Наше государство. Ненавижу!
Очень большое заблужение.
Здесь Вам не тут…
Вы молоды!!! Надеюсь здоровы… Выходите поскорее замуж!!! Нарожайте побольше детей!!!
Если будете хорошей матерью, на пенсии они Вам помогут!!!
Да она как-то уже замужем 😎
Очень большое заблужение.
А чтобы пипл не сомневался - выборный процесс обставляется достаточно помпезно: с дебатами, рекламными трюками, скандалами и прочей мишурой, чтобы в головах гоблинов, которые перед урной будет ставить крестики в своих ‘‘билютнях’’, не возникали ассоциации с дорогим, но всё же - цирковым, представлением.
А чтобы пипл не сомневался - выборный процесс обставляется достаточно помпезно: с дебатами, рекламными трюками, скандалами и прочей мишурой, чтобы в головах гоблинов, которые перед урной будет ставить крестики в своих ‘‘билютнях’’, не возникали ассоциации с дорогим, но всё же - цирковым, представлением.
В тютельку 😃
. Человек слаб. .
Вы лично - может быть. Но не судите всех по себе.
Я уверен в обратном- в отношении некоторых.
Вы лично - может быть. Но не судите всех по себе.
Я уверен в обратном- в отношении некоторых.
Да, Андрей, к этим некоторым (в том числе) относится разряд людей с гипертрофированным самомнением и болезненной (до фатальной) жаждой власти, причём любой, начиная с главшпанства в собственнои дворе, и заканчивая высокой политикой.
Да она как-то уже замужем 😎
Вот и славненько!!! Одной проблемой уже меньше! За чем-же дело стало?! Скорее за “дело”! Надо сегодня “строгать” своё светлое завтра… А не в крестики-нолики играть, в бюлютенях…
Я вот подумал как правильно поставлен вопрос
не родину
не страну
а именно государство.
И еще мне кажется что среди тех кто написал что любит многие просто не разделяют этих понятий.
З.Ы. Очень порадовала ткачиха в телевизоре.
Такой блеск в глазах 😵 такой энтузиазм. 😃
такой бы наган да кожаный плащик.
А то что партия по другому называется так кого это волнует
“Есть мнение”
“Нам не надобны умные нам надобны верные”.
Все что высовывается угандошить молотком по самую маковку в землю.
Шоп другим неповадно. 😃
Я вот подумал как правильно поставлен вопрос
не родину
не страну
а именно государство.
А что, бывает что-то одно? Без двух других компонентов? Я бы еще добавил народ. Вот с этими четырьмя компонентами и приходится жить. И одно без другого не бывает. Можете себе представить эту страну, этот народ, родину, только без прошедших ста лет и при монархии? Это уже что-то совсем другое, и мне нахненужное, поскольку не мое. А вопрос поставлен под выборы, сейчас таких на каждом форуме полно.
Да, Андрей, к этим некоторым (в том числе) относится разряд людей с гипертрофированным самомнением и болезненной (до фатальной) жаждой власти, причём любой, начиная с главшпанства в собственнои дворе, и заканчивая высокой политикой.
конечно. вот и выбирайте- либо с ними не согласиться- либо только они и будут править.
З.Ы. Очень порадовала ткачиха в телевизоре.
Такой блеск в глазах 😵 такой энтузиазм. 😃
такой бы наган да кожаный плащик.
А то что партия по другому называется так кого это волнует
“Есть мнение”
“Нам не надобны умные нам надобны верные”.
😃
А вторую серию видели-как знатная ткачиха потом другим теткам рассказывала как она выступила-в их глазах слезы радости за то что удалось пожить в одно время с такой подругой и с таким президентом.А знатный врач с какой отеческой любовью он рассказывал о том что именно благодаря его просьбе президент возглавил партию.Короче-спасибо т.Сталину за наше счастливое детство.
ТЬФУ .БЛЯ.КОНДОМЫ!!!
Вот из за этого и ответил в опросе не знаю.Не то что самолеты и машины делать не можем,еще и жопу лизать технично не могут.В.В.-точнее его реакция понравилась-выражение лица-как уксуса хлебнул.Видимо из последних сил сопротивляется сраколизам,но думаю не сдюжит,уговорят по просьбам трудящихся или на 3 срок или чтото придумает еще.
Стыдно все это и противно,видимо наверху считается что для этого быдла и так попрет.нового не изобретают.
ТЬФУ!!!ПРОТИВНО!!!
Все что высовывается угандошить молотком по самую маковку в землю.
Шоп другим неповадно. 😃
Правильно. Только это не принцип нашего государства. а наш российский общенародный принцип. 😃
Думаю, что это первая мысль 99% наших сограждан, при виде новой машины (лошади, одежды, квартиры, дома, работы, статуса, успеха - можете выбрать сами, или придумать что-нибудь свое) СОСЕДА. МЕНТАЛИТЕТ РУЛИТ НА РУСИ.
Причем, уже более 1000 лет. Даже большевики здесь ни причем.
К этому же нашему менталитету относиться и странная мысль о том, что нам все (в первую очередь- государство) должны. И что у каждого из нас что-нибудь украли (чего у нас и не было). И все мы достойны быть богатыми, но, почему то нам не досталось мерседеса, офигенной квартиры, кучи денег. При этом . почему то. не оценивается собственный вклад в свой рост и благосостояние. У чел-ка нет ни образования, ни талантов, ни руками, ни головой абсолютно “двигать” не умеет , но мнит себя униженным и оскорбленным.
ЭТО ПСИХОЛОГИЯ ЛУЗЕРОВ (неудачников). К сожалению у нас таких много.
