Единая Россия = КПСС
Каспаров намерен ‘поставить мат’ Путину (“BBC”, Великобритания)
Особенно возрадовало. Я вот, прямо сейчас могу мат Путину поставить. Типа: … твою… А чем не мат?
Еще про Каспарова.
Насколько я понимаю, с 2003-го года является членом американской Center for Security Policy/National Security Advisory Council, этакого неоконовского think-tank:
www.sourcewatch.org/index.php?title=Center_for_Sec…, см. список членов по ссылке.
Center for Security Policy/National Security Advisory Council - подразделение Center for Security Policy.
Из описания:
Center for Security Policy was founded in 1988 and states that it operates as a non-profit, non-partisan organization committed to the time-tested philosophy of promoting international peace through American strength. According to their web site, “The Center specializes in the rapid preparation and real-time dissemination of information, analyses and policy recommendations via e-mail distribution; computerized fax; its exciting, redesigned Web site; published articles; and the electronic media. The principal audience for such materials is the U.S. security policy-making community (the executive and legislative branches, the armed forces and appropriate independent agencies), corresponding organizations in key foreign governments, the press (domestic and international), the global business and financial community and interested individuals in the public at large.”
A very influential organization with the Center for Security Policy is the Center’s National Security Advisory Council, whose members hold senior positions with the Bush administration.
Ссылка:
www.sourcewatch.org/index.php?title=Center_for_Sec…
На русский переводить не буду. У кого-то еще есть вопросы относительно данного конкретного представителя оппозиции?
Из последней статьи г-на Каспарова:
—
Еще меня заботила пища - о том, чтобы питаться казенной едой, не могло быть и речи. (‘Аэрофлотом’ я тоже не летаю. Слово ‘паранойя’ для тех, кто находится в оппозиции путинскому режиму, давно уже неактуально). В воскресенье, благодаря усиливавшемуся международному давлению, мне разрешили получать посылки с едой из дома
—
Приехали. По-моему, ему уже реально нужен был покой, хорошая еда и вежливые санита… тьфу, менты в отделении.
—
За пять суток, проведенных в тюрьме, у меня была возможность побеседовать со многими простыми ‘потребителями’ кремлевской пропаганды. В основном они относились ко мне с сочувствием; у меня не создалось впечатления, что они верят той лжи, которую Кремль и спонсируемые им молодежные группировки распространяют об оппозиции. Для этих людей я остаюсь советским шахматным чемпионом, и мысль о том, что я - ‘американский агент’ кажется им такой же смехотворной, каковой она на деле и является.
—
Да, в составе National Security Advisory Council г-н Каспаров уже несколько месяцев как не числится, см. собственно официальный сайт: www.centerforsecuritypolicy.org/Home.aspx?Category…
Какая жалость, что из каталогизаторов и прочих гуглов этого вытереть не удалось. Но всё равно, конечно же, это Пу и команда стремятся нашего героя выставить агентом американского влияния.
В общем, анекдот да и только.
Поясню.
Ржание над политикой вело к применению Карательной психиатрии. Вот её то , психиатрию нужно успокоить.
Арестовывать надо людей опасных для общества, а не пишущих бредовые книжки(сужу по названиям на прочтение жалко времяни).
Аппарат госвласти построен на лжи, уверен, Вы сами это видете, просто не признаётесь себе в этом.
О каком уважении международного мнения можно говорить, когда вождь врёт с трибуны про людей, руководивших страной в 90-е годы, он сам там был и вышел из их рядов.
Вы всерьёз считаете, что в Москву приехали сторонники едра, а не студенты за зачёты? Еще скажите, что за свои деньги.
У людей на работе требовали принести открепительный талон, и проголосовать за едро! Иначе не дадут премию. Посмотрите, как устроены кабинки для голосования, я на знаю как в регионах и др. городах, но в Москве я лично на нескольких участках видел открытые столики со слегка огороженными боками, стоят рядом, видно не только куда пишет сосед, но и что!!!
Это, что тайна голосования? Бюллютень огромный А3, нёс через пять метров к урной, рядом с ней стоит мужик и смотрит на меня и бумажку. Те, кто боялся, что узнают за кого он голосовал запросто могли испугаться.
