Единая Россия = КПСС
Если кому интересно:
- Студентов Орехово- Зуевского Пединститута проживающих в г. Орехово-Зуево заставляли всех, кто проживает не в избирательном участке института, брать открепительные бюлитени и голосовать по месту учёбы (в институте был избирательный участок). Информация от моей дочери, студентки 4 курса… К ней не пристали, так как она живёт в г.Ногинске.
- Двум (моим работницам в день выборов они работали до 18-00) вечером, в районе19 часов позвонили на домашний телефон, и устроили допрос с престрастием, на тему, почему они до сих пор не проголосовали… Стращали административным штрафом в размере 30 тыс рублей.(Проживают в г. Орехово- Зуево, М.О.)
Хорошо, Вы, аноним, можете назвать здесь (или кинуть мне в личку) название организации, в которой “требовали принести открепительный талон, и проголосовать за едро! Иначе не дадут премию.”?
И уж если те, кто зарабатывает на таких раскопках, не могут доискаться в этом отвале хоть зерна фактов - откуда у Вас уверенность, что это всё не болтовня?Типа того, что “и другие видели”, где Я ставлю галочку.
Ну, ещё страшные сказки про мужика, стоящего около урны и видящего (надо полагать, на просвет), какая галочка проставлена в сложенном бюллетене - это ещё куда ни шло.
Некоторые ведь даже тележново скрипу бояцца, не то, что мужика.Regards,
Он Меня послал…
Мне велели листок не складывать, в электронную урну лист вставляется расправленным.
Без хозяев будет только анархия. И вообще. Сбросьте наконец-то этот мифический занавес, за которым скрывается несостявшийся благодетель для россиян, без всяких там мыслей иметь их и дальше. Назовите ЕГО имя ( в вашей интерпритации ).
Без хозяев кроме анархии бывает еще и самоуправление. А уж конечно что из этих двух вариантов будет без хозяина зависит от “материала”. А сбрасывать занавес не с кого, т.к. в моей интерпритации это имя меняется каждые 4 (ну в крайних случаях 8) лет, и причем основную работу делает не 1 лицо которое кушает дорогую выпивку в кремле а более 300 лиц которые в споре рождают истину. Но поддаваясь провокации, я всетаки скажу - я уверен что если убрать от власти всю нынешнюю силовую-экономическую элиту (куклой на ниточках которой является господин путин) и поставить не ее место хотябы членов партии спс напополам с яблоковцами, то управлять страной они смогут хотябы не менее эффективно. Вот только беда в том что если менять всех кого надо менять, то даже членов партии спс + членов партии яблоко не хватит (сколько у нас там чиновников? больше 100 тысяч или меньше? я забыл просто). Да даже если посмотреть на украину - я не согласен что у них там политический кризис. У них там нормальная политическая борьба, в результате которой все решают считанные голоса считанные мандаты в парламенте и приходится тяжеловесам политики считаться даже с политической мелочью и учитывать все мнения, потому что большинства у них можно достичь только в коалиции, а не как у нас. Даже при выборе премьера приходится считаться с мнением всех политических сил! Конечно такая картина противна и мерзка человеку вышедшему из совка, как же так, какойто мерзкий плюрализм, позорные дискуссии, отвратительная “черная” политическая борьба… Ну чтож делать, вы как хотите, а я буду ждать смены поколений.
Да и бизнес-связи (иностранные инвестиции и т.д.) уже настолько плотно заработали, что всё, что сейчас нужно - не делать резких движений, пугая бизнес, и дать экономике окончательно слезть с иглы. Потому и не только быдло, с этим понятно, но и всяческие люди в белом, я имею в виду вменяемых, в большинстве своем именно за Пу и команду голосовали.
Какие подвижки в направлении слезть с иглы вы конкретно наблюдали в экономике нашей страны за последние несколько лет? Только не на словах а на деле? Какие крупные предприятия были открыты? Какие заводы построены кроме автосборочных заводов? Конечно и автосборочные заводы нужны, но не только! Хоть бы черт его дери, НПЗ понастроили и гнали бы в европу бензин, а не нефть сырую. А еще из нефти и газа можно делать всякие интересные штуки типа пластиков и т.д. Но государство душит все это дело, потому что оно не понимает зачем нужны такие производства рейдерство которых потом не окупит затрат на это самое рейдерство? У нас государство играет только по крупному. А сколько проектов газопроводов за последние годы стартовало? Я лично со счету сбился. Это конечно не вредительство, но не только об этом нужно думать в экономике.
Вот в том то и дело, ЕдРо могло выйграть без играния мышцами, но были подключены не совсем честные ресурсы. А это оставляет осадок на душе. Сами себя дескредетировали, по крайней мере в моих глазах. Если кто то считает что это честно, то это его личные “веревки”. Меня вот, как то напрягает. Кстати, подруга ВВП, Меркель тоже возмущалась по евроньюсу, и Саркази что то мямлил, что, как то, некрасиво вышло. Я их поддерживаю 😢 , как то некузево получилось.
