить в армии подбирается.
От майора Евсюкова - до идейного врага “такого государства”.
Время разумным оппонентам оглянуться: с кем вы, уважаемые, оказались в одной компашке?
представим себе такую ситуацию
служить в армии священный долг
но за то что не служишь ничего не будет
ну то есть совсем без разницы
ну и сколько человек пойдет выполнять этот долг?
А чё, нормальный состав принципиально нежелающих служить в армии подбирается.
От майора Евсюкова - до идейного врага “такого государства”.Время разумным оппонентам оглянуться: с кем вы, уважаемые, оказались в одной компашке?
для меня Евсюков олицетворяет это государство
а для вас кто?