Где наблюдатели на выборах? Те же международные? Пустили полсотни штук на 98 тысяч участков!
Власть посчитала голоса, как она хотела. У Каспарова и У спс голосов было не так уж и много, даже если бы выборы были честными, уверен едро всё равно бы победило. Зачем бить лежачего? Душить полуживого-полумёртвого? Это раж, азарт, и дай бог, чтоб после выборов это прошло!
Команда Фас была дана, и если этот аппарат не остановить, то ни Вы ни я не угадаем кто будет объектом завтра.
Уже на форуме: кто-то вертит глобус и вспоминает про Домодедово, кто-то говорит про Эквадор, на случай громления дата-центров…
Кстати, Борщевский сказал, что после его оппозиционерства его перестали приглашать на ТВ и печатать в газетах, так как раньше, или он тоже псих?
Поясню.
Ржание над политикой вело к применению Карательной психиатрии. Вот её то , психиатрию нужно успокоить.
Арестовывать надо людей опасных для общества, а не пишущих бредовые книжки(сужу по названиям на прочтение жалко времяни).
Каспаров опасен, причем, не только для общества, но и для государства.
Аппарат госвласти построен на лжи, уверен, Вы сами это видете, просто не признаётесь себе в этом.
Аппарат госвласти всегда и везде построен на лжи разного масштаба, по-другому с обывателем просто нельзя - обыватель не видит дальше собственного носа, поэтому приходится думать за него и объяснять всё доступными образами. Можно не напрягаться, а можно хотя бы пытаться понять, для чего и в какую сторону искривляют зеркало.
О каком уважении международного мнения можно говорить, когда вождь врёт с трибуны про людей, руководивших страной в 90-е годы, он сам там был и вышел из их рядов.
В отношениях Пу с Семьей я не специалист, но откуда-то имею мнение, что Семьей был выдвинут, но очень умело от этой Семьи отвязался. Обещаю по возможности подковаться в этом вопросе.
Вы всерьёз считаете, что в Москву приехали сторонники едра, а не студенты за зачёты? Еще скажите, что за свои деньги.
Не имею представления, о чем речь. Момент собственно выборов я пропустил, будучи в жутком гриппозе одновременно с женой и дитем, потому не то что голосовать пошел, даже не до новостей было. И так веселья хватало. Так что не могу спорить.
У людей на работе требовали принести открепительный талон, и проголосовать за едро! Иначе не дадут премию. Посмотрите, как устроены кабинки для голосования, я на знаю как в регионах и др. городах, но в Москве я лично на нескольких участках видел открытые столики со слегка огороженными боками, стоят рядом, видно не только куда пишет сосед, но и что!!!
Это, что тайна голосования? Бюллютень огромный А3, нёс через пять метров к урной, рядом с ней стоит мужик и смотрит на меня и бумажку. Те, кто боялся, что узнают за кого он голосовал запросто могли испугаться.
Где наблюдатели на выборах? Те же международные? Пустили полсотни штук на 98 тысяч участков!
Власть посчитала голоса, как она хотела. У Каспарова и У спс голосов было не так уж и много, даже если бы выборы были честными, уверен едро всё равно бы победило. Зачем бить лежачего? Душить полуживого-полумёртвого? Это раж, азарт, и дай бог, чтоб после выборов это прошло!
Команда Фас была дана, и если этот аппарат не остановить, то ни Вы ни я не угадаем кто будет объектом завтра.
Ага, список нарушений по голосованию см, например, здесь:
www.kprf.ru/rus_law/53484.html
При всём уважении, это, во-первых, не меняет расстановку сил, а во-вторых, не похоже на целенаправленное использование административного ресурса. Скорее, кто-то захотел немножечко денег хапнуть, пообещав, скажем, голоса своих студентов ЕдРу.
