Единая Россия = КПСС

php-true

Так…
Голосую за ЕР потому что это самая нормальная партия, которую поддерживает самый нормальный президент!!!
Все партии которые в оппозиции это либо обиженные бараны, которые не довольны что у ЕР такая поддержка!(президент) и им ничего больше не остаётся как уйти в оппозицию чтобы обратить на себя внимание, либо ещё хуже, они спонсируются американцами(ага теми самыми, которые дают всем демократию) пример такой партии это кто? ага СПС!!! Вы лозунги их читали? почитайте =)

И кстати на счёт того что людей голосовавших за ЕР завозили на участки автобусами, что-то я не вижу смысла для ЕР организовывать такое, а вот со стороны её оппозиционных конкурентов такое очень даже возможно! обычная провокация!
ЗЫ. Голосуй за ЕР =)
ЗЫЫ. Жилик рулит
ЗЫЫЫ. КПСС скоро вымрет
ЗЫЫЫЫ. СПС козлы =)

Виктор40

Н-да…

“Автобус избирателей, завезенный оппозиционерами” - это круто.
На уровне пархатых казаков, которые, помнится, так впечатлили Штирлица.

Впрочем, активный поиск внутренних врагов - это правильный, логичный способ дальнейшего сплочения электората вокруг “ведущей и направляющей силы общества”.

Всё-таки президентские выборы не за горами.
Да и зияющие вершины постоянно растущего благосостояния избирателей - надо же чем-то объяснять.

Успехов вам в неусыпной борьбе с врагами рей… тьфу ты… обиженными баранами и прочей так называемой “оппозицией”!

Андрей_Курылев
paradox:

а собственно, чего плохого, что люди голосовали не за сборище мудрствующих идиотов, а за хозяев?
демократия вообще вещь опасная, скорей бы выборы отменили, сколько денег зря тратится…

В бушующем море буков вопящих об обмане, монархии, кэ пэ эс эс, нашел таки нормальные обыкновенные человеческие фразы… Слава Богу трезвые еще есть 😃

pionegger

Голосовал против ЕдРо (за КПРФ).
На самом деле, просто хочу большего участия миноритарных акционеров в прибылях ЗАО “Кремль”. 😋

paradox
koba:

В большинстве развитых стран есть власть и адекватная оппозиция. Т.е. в основном две силы которые следят друг за другом и в случае чего поднимают скандал. Я хочу сказать, что есть выбор, реальный. У нас этого выбора увы, нет. Голосуй или проиграешь. Вот и весь выбор. Вообщем эти выборы - фарс.

этот развод Вы называете выбором? 😲

Виктор40
pionegger:

…просто хочу большего участия миноритарных акционеров в прибылях ЗАО “Кремль”.

Ну, мы никаким боком к этому ЗАО не относимся.

Но хотя бы миноритариям Russia Corp. что-нибудь от сверхдоходов корпорации перепало.

А то менеджмент всё под себя гребёт.

😉

MAX-65
And:

Максим, краткость - сестра таланта. Простая общественная больница в Балашихе хоть и не богатая, но персонал там вполне отзывчивый и адекватный. Только не увиливайте от ответа. Да и про свое видение справедливой власти не забудьте упомянуть. Хаять много ума не надо. Или не так?

Буду краток… Вы ничего не поняли, Андрей! Про срез общества я говорил имея в виду не персонал больницы, а больных…
Об остальном потом… Буду дозировать- ЛЯ-ЛЯ…

MAX-65
lyoha:

Макс, ты конечно извини, но комплекс мании величия относится к той же группе расстройств. И признаки на лицо. Народ серое быдло - один я в белом. Причем излагается это последовательно и с аргументацией.

