Знает кто-нибудь страну в Европе или штат в Америке без наркотиков? Или эта гадость повсюду?

Джузеппе
Brandvik:

Все, больше обсуждать и доказывать что я не верблюд я не намерен.

Вот это правильно. Я, вроде, не обкуренный, а ничего из Ваших слов понять не могу.

Шифт

Вот вы говорите “Ну, брандвика почитайте”. А что брандвика почитайте? Он несколько раз уже сказал что он против наркотиков, их распорстранения, легализации. И такая ситуация не в первый раз и не только в отношении брандвика и не только от одного или двух человек. Это уже становится тенденцией мне кажется, люди читают других людей между строк, додумывают за них а потом их же за это критикуют.

6wings
Шифт:

Вот вы говорите “Ну, брандвика почитайте”

Это так сам Брандвик говорит.
А я говорю - Ленина читать нужно, а не Брандвика!

Free_Fly
Brandvik:

Ну почитайте
доказывать что я не верблюд я не намерен.

Патетика.

6wings:

А я говорю - Ленина читать нужно, а не Брандвика!

Кстати да, Ильич хотя бы излагал последовательно.

6wings

вот, и я говорю. Пусть Ленин и авантюристично мыслил, но был убедителен в своих заблуждениях.

Free_Fly
6wings:

Пусть Ленин и авантюристично мыслил, но был убедителен в своих заблуждениях.

Самое для меня удивительное - по-настоящему искренен и бескорыстен. Что бывает редко. Жаль только, на беллетристику его тянуло, типа “Лев Толстой как зеркало…” и т.д. Но если честно, из пламенных мне больше Че Гевара нравится и Фидель. Особенно когда Фидель речи толкает. Это блин, это талант пропадает! Ему бы в рок-звезды податься. Это же просто магия какая-то! Слушал у него четырехчасовые речи, и не оторваться. И все по делу, без патетики, без воды. Только факты, выводы, определения. И чем еще эти два каброна подкупают - они добрые католики. Конечно не православные, но как им бедным в Латинской Америке…

6wings

И, ведь, если б только писал… Но и указания соответствующие раздавал… Зря это он.

Free_Fly
6wings:

И, ведь, если б только писал… Но и указания соответствующие раздавал… Зря это он.

Гы Гы… Ты вспомни рекомендации членам СК от отдела культуры при ЦК. Ильич хоть не доходил до запрещения локрийского, в сочинениях творческих работников. А Каков был перл - рекомендация дорийского лада в произведениях, посвященных подвигу народа в Войне? Это же кто-то думал!

6wings

Я об этом не знал - честно. Но в этом что-то есть! 😁
Как бы в скором времени не появилось указание в пентатонике всё писать…

Free_Fly
6wings:

Я об этом не знал - честно. Но в этом что-то есть! 😁
Как бы в скором времени не появилось указание в пентатонике всё писать…

!NO PASARAN!
Я им сцукам тогда 12 пентатоник на октаву уложу за 24 такта. Пущай мучаются…

6wings

ладно, ну этих китайцев нафих вместе с лениным и травкой. Есть тема поинтереснее:
только что произошло чудо - на одну из рабочих станций с корпоративной ХР (ты пониимаешь, с какой) сам собой успешно водрузился ИЕ7. Раньше такое случалось только в 2003. Изменилась политика МС?

Free_Fly
6wings:

ладно, ну этих китайцев нафих вместе с лениным и травкой. Есть тема поинтереснее:
только что произошло чудо - на одну из рабочих станций с корпоративной ХР (ты пониимаешь, с какой) сам собой успешно водрузился ИЕ7. Раньше такое случалось только в 2003. Изменилась политика МС?

Это шок. Или кто-то что-то напутал. Или у Гейтса проснулась совесть. Но это вряд-ли.

6wings

зато два дня назад на один из 2003 серверов, куда я довольно редко заглядываю и поэтому он редко апгрейдится, отказался вставать 2-й сервиспак, только что выкачанный им из сети. Такого тоже раньше не случалось. Что-то странное там у них происходит…
Ладно, давай спать, а то скоро 5 утра будет 😃
Кстати, форумные часы врут - на них уже шестой час утра.

Городенков
Prikupets:

(Россия, Белорусь, Украйна, Эстония, Латвия, USA-юг, USA-север, Германия и т.д.). Не могли бы Вы черкнуть пару строчек, как у Вас с этим. Помимо информации, это дало бы новые факты для последующего спора 😉

В Эстоний всё плохо, курят и колятся на каждом шагу… не везде конечно.

Vitaly

Модератор

Free Fly - неделя Read Only за хамство.

Santana
Free_Fly:

Самое для меня удивительное - по-настоящему искренен и бескорыстен.

если считатать бескорыстием получение целой страны в свою полную и не ограниченную власть - нуну

Vitaly

У меня, кстати, этажом ниже, герыч продают. В розницу и оптом. У кого автомат чесался? Могу сказать точный адрес. Только предупредите заранее, чтобы я в тот момент вышел куда-нибудь… ну, там, в магазин за колбасой… за город на лыжах покатаццо… 😃

Andrey73
Vitaly:

У меня, кстати, этажом ниже, герыч продают. В розницу и оптом. У кого автомат чесался? Могу сказать точный адрес. Только предупредите заранее, чтобы я в тот момент вышел куда-нибудь… ну, там, в магазин за колбасой… за город на лыжах покатаццо… 😃

У нас наркотой торгуют в овощной палатке - ассортимент правда не знаю, не интересовался как-то. Но самое интересное - в пятидесяти метрах в одну сторону наркоконтроль, в ста метрах в другую центральное отделение милиции, а 150 по диагонали здание суда.

Джузеппе
Vitaly:

От подобного шага меня удерживает лишь то, что благодарное общество лишит меня возможности общаться с вами в течении 20-ти лет, а то и навсегда.

6wings
Vitaly:

У меня, кстати, этажом ниже, герыч продают. В розницу и оптом. У кого автомат чесался?

Неприятное соседство 😦
Насмотрелся, наверное, на пациентов?

boroda_de

Не знаю, как “дети ядерщиков” интегрировались, но то, что они собираются русскоязычной компанией, говорит о низком уровне интеграции. Сам я родом с Казахстана и как травка выглядит в природных условиях знаю не понаслышке. Из знакомых наркоманов тут только один музыкант с прожженным коксом носом, да и то он завязал. Слабо интегрированые “русаки” часто балуются травой, но их частенько по пути из Голландии ловят. Большинство местной молодёжи тут охвачено клубами по интересам (особенно в деревнях и небольших городах), на дурь у них времени меньше остаётся (так что отдавайте детей на стрельбу, фехтование, карате /шахматы и будет у них больше шансов остаться нормальными людьми). Да и наркодилеры в деревнях меньше приживаются: все на виду, а звонок в полицию здесь естественное дело, воровской кодекс тут в население не интегрирован. В больших городах ессно дурь присутствует и обдолбаных можно встретить (тот знакомый музыкант тоже с Франкфурта).