Вот в том то и дело, ЕдРо могло выйграть без играния мышцами, но были подключены не совсем честные ресурсы. А это оставляет осадок на душе. Сами себя дескредетировали, по крайней мере в моих глазах. Если кто то считает что это честно, то это его личные “веревки”. Меня вот, как то напрягает. Кстати, подруга ВВП, Меркель тоже возмущалась по евроньюсу, и Саркази что то мямлил, что, как то, некрасиво вышло. Я их поддерживаю 😢 , как то некузево получилось.
P.S. Каспарова с Лимоновым, как то язык не поворачивается назвать оппозицией, больше на провокаторов походят, тьфу.
P.S. Каспарова с Лимоновым, как то язык не поворачивается назвать оппозицией, больше на провокаторов походят, тьфу.
Но ведь не Вы ни я туда не идём. Голой пяткой на шашку не прыгаем. Это и могут делать не совсем понятные люди, другие побаиваются.
То smalltim.
Проясните, чем Каспаров опасен именно бля общества? Чем он опаснее бомжа, алкашей, бандюков… Почему их не трогают?
С моей точки зрения любой 50-й верт много опаснее этого балабола, для ОБЩЕСТВА, не говоря уж про 90-й… Чегож верталётчиков тоже сажать теперь?
Мне наплевать на Каспарова, я не хочу быть следующим!
Знаете, если у тех, кто дал вам такую информацию есть хоть капля совести, они обязаны задокументировать эту информацию с помощью хоть КПРФ, хоть другороссов.
Оба этих оппозицонных центра имеют отработанную методику, как не подставить информатора и превратить его сведения в доказуемый ФАКТ для суда.
К сожалению, по моему опыту ковыряния в такого рода дерьме, в >50% случаев не удаётся найти даже первоисточника информации: все “слышали это своими ушами”. А почти всем, кто утверждает, что это было с ним лично, “неохота связываться” - из чего скорее всего следует, что он малость того… присочинил.
Стон по поводу слегка огороженных боков кабинок для голосования, извините, вызывает иронию.
Можно подумать, что никто из присутствующих не убедился лично, что галочку можно было ставить где угодно - безо всяких последствий и даже всякого внимания со стороны избиркома.
Или Вы пишете всё это для иностранного читателя, готового поверить в ужасы кровавого путинского режима?
На нашем избирательном участке сидело 2 наблюдателя; один (от КПРФ) ставил крестики при каждом опускании бюллетеня в урну.
См. также отчёт корреспондента (наилиберальнейшей) газеты “Ведомости” - небезызвестного колумниста “берёзовой” Gazeta.ru Валерия Панюшкина ( www.cikrf.ru/news/info_041207.jsp ).
“Полсотни штук” международных наблюдателей, о которых Вы пишете, прислала одна ПАСЕ (см. www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=827770 ).
Помимо неё, как известно, были наблюдатели от ОБСЕ (исключая пресловутую БДИПЧ), от Японии и от других стран, не входящих в эти уважаемые европейские организации.
В общем, если ЦИК считал голоса настолько же точно, как Вы - международных наблюдателей, то они (ЦИК) действительно мерзавцы. 😛
Regards,
Знаете, если у тех, кто дал вам такую информацию есть хоть капля совести, они обязаны задокументировать эту информацию с помощью хоть КПРФ, хоть другороссов.
Оба этих оппозицонных центра имеют отработанную методику, как не подставить информатора и превратить его сведения в доказуемый ФАКТ для суда.
Может лично Вы их потом будете трудоустраивать и защищать от ихоВого начальства?
Галочку ставить можно было где угодно, но и другие видели ГДЕ Вы её ставите!
Прошу не скатываться(подниматься), до СТОНов. Просто вспомните Жванецкого и спросите, не просрочен ли у оппонента паспорт…
Может лично Вы их потом будете трудоустраивать и защищать от ихоВого начальства?
Вы знаете, я работаю в госкорпорации, но ничего подобного даже близко не заметил. Никто не поинтересовался не только о том, пойду ли я на выборы, но и о том, что был ли я там. За всю предвыборную компанию не было ни одного е-мэйл сообщения о каких-то там приоритетах голосования. Вот про пенис энладжмент - сколько угодно.
Я совершенно согласен, что не все в порядке в Датском королевстве, однако подобного рода истерия уже напрягает.