Ты как всегда прав, Алексей. Именно примерно так я и думаю… Только вот не надо сгущать краски и геперболировать эпитеты… А ты что, думаешь здесь с народом общаешься?! Да мы горстка зажравшихся бездельников!!! И нас от силы 0,1% от электората… Страшно далеки Вы все от народа!..
А я вот в своё время пообщался, довольно плотно… И ох… очень сильно удивился… Да я этим совсем не кичусь, да и чем тут кичиться, да и белое терпеть не могу, очень не практичный цвет… Я самый обычный человек (здесь Алексей подумал… АГА!!! ШИЗОФРЕНИЯ!!!)… И что?, результаты выборов каждый раз не убеждают тебя в умственных кондициях нашего электората??? А всякие МММ и прочие пирамидальные и сетевые схемы не наводят на мысли о нашей благодатной почве?! А дефолт 10 лет назад прошёл без всякого социального взрыва, почему? Так что всё “наше долготерпение” не от большого ума… К сожалению у нас нет альтернативных выборов, да их и не может быть!!! И приходится голосовать и тебе и мне в гуще этого больного стада, больного глупостью, серостью, доверчивостью и невежеством… И горстка здоровых отщепенцев не может ни повлиять на результат, не улучшить статистику заболеваемости этого больного стада… Отсюда и результат…

And

[quote=MAX-65;670335]
Мучают меня странные сомнения. Если даже предположить, что у нас оплот демократии по американскому образцу из двухпартийной системы - сторонники проигравшей партии будут хаяться не меньше сторонников Путина сегодня. Менталитет, однако… Кто не с нами - тот против нас…

pionegger
And:

Мучают меня странные сомнения. Если даже предположить, что у нас оплот демократии по американскому образцу из двухпартийной системы - сторонники проигравшей партии будут хаяться не меньше сторонников Путина сегодня. Менталитет, однако… Кто не с нами - тот против нас…

Вы имеете ввиду, что сторонники проигравшей партии будут хаяться в том случае если окажутся победившими?
Так это нормально, партии так и надо, запрягать и кнутом, кнутом, а загнаных пристреливать.
Или вы об избирателях, тогда конечно, избирательная компания от рекламной ничем не отличается, жертвы рекламы везде одинаковы.

Tahorg

И приходится голосовать и тебе и мне в гуще этого больного стада, больного глупостью, серостью, доверчивостью и невежеством… И горстка здоровых отщепенцев не может ни повлиять на результат, не улучшить статистику заболеваемости этого больного стада… Отсюда и результат…

Задумчиво кручу глобус, сверя его с наличием рейсов из Домодедово … а что - есть еще варианты … вот в Новой Зеландии даже комаров нету, говорят 8-(

Шифт
Андрей_Курылев:

В бушующем море буков вопящих об обмане, монархии, кэ пэ эс эс, нашел таки нормальные обыкновенные человеческие фразы… Слава Богу трезвые еще есть 😃

Да как же вы все не понимаете то… На выборах президента и государственной думы решается не вопросы того будет ли американское ПРО в европе, и не вопросы того что станет с израилем, и даже не вопросы того возродится ли наш авиапром или нет, не вопросы какойто абстрактной свободы слова, гражданских прав. А решаются на этих выборах очень простые и конкретные вопросы - будут ли вас ху…ть менты перед тем как разговаривать с вами, отберут ли у вас рейдеры ваш завод (привет парадоксу, советую особо не укрупнять бизнес, лучше дробить и иметь много помелочи чем один крупный, а то никакой ЧОП вас от господина сечина не спасет), сможете ли вы засудить чиновника который нагло и неприкрыто злоупотребляет своими полномочиями, будет ли вам куда слить информацию на этого чиновника если не получится с судом (я имею в виду сми а не компетентные органы), в общем вы голосуете за то будут ли вас и дальше нагибать все и вся, начинаю от больниц и роддомов и оканчивая кладбищами на которые без блата не попасть, ваши “хозяева”, будут ли вообще у вас хозяева или вы будете в большей степени сами себе хозяева… и пока что чуров нарисовал вам цифирки как будто вы и дальше проголосовали за то чтобы вас и дальше имели, а уж как там вы на самом деле проголосовали я не знаю, могу только за себя говорить.

pionegger:

Голосовал против ЕдРо (за КПРФ).
На самом деле, просто хочу большего участия миноритарных акционеров в прибылях ЗАО “Кремль”. 😋

Хотя бы в таком направлении бы все мыслили и то проще было бы, вот американцы и европейцы, у них может и нет такого живого ума чтобы догадаться карандашом писать в космосе или ковшом эксковатора грести на плоту, но зато когда вопрос касается их материального благополучия, нае…ть их ох как непросто. Они вам сразу предъявят - хочешь продолжать управлять, показывай статистику - сколько рабочих мест создал в несырьевом секторе экономики, насколько послойно в обществе выросли доходы на душу, насколько сократился социальный разрыв между доходами самых богатых и самых бедных за счет увеличения доходов самых бедных? как была реформирована экономика? нечего предъявить кроме плана который никто не курил - лесом пожалуйста.