конечно. вот и выбирайте- либо с ними не согласиться- либо только они и будут править.
А им до фени, что с ними кто-то не согласен. Бабки, опричники и СМИ, ими оплачиваемые работают как надо. Так что акции типа ''баба яга - против" (т.е. - выборы) не эффективны.
А им до фени, что с ними кто-то не согласен. Бабки, опричники и СМИ, ими оплачиваемые работают как надо. Так что акции типа ''баба яга - против" (т.е. - выборы) не эффективны.
Не эффективны, в смысле, что правящую верхушку так не сменить, но эффективны, в смысле, что настроение голосовавших все-равно учитывается.
Правильно. Только это не принцип нашего государства. а наш российский общенародный принцип. 😃
Думаю, что это первая мысль 99% наших сограждан, при виде новой машины (лошади, одежды, квартиры, дома, работы, статуса, успеха МЕНТАЛИТЕТ РУЛИТ НА РУСИ.
Не надо срать конкретно в Русь! Это касается всех стран. Менталитет - понятие формируемое, но смотря кем… Так что, батенька, с точностью до наоборот - это принцип государства, если за оное считать только тех, кто стоит во главе его. СтОит только прогнать хорошо организованную телегу, что все жители СНГ - великий народ с особым предназначением для мировой истории, но при этом выгнать всех дубинами на работу по восстановлению разрушенного и распижженного, сразу - будте любезны - зашевелятся дяди в Гарварде и Пентагоне. То есть аналитики и военные. И понеслась по-новой… И про 1000 лет тоже не надо. Тридцать лет назад сказать что-либо оскорбительное в отношении СССР означало ‘‘за жопу - и в конверт’’, что и происходило с солженицинами и прочими растраповичами. Но те знали, кому служат, кто поднимит всемирный вой в их защиту, и кто приложит компресс из зелёных бумажек на их отпоротые задницы.
Не эффективны, в смысле, что правящую верхушку так не сменить, но эффективны, в смысле, что настроение голосовавших все-равно учитывается.
И корректируется каким-нибудь недорогим фуфлом, типа бесполезного полёта бомбардировщиков вдоль границ (но, друзья, какая помпа!!!) Или обещанием денег за сотого ребёнка в семье.
Тридцать лет назад сказать что-либо оскорбительное в отношении СССР означало ‘‘за жопу - и в конверт’’, что и происходило с солженицинами и прочими растраповичами. Но те знали, кому служат, кто поднимит всемирный вой в их защиту, и кто приложит компресс из зелёных бумажек на их отпоротые задницы.
Да, были времена. Сейчас компрессы требуют вперед - до порки. Причем компрессы-прессы из зеленых прям и прут из неправительственных организаций. И вой отрабатывается и риска нет-все или не граждане или с двойным гражданством.
Не надо срать конкретно в Русь! Это касается всех стран. Менталитет - понятие формируемое, но смотря кем… Так что, батенька, с точностью до наоборот - это принцип государства, если за оное считать только тех, кто стоит во главе его. СтОит только прогнать хорошо организованную телегу, что все жители СНГ - великий народ с особым предназначением для мировой истории, но при этом выгнать всех дубинами на работу по восстановлению разрушенного и распижженного, сразу - будте любезны - зашевелятся дяди в Гарварде и Пентагоне. То есть аналитики и военные. И понеслась по-новой… И про 1000 лет тоже не надо. Тридцать лет назад сказать что-либо оскорбительное в отношении СССР означало ‘‘за жопу - и в конверт’’, что и происходило с солженицинами и прочими растраповичами. Но те знали, кому служат, кто поднимит всемирный вой в их защиту, и кто приложит компресс из зелёных бумажек на их отпоротые задницы.
И корректируется каким-нибудь недорогим фуфлом, типа бесполезного полёта бомбардировщиков вдоль границ (но, друзья, какая помпа!!!) Или обещанием денег за сотого ребёнка в семье.
Не говорю. что это происходит только в России. И не только на территории бывшего СССР. Но везде таких людей - единицы. У нас, к сожалению, большинство. Бывал много где, есть - с чем сравнивать.
Да , кстати, на Россию никто и не какал, с чего вы это взяли? И про 1000 лет я тож - не понял, что вы имели ввиду. И вообще всю мысль не понял. 😃 (если она была).
МЫСЛИ БЕГУТ ВПЕРЕДИ ПАРОВОЗА,. 😠 (иносказательно, конечно) 😃 😁 😃
Жуть!
Да нет, фактически выигранные коммунистами выборы 96 года привели к смене курса и приходу ВВП и давлению на олигархов, хотя в целом властная тусовка осталась. И это не “недорогое фуфло”.
. Бабки, опричники и СМИ,
это все есть.
не проблема.
проблема в мозгах
и в готовности первым встать из окопа.
я это проходил не раз, в том числе и буквально.
Вот это то и бесит.
Вся жизнь в БОРЬБЕ
борьба за луну
за самую большую бомбу
за самую длинную ракету
С уродами для которых нормально воровать и брать взятки
С уродами которые не дают работать а ходят и вымогают заработанное.
.
За какой то план который- победа, правда х–р знает над кем
Родители живут в Ростовской области.
А какой то великий ум решил что на город в котором 20 тыс жителей достаточно 3 человек сдавших анализ крови день …квота такая.
Видимо это победа над ними окончательная и безоговорочная.
Хочется строить что то разумное приносящее пользу, учить детей,
В общем оставить что то полезное, а не кучку … эт так в общечеловеческом смысле 😦
Хотя конечно если надо будет дак встанем дело то привычное, …но надоело уже право слово.