Я предпочитаю оставаться на таких позициях:
Выборы прошли так, как предполагалось, и сами по себе не требуют комментариев. И все же это веха, которая оправдывает взгляд назад и вперед. Я вижу дело так.
За 90-е годы мы свалились в яму, которая оказалась «исторической ловушкой» - системой порочных кругов. Внутри нее есть трясины и кочки. Мы могли угодить в трясину и уже захлебнуться. Бригада Путина вывела нас на кочку. Это – большое достижение, оно и объясняет результат выборов. Более, того, нам в эту яму свыше была брошена пачка нефтедолларов. Ее разделили, по мерке 90-х годов, сравнительно гуманно – пребывание на кочке стало даже слегка комфортным (особенно если закрыть глаза). Избиратели это тоже оценили. Они проголосовали за то, чтобы эта стабильность и этот комфорт продолжились еще хотя бы один срок. Решение разумное – ввиду наличия трясины и вождей, которые нас туда наверняка потянули бы при ином (гипотетическом) раскладе.
Из этого следует вывод не просто тяжелый, но трагический. Уже восемь лет, как мы выскочили из удавки ельцинизма, но единственно верным решением при выборах оказывается продолжать сидеть на кочке. Пытаться двинуться на поиски пути, выводящего нас из ловушки, слишком опасно. Нет организованной и авторитетной силы, которая предложила бы такой путь с шансами на успех. Кризис нашей культуры, мировоззрения, сознания и воли оказался оказался гораздо глубже, чем думали. Паралич.
Может ли кто-то сказать, что «Единая Россия» стала той интеллектуальной лабораторией и духовной силой, которая способна соединить население в народ общим проектом? Думаю, никто такого сказать не может, никто и не говорит. Мы перед очевидным фактом: голосовать людям приходится за партию, единственное достоинство которой – консервация. Даже последние ее попытки проявить инициативу (например, «русский проект») подтвердили это. Служит ли эта партия хотя бы теплицей, где лелеют ростки нового, где возникают сгустки новой мысли, нового языка и новой логики, адекватных нашему кризису? Нет, не служит. Нет этих ростков и сгустков, как ни старайся их найти и им чем-то помочь. Ведь это проблема национальная, многие постарались бы помочь, невзирая на политические расхождения.
Это – состояние всего политического «собора», который Россия делегировала в рамках нынешней системы для решения нашей судьбы. Попробуем пробежать мысленно по всем его группам и закоулкам. Попробуем пересказать своими словами то, что исходит от них в эфир. Веет холодком гибели. Такого отсутствия связной мысли, думаю, в России не было за всю историю. Фразы, которыми нам греет душу В.В.Путин, не в счет, инженерного содержания они не несут, они именно «греют душу».
Наша кочка погружается. Медленно, но неумолимо. Безнадежность уже в том, что даже представить себе невозможно кабинет, где, как в КБ, рассчитывали бы и конструировали систему, способную вытащить нас из ямы – без всяких «ценностей», а с жесткими понятиями и надежной мерой. У нас уже нет людей такого типа. Мы еще надеемся, что они сидят где-то в Генштабе, Администрации президента, Академии наук. Нет их. Если бы были, мы бы как-то их увидели. Стабильность обманчива, массивные процессы движутся шагами Каменного гостя. Никто этого даже не отрицает.
Вот знак беды: проект СПС сознательно отвергнут почти всем населением, но все программы нашей жизни пишутся в ГУ Высшая школа экономики под надзором Ясина. На что же надеяться?
Продление власти «бригады Путина» - это отсрочка катастрофы. Еще можно заговорить на языке реальности, но уже требуется чудо.
Сергей Кара-Мурза
04.12.2007 г.
Галочку ставить можно было где угодно, но и другие видели ГДЕ Вы её ставите!
Хорошо, Вы, аноним, можете назвать здесь (или кинуть мне в личку) название организации, в которой “требовали принести открепительный талон, и проголосовать за едро! Иначе не дадут премию.”?
Оба оппозиционных центра: и КПРФ, и “Справедливая Россия” с удовольствием сделают козью морду руководству этой организации - если, конечно, смогут своими силами нарыть хоть какой-то фактический компромат (за беспредметную и бездоказательную диффамацию можно ведь схлопотать и встречный иск от этой организации).