P.S. Каспарова с Лимоновым, как то язык не поворачивается назвать оппозицией, больше на провокаторов походят, тьфу.
Я вот тоже думал над этим, и пришел я к такому выводу - народ будоражат чтобы когда придет заветный час все были наготове, настороже как бы, чтобы через некоторое время после выборов раскрыть злостный заговор иностранных шпионов собиравшихся сместить путина и отдать острова японцам, виновные будут выловлены и казнены, а президент предстанет перед народом раненым но живым и бодрым, свернет всю эту лавку с правами и свободами, с не до конца еще национализированным бизнесом, кончить заниматься ерундой и начать уже заниматься делом. Твердо и отныне и во веки веков.
И еще вот Леха очень интересную привел выдержку из статьи, про кочки где излагается. Согласен я с ней по крайней мере в той части что мы сидим на кочке и в ближайшем окружении видно болото, но я не понимаю какой смысл продожать на кочке то сидеть, особенно учитывая то что она постепенно погружается в болото, ведь чем глубже она погрузится тем сложнее будет в решающий момент спрыгнуть на берег.
Виктор, вот вам и от меня конкретики (про питерские институты) :
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=…mp;postcount=55
Какие подвижки в направлении слезть с иглы вы конкретно наблюдали в экономике нашей страны за последние несколько лет? Только не на словах а на деле? Какие крупные предприятия были открыты? Какие заводы построены кроме автосборочных заводов? Конечно и автосборочные заводы нужны, но не только!
Автосборочные предприятия в массе своей всего лишь метод незаплатить россии пошлины. Узаконенный вариант контрабанды. А вкладываться в развитие технологически сложных вещей (двигатели, акпп) никто не собирается. Вот только не знаю - кузова то хоть варят или вобще только двери навешивают ?
А слезание с иглы - а как же нанопром, суржик? Поднимается, поднимается с колен россия. вот уж 9й год как поднимается, а все еще там же. 😃 А вообще все это фигня, все эти высокие технологии и прочее. Жрать, тупо жрать нам нечего. Продовольствия сколько мы закупаем в % от потребления? Я слышал про 40%, но на цифре этой настаивать не буду. Вот это РЕАЛЬНО страшно. Не всякие там ПРО и прочая дребедень, а вот это.
Он Меня послал…
Низачот 😛
Мне велели листок не складывать, в электронную урну лист вставляется расправленным.
Ну и вставляйте его мордой вниз - электронная урна сканирует с обеих сторон (см. www.volgograd.izbirkom.ru/koib2/sx/art/…/br/ )
Виктор, вот вам и от меня конкретики (про питерские институты)
Спасибо, ссылку переслал.
Но говорят, что расследовать слухи про официальную бамажку без реквизитов неизвестно какой организации - дело безнадёжное.
Выселенных из общаги студентов ЛЭТИ найти проще - если их действительно 120 человек.
Кстати, согласен с оценкой автора обозначенного Вами поста: это самоуспокоение - считать, что “просто всё подстроено, это заговор, и опять от народа ничего не зависело”.
Главная причина неудовлетворительности полученного результата - наша собственная массовая лень и безответственность. Увы.
С уважением ко всем
Если кому интересно:…
Стращали административным штрафом в размере 30 тыс рублей.(Проживают в г. Орехово- Зуево, М.О.)
Уже не интересно потому как выборы прошли. Про 30 тыщщщ НЕ ВЕРЮ! ( по Станиславскому) 😁 кто то из Вас троих врет.
Про 30 тыщщщ НЕ ВЕРЮ! ( по Станиславскому) 😁
Сегодня много едил на метро, практически на всех пересадочных станциях замечены молодые люди с ручной кладью и в красных жилетах. Как после хорошего футбольного матча, так что 30 000 есть, может и больше. Размер клади говорит о том, что молодые люди приехали на неделю. А чо, Москву посмотреть, Вовке помочь штаны поддержать.
И еще, не в обиду невысоким людям, чет мелкие они все какие-то, типа чтобы не выше своего патрона подбирались. Или генофонд совсем износился, а может и я брюзжу по стариковски.
Или генофонд совсем износился…
Прааильна подмечено, именно ГЕНОФОНД… досталось ему, да и щас достается. А некоторые, которым тут по 21 году отроду, а то и меньше, сюда пописывают, жалуются и ябедничуют, вместо того чтоб плодиться и размножаться дабы приумножать Генофонд наш Рассейский 😉 😁
Прааильна подмечено, именно ГЕНОФОНД… досталось ему, да и щас достается. А некоторые, которым тут по 21 году отроду, а то и меньше, сюда пописывают, жалуются и ябедничуют, вместо того чтоб плодиться и размножаться дабы приумножать Генофонд наш Рассейский 😉 😁
Так ить, откуда ж ему взяться то, генному фонду?