И причем венесуельский пример показывает, что выборы хоть и мало но всетаки эффективный механизм, и когда 30-40 процентов бюллитеней имеют не приемлимый для власти вариант ответа то власти приходится, хоть и с проигрышем в 1 процент, но признать свое поражение.

And
pionegger:

Вы имеете ввиду, что сторонники проигравшей партии будут хаяться

Cторонники выиграшной партии будут хаяться ( так правильно по смыслу ( извиняйте за описку)).

And
Шифт:

будут ли вообще у вас хозяева или вы будете в большей степени сами себе хозяева… и пока что чуров нарисовал вам цифирки как будто вы и дальше проголосовали за то чтобы вас и дальше имели, а уж как там вы на самом деле проголосовали я не знаю, могу только за себя говорить.

Без хозяев будет только анархия. И вообще. Сбросьте наконец-то этот мифический занавес, за которым скрывается несостявшийся благодетель для россиян, без всяких там мыслей иметь их и дальше. Назовите ЕГО имя ( в вашей интерпритации ).

smalltim

>И горстка здоровых отщепенцев не может ни повлиять на результат, не улучшить статистику заболеваемости этого больного стада… Отсюда и результат…

Ржу в голос. За кого у нас в России в этот раз голосовала горстка здоровых отщепенцев? Да у нас по половине оппозиции карательная психиатрия в натуральном смысле плачет.

И еще. Вы, чтоли, правда не бывали в странах развитой демократии? Вы думаете, наше быдло отличается от ихнего быдла? Да ну!
Да, у них на пультах от телевизоров побольше кнопок и едят получше, в голове-же - говно похлеще нашего. И с выборами у них всё точно так же, со скидками на местную специфику.
Ну разве что не повезло нам с оппозицией на этот раз - и оппозиционеры подобрались один краше другого - и команда Пу постаралась оппозиционеров, одного за другим, показать в лучшем свете. Ну не свезло в этот раз - всё будет хорошо в следующий.
Сейчас Пу и команда уже слишком дорожат международным мнением, я имею в виду вменяемых людей, а не газеты для внутреннего употребления (см inosmi.ru, отличный ресурс), чтобы устраивать тут ренессанс совка. Да и бизнес-связи (иностранные инвестиции и т.д.) уже настолько плотно заработали, что всё, что сейчас нужно - не делать резких движений, пугая бизнес, и дать экономике окончательно слезть с иглы. Потому и не только быдло, с этим понятно, но и всяческие люди в белом, я имею в виду вменяемых, в большинстве своем именно за Пу и команду голосовали.

Karalexey
smalltim:

Ржу в голос.

Да у нас по половине оппозиции карательная психиатрия в натуральном смысле плачет.

команда Пу постаралась оппозиционеров, одного за другим, показать в лучшем свете. Ну не свезло в этот раз - всё будет хорошо в следующий.

1. Смех на политическую тему может стать результатом того, что тема 2 будет к Вам(нам) намного ближе, нежели хочется…
  2. Хорошо бы её успокоить…
  3. Каспаров за решёткой- действительно не лучший свет…
    А вообще всё как и ранее “по воле трудящихся…” А жаль.
smalltim

>1. Смех на политическую тему может стать результатом того, что тема 2 будет к Вам(нам) намного ближе, нежели хочется…
Какая тема?

>2. Хорошо бы её успокоить…
Кого?

>3. Каспаров за решёткой- действительно не лучший свет…
Есть законы, Каспаров, находясь на территории РФ, должен их соблюдать. Не понравилось - отдохнул от предвыборной борьбы в комфортабельной камере на 4-х человек. Вопросы?