Ещё раз объясняю, что давно уже есть отработанные методы, как получить компромат, не подставив респондента.
К сожалению, по информации от знакомых, занимающихся такими раскопками, свыше 90% информации оказывается пустой породой того свойства, о котором я уже говорил.
И уж если те, кто зарабатывает на таких раскопках, не могут доискаться в этом отвале хоть зерна фактов - откуда у Вас уверенность, что это всё не болтовня?
Типа того, что “и другие видели”, где Я ставлю галочку.
Ну, ещё страшные сказки про мужика, стоящего около урны и видящего (надо полагать, на просвет), какая галочка проставлена в сложенном бюллетене - это ещё куда ни шло.
Некоторые ведь даже тележново скрипу бояцца, не то, что мужика.
Но рассказывать МНЕ про МЕНЯ (кто чего мог у МЕНЯ увидеть, чего Я не собирался этого показывать) - это Ваша вторая… хм… находка.
После арифметической - с подсчётом количества зарубежных наблюдателей.
Кстати сказать, оппозиционеры обоих цветов (и красные, и белые) полагались в этот раз, в основном, на своих собственных наблюдателей.
И правильно делали.
Regards,
Я совершенно согласен, что не все в порядке в Датском королевстве, однако подобного рода истерия уже напрягает.
Я предпочитаю оставаться на таких позициях:
Позиция, прямо скажем, не блестящая.
Хотя возразить нечего. 😦
Вопрос: долго ли мы на ней (этой позиции) простоим?
Хорошо, Вы, аноним, можете назвать здесь (или кинуть мне в личку) название организации, в которой “требовали принести открепительный талон, и проголосовать за едро! Иначе не дадут премию.”?
В сети была ссылка на ЖЖ, товарищ из Седьмого Континента жалился по этому поводу.
Попробуйте поискать.
С Сетью ребята и без нас с Вами работают.
Интересна живая информация.
Но спасибо.
С уважением
Позиция, прямо скажем, не блестящая.
Хотя возразить нечего.
Помните как у Высоцкого в песне из “Алисы в стране чудес”?
Вдруг будет пропасть и нужен прыжок.
Струсишь ли сразу, прыгнешь ли смело
Аааа… Эээ… Так-то, дружок,
В этом-то все и дело…
Вот в том то и дело, ЕдРо могло выйграть без играния мышцами, но были подключены не совсем честные ресурсы. А это оставляет осадок на душе. Сами себя дескредетировали, по крайней мере в моих глазах. Если кто то считает что это честно, то это его личные “веревки”. Меня вот, как то напрягает. Кстати, подруга ВВП, Меркель тоже возмущалась по евроньюсу, и Саркази что то мямлил, что, как то, некрасиво вышло. Я их поддерживаю 😢 , как то некузево получилось.
+1
Соверенно согласен!
Все ругают США, что они, при выборе политики основываются на мнении своих ведущих корпораций. Это правда! Политика это бизнес. С этим я соглашусь. Каждая страна защищает своих. (Оговорюсь, защищает своих олигархов ). Но при этом в США нет нищих. Нищие - это ниже 3 долларов в день.
Каспаров и иже с ним - это куклы, которые выполняют за бабки свою миссию на общей поляне.
Все, кто меня окружает в США говорят, что нам не нужен никакой враг. Мы готовы сотрудничать. А наше правительство - это другие люди. Им главное бабло!
С уважением!
Помните как у Высоцкого в песне из “Алисы в стране чудес”?
…
Помню.
Хорошая аналогия.
Как прыгать будем?
По желанию, или как десант учат: команда “Пошёл” и доп. ускорение.
Боюсь, у нас только второй вариант может сработать.
Значит нужен выпускающий, который заставит прыгнуть.
Как прыгать будем?
Скорее всего в ширину.
Вверх простирается вертикаль власти. Вниз - неохота.
Сбоку - тесно.
То-то и оно.
Опять же на кочке - не разбежишься.