Если последние 90 лет- его только и делают, что спаивают, раскулачивают и развращают!
Кирдык, однако…
Самое грустное, что еще лет десять назад М.М.Жванецкий говорил- что то увлеклись молодые дискотеками да биржами…
И ведь- как в воду глядел.
Проплясали.
вместо того чтоб плодиться и размножаться дабы приумножать Генофонд наш Рассейский 😉 😁
Некоторых, которые сюда пописывают…Стерелизовать надо, что бы не дай бог не размножились. 😵
Смешно мне было это читать:
Во время моей перепалки с битурбо мне моя жена сказала: Ну ладно ты, семейный мужик, сидишь вечерами и по ночам в инете, а этому-то 18! Ты в его годы что делал?
До армии бегал и пытался осеменить всех подряд, после - просто осеменял всех доступных и не очень… Я не смог ей возразить? Мне тогда тестостерон даже музыку мешал слушать.
Прошу не понимать буквально мой изЖопов язык.
А этим осеменять нечем. Знаю одного такого. Долбанут на компьютерных игрищах. Уже хорошо так за 20. Девушки нету, тощий, запущеный. Даже пиво не пьет.
Даже пиво не пьет.
ИМХО Это надо лечить. 😃 😃 😜
ИМХО Это надо лечить. 😃 😃 😜
Короче понял, на молодежь 😃 надежды никакой, придется вспомнить молодость, обращаюсь с призывом к мужикам среднего и старшего возраста:
ДАЕШЬ ОСЕМЕНЕНИЕ ВСЕЙ СТРАНЫ! 😈 😃 :
НИ ДНЯ БЕЗ НОВОЙ БАБЫ! 😍
БУДУЮЩЕЕ РОДИНЫ - У ТЕБЯ В ШТАНАХ!!! 😇
Только так мы сможем противостоять проискам врагов.
Короче понял, на молодежь 😃 надежды никакой, придется вспомнить молодость, обращаюсь с призывом к мужикам среднего и старшего возраста:
НИ ДНЯ БЕЗ НОВОЙ БАБЫ! 😍
Только так мы сможем противостоять проискам врагов.
Кризис среднего возраста гуляет по России;)
не принимайте близко к сердцу, мое будущее у меня в голове, на Баб времени прррросто не хватает:)
ибо вам в вашу молодость думать о тех вещах о которых думает сейчас молодежь - не приходилось.
на завод пошел - и получаешь как инженер, а в армию пошел - выдали квартиру. Социализм другие требования к личностным качествам предьявлял чем капитализм. (в чем-то лучше, а в чем-то и хуже).
Нафлудил походу 😕
Я ЗА, неспеша, НО, усё стадо…
на Баб времени прррросто не хватает
Когда появится время - семя иссохнет. Куча примеров перед глазами. Мужики изводят себя на работу, онанизьм и редких шлюх. К 30-35 годам уже не хочется ничего, только продолжать заколачивать бабало. Как замена сексу.
ибо вам в вашу молодость думать о тех вещах о которых думает сейчас молодежь - не приходилось.
Да ну?
Когда появится время - семя иссохнет. Куча примеров перед глазами. Мужики изводят себя на работу, онанизьм и редких шлюх. К 30-35 годам уже не хочется ничего, только продолжать заколачивать бабало. Как замена сексу.
вполне даже боюсь…
просто есть куча примера - когда имея секс с не очень чтобы качественными девушками, к 30-35 годам имели хрен с маслом…
моя идея такова:
ну не отвлекаться же от работы и дел на Каждую с которой можно переспать.
так ведь и вообще для работы места не останется!
Да ну?
ну если серьезно - про второе действительно не знаю,
не принимайте близко к сердцу, мое будущее у меня в голове, на Баб времени прррросто не хватает:)
Ну и напрасно! 😁 Ткните сюда.
До армии бегал и пытался осеменить всех подряд, после - просто осеменял всех доступных и не очень…
Представляю, что будет, если каждый продукт Вашей беготни будет претендовать на наследство. 😁
Знаю одного такого. Долбанут на компьютерных игрищах. Уже хорошо так за 20. Девушки нету, тощий, запущеный. Даже пиво не пьет.
О, прямо мой портрет! Разве что я не тощий совсем. Только с той разницей что встречаюсь с девушкой уже помоему 5 лет, даже и не помню щас уже сколько.
И кстати странно, большинство кого я знаю из таких как бы так сказать компьютерных фриков тем не менее сравнительно легко находят себе девушек, времена стали другие, теперь не обязательно ходить в армию чтобы тебя девченки любили.
Ну Господа!!! Как всегда в матушке России!!!
Начали про политику!
Потом о пиве!!!
Ну и о бабах тяперячи!!! 😃
…мож тогда в баньку!!! 😃