>А вообще всё как и ранее “по воле трудящихся…” А жаль.
Чего жаль? Вы ожидали чего-то другого?

В общем, не поспеваю за ходом мысли. Можно подробнее, по пунктам?

lyoha

Каспаров выбирал сам. В том числе и карательную психиатрию.
Сериалы про здоровую демократию типа Хы-филес на ровном месте тоже не рождаются.
Хотя бы на Шифта глянуть.

smalltim

Немного из собрания сочинений г-на Каспарова, (с) inosmi.ru:

Наша борьба против тирании в России (“The Wall Street Journal”, США)
inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/238168.html

Каспаров: шахматы как модель политики (BBCRussian.com, Великобритания)
news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/…/7117592.stm

Человек, который идет против царя (“New Yorker”, США)
www.inosmi.ru/translation/236802.html

Гарри Каспаров. Матч всей его жизни (“CBS”, США)
www.inosmi.ru/translation/236771.html

Гарри Каспаров: Члены правления ‘Russia Inc.’ (“The Wall Street Journal”, США)
inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/236712.html

Гарри Каспаров: Дон Путин (“The Wall Street Journal”, США)
www.inosmi.ru/translation/235752.html

Гарри Каспаров: Опасная игра (“Newsweek”, США)
www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/234805.html

Гарри Каспаров: Критики Путина и ‘всемирная паутина’ (“Business Week”, США)
www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/234682.html

Гарри Каспаров: Россию необходимо спасать (“Knack”, Бельгия)
www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234408.html

Андре Глюксман: Сколько дивизий у Каспарова? (“Le Figaro”, Франция)
www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/234183.html

Каспаров делает ошибочные ходы в российской политической игре (“The American Chronicle”, США)
www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234045.html

Газ и политика вслед за шахматами: двойное противостояние между Карповым и Каспаровым (“La Repubblica”, Италия)
www.inosmi.ru/translation/232646.html

Волшебник Каспаров (“The New York Sun”, США)
www.inosmi.ru/stories/06/01/03/3471/228793.html

Путину шах? (“Chicago Tribune”, США)
www.inosmi.ru/translation/218049.html

Как поставить мат Путину (“Khaleej Times”, ОАЭ)
www.inosmi.ru/translation/220764.html

Анатолий Карпов осуждает политические амбиции своего давнего соперника (“The Baltimore Sun”, США)
www.inosmi.ru/translation/218703.html

Каспаров намерен ‘поставить мат’ Путину (“BBC”, Великобритания)
www.inosmi.ru/translation/216195.html

lyoha

Каспаров намерен ‘поставить мат’ Путину (“BBC”, Великобритания)

Особенно возрадовало. Я вот, прямо сейчас могу мат Путину поставить. Типа: … твою… А чем не мат?

smalltim

Еще про Каспарова.

Насколько я понимаю, с 2003-го года является членом американской Center for Security Policy/National Security Advisory Council, этакого неоконовского think-tank:

www.sourcewatch.org/index.php?title=Center_for_Sec…, см. список членов по ссылке.

Center for Security Policy/National Security Advisory Council - подразделение Center for Security Policy.

Из описания:
Center for Security Policy was founded in 1988 and states that it operates as a non-profit, non-partisan organization committed to the time-tested philosophy of promoting international peace through American strength. According to their web site, “The Center specializes in the rapid preparation and real-time dissemination of information, analyses and policy recommendations via e-mail distribution; computerized fax; its exciting, redesigned Web site; published articles; and the electronic media. The principal audience for such materials is the U.S. security policy-making community (the executive and legislative branches, the armed forces and appropriate independent agencies), corresponding organizations in key foreign governments, the press (domestic and international), the global business and financial community and interested individuals in the public at large.”
A very influential organization with the Center for Security Policy is the Center’s National Security Advisory Council, whose members hold senior positions with the Bush administration.

Ссылка:
www.sourcewatch.org/index.php?title=Center_for_Sec…

На русский переводить не буду. У кого-то еще есть вопросы относительно данного конкретного представителя оппозиции?