Если кому интересно:
- Студентов Орехово- Зуевского Пединститута проживающих в г. Орехово-Зуево заставляли всех, кто проживает не в избирательном участке института, брать открепительные бюлитени и голосовать по месту учёбы (в институте был избирательный участок). Информация от моей дочери, студентки 4 курса… К ней не пристали, так как она живёт в г.Ногинске.
- Двум (моим работницам в день выборов они работали до 18-00) вечером, в районе19 часов позвонили на домашний телефон, и устроили допрос с престрастием, на тему, почему они до сих пор не проголосовали… Стращали административным штрафом в размере 30 тыс рублей.(Проживают в г. Орехово- Зуево, М.О.)
И уж если те, кто зарабатывает на таких раскопках, не могут доискаться в этом отвале хоть зерна фактов - откуда у Вас уверенность, что это всё не болтовня?Типа того, что “и другие видели”, где Я ставлю галочку.
Ну, ещё страшные сказки про мужика, стоящего около урны и видящего (надо полагать, на просвет), какая галочка проставлена в сложенном бюллетене - это ещё куда ни шло.
Некоторые ведь даже тележново скрипу бояцца, не то, что мужика.Regards,
Он Меня послал…
Мне велели листок не складывать, в электронную урну лист вставляется расправленным.
Без хозяев будет только анархия. И вообще. Сбросьте наконец-то этот мифический занавес, за которым скрывается несостявшийся благодетель для россиян, без всяких там мыслей иметь их и дальше. Назовите ЕГО имя ( в вашей интерпритации ).
Без хозяев кроме анархии бывает еще и самоуправление. А уж конечно что из этих двух вариантов будет без хозяина зависит от “материала”. А сбрасывать занавес не с кого, т.к. в моей интерпритации это имя меняется каждые 4 (ну в крайних случаях 8) лет, и причем основную работу делает не 1 лицо которое кушает дорогую выпивку в кремле а более 300 лиц которые в споре рождают истину. Но поддаваясь провокации, я всетаки скажу - я уверен что если убрать от власти всю нынешнюю силовую-экономическую элиту (куклой на ниточках которой является господин путин) и поставить не ее место хотябы членов партии спс напополам с яблоковцами, то управлять страной они смогут хотябы не менее эффективно. Вот только беда в том что если менять всех кого надо менять, то даже членов партии спс + членов партии яблоко не хватит (сколько у нас там чиновников? больше 100 тысяч или меньше? я забыл просто). Да даже если посмотреть на украину - я не согласен что у них там политический кризис. У них там нормальная политическая борьба, в результате которой все решают считанные голоса считанные мандаты в парламенте и приходится тяжеловесам политики считаться даже с политической мелочью и учитывать все мнения, потому что большинства у них можно достичь только в коалиции, а не как у нас. Даже при выборе премьера приходится считаться с мнением всех политических сил! Конечно такая картина противна и мерзка человеку вышедшему из совка, как же так, какойто мерзкий плюрализм, позорные дискуссии, отвратительная “черная” политическая борьба… Ну чтож делать, вы как хотите, а я буду ждать смены поколений.
Да и бизнес-связи (иностранные инвестиции и т.д.) уже настолько плотно заработали, что всё, что сейчас нужно - не делать резких движений, пугая бизнес, и дать экономике окончательно слезть с иглы. Потому и не только быдло, с этим понятно, но и всяческие люди в белом, я имею в виду вменяемых, в большинстве своем именно за Пу и команду голосовали.
Какие подвижки в направлении слезть с иглы вы конкретно наблюдали в экономике нашей страны за последние несколько лет? Только не на словах а на деле? Какие крупные предприятия были открыты? Какие заводы построены кроме автосборочных заводов? Конечно и автосборочные заводы нужны, но не только! Хоть бы черт его дери, НПЗ понастроили и гнали бы в европу бензин, а не нефть сырую. А еще из нефти и газа можно делать всякие интересные штуки типа пластиков и т.д. Но государство душит все это дело, потому что оно не понимает зачем нужны такие производства рейдерство которых потом не окупит затрат на это самое рейдерство? У нас государство играет только по крупному. А сколько проектов газопроводов за последние годы стартовало? Я лично со счету сбился. Это конечно не вредительство, но не только об этом нужно думать в экономике.
Я вот тоже думал над этим, и пришел я к такому выводу - народ будоражат чтобы когда придет заветный час все были наготове, настороже как бы, чтобы через некоторое время после выборов раскрыть злостный заговор иностранных шпионов собиравшихся сместить путина и отдать острова японцам, виновные будут выловлены и казнены, а президент предстанет перед народом раненым но живым и бодрым, свернет всю эту лавку с правами и свободами, с не до конца еще национализированным бизнесом, кончить заниматься ерундой и начать уже заниматься делом. Твердо и отныне и во веки веков.
И еще вот Леха очень интересную привел выдержку из статьи, про кочки где излагается. Согласен я с ней по крайней мере в той части что мы сидим на кочке и в ближайшем окружении видно болото, но я не понимаю какой смысл продожать на кочке то сидеть, особенно учитывая то что она постепенно погружается в болото, ведь чем глубже она погрузится тем сложнее будет в решающий момент спрыгнуть на берег.
Виктор, вот вам и от меня конкретики (про питерские институты) :
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=…mp;postcount=55
Какие подвижки в направлении слезть с иглы вы конкретно наблюдали в экономике нашей страны за последние несколько лет? Только не на словах а на деле? Какие крупные предприятия были открыты? Какие заводы построены кроме автосборочных заводов? Конечно и автосборочные заводы нужны, но не только!
Автосборочные предприятия в массе своей всего лишь метод незаплатить россии пошлины. Узаконенный вариант контрабанды. А вкладываться в развитие технологически сложных вещей (двигатели, акпп) никто не собирается. Вот только не знаю - кузова то хоть варят или вобще только двери навешивают ?
А слезание с иглы - а как же нанопром, суржик? Поднимается, поднимается с колен россия. вот уж 9й год как поднимается, а все еще там же. 😃 А вообще все это фигня, все эти высокие технологии и прочее. Жрать, тупо жрать нам нечего. Продовольствия сколько мы закупаем в % от потребления? Я слышал про 40%, но на цифре этой настаивать не буду. Вот это РЕАЛЬНО страшно. Не всякие там ПРО и прочая дребедень, а вот это.
Он Меня послал…
Низачот 😛
Мне велели листок не складывать, в электронную урну лист вставляется расправленным.
Ну и вставляйте его мордой вниз - электронная урна сканирует с обеих сторон (см. www.volgograd.izbirkom.ru/koib2/sx/art/…/br/ )
Виктор, вот вам и от меня конкретики (про питерские институты)
Спасибо, ссылку переслал.
Но говорят, что расследовать слухи про официальную бамажку без реквизитов неизвестно какой организации - дело безнадёжное.
Выселенных из общаги студентов ЛЭТИ найти проще - если их действительно 120 человек.
Кстати, согласен с оценкой автора обозначенного Вами поста: это самоуспокоение - считать, что “просто всё подстроено, это заговор, и опять от народа ничего не зависело”.
Главная причина неудовлетворительности полученного результата - наша собственная массовая лень и безответственность. Увы.
С уважением ко всем
Если кому интересно:…
Стращали административным штрафом в размере 30 тыс рублей.(Проживают в г. Орехово- Зуево, М.О.)
Уже не интересно потому как выборы прошли. Про 30 тыщщщ НЕ ВЕРЮ! ( по Станиславскому) 😁 кто то из Вас троих врет.
Про 30 тыщщщ НЕ ВЕРЮ! ( по Станиславскому) 😁
Сегодня много едил на метро, практически на всех пересадочных станциях замечены молодые люди с ручной кладью и в красных жилетах. Как после хорошего футбольного матча, так что 30 000 есть, может и больше. Размер клади говорит о том, что молодые люди приехали на неделю. А чо, Москву посмотреть, Вовке помочь штаны поддержать.
И еще, не в обиду невысоким людям, чет мелкие они все какие-то, типа чтобы не выше своего патрона подбирались. Или генофонд совсем износился, а может и я брюзжу по стариковски.