Единая Россия = КПСС

Karalexey
Виктор40:

Хорошо, Вы, аноним, можете назвать здесь (или кинуть мне в личку) название организации, в которой “требовали принести открепительный талон, и проголосовать за едро! Иначе не дадут премию.”?
И уж если те, кто зарабатывает на таких раскопках, не могут доискаться в этом отвале хоть зерна фактов - откуда у Вас уверенность, что это всё не болтовня?

Типа того, что “и другие видели”, где Я ставлю галочку.
Ну, ещё страшные сказки про мужика, стоящего около урны и видящего (надо полагать, на просвет), какая галочка проставлена в сложенном бюллетене - это ещё куда ни шло.
Некоторые ведь даже тележново скрипу бояцца, не то, что мужика.

Regards,

Он Меня послал…

Мне велели листок не складывать, в электронную урну лист вставляется расправленным.

Шифт
And:

Без хозяев будет только анархия. И вообще. Сбросьте наконец-то этот мифический занавес, за которым скрывается несостявшийся благодетель для россиян, без всяких там мыслей иметь их и дальше. Назовите ЕГО имя ( в вашей интерпритации ).

Без хозяев кроме анархии бывает еще и самоуправление. А уж конечно что из этих двух вариантов будет без хозяина зависит от “материала”. А сбрасывать занавес не с кого, т.к. в моей интерпритации это имя меняется каждые 4 (ну в крайних случаях 8) лет, и причем основную работу делает не 1 лицо которое кушает дорогую выпивку в кремле а более 300 лиц которые в споре рождают истину. Но поддаваясь провокации, я всетаки скажу - я уверен что если убрать от власти всю нынешнюю силовую-экономическую элиту (куклой на ниточках которой является господин путин) и поставить не ее место хотябы членов партии спс напополам с яблоковцами, то управлять страной они смогут хотябы не менее эффективно. Вот только беда в том что если менять всех кого надо менять, то даже членов партии спс + членов партии яблоко не хватит (сколько у нас там чиновников? больше 100 тысяч или меньше? я забыл просто). Да даже если посмотреть на украину - я не согласен что у них там политический кризис. У них там нормальная политическая борьба, в результате которой все решают считанные голоса считанные мандаты в парламенте и приходится тяжеловесам политики считаться даже с политической мелочью и учитывать все мнения, потому что большинства у них можно достичь только в коалиции, а не как у нас. Даже при выборе премьера приходится считаться с мнением всех политических сил! Конечно такая картина противна и мерзка человеку вышедшему из совка, как же так, какойто мерзкий плюрализм, позорные дискуссии, отвратительная “черная” политическая борьба… Ну чтож делать, вы как хотите, а я буду ждать смены поколений.

smalltim:

Да и бизнес-связи (иностранные инвестиции и т.д.) уже настолько плотно заработали, что всё, что сейчас нужно - не делать резких движений, пугая бизнес, и дать экономике окончательно слезть с иглы. Потому и не только быдло, с этим понятно, но и всяческие люди в белом, я имею в виду вменяемых, в большинстве своем именно за Пу и команду голосовали.

Какие подвижки в направлении слезть с иглы вы конкретно наблюдали в экономике нашей страны за последние несколько лет? Только не на словах а на деле? Какие крупные предприятия были открыты? Какие заводы построены кроме автосборочных заводов? Конечно и автосборочные заводы нужны, но не только! Хоть бы черт его дери, НПЗ понастроили и гнали бы в европу бензин, а не нефть сырую. А еще из нефти и газа можно делать всякие интересные штуки типа пластиков и т.д. Но государство душит все это дело, потому что оно не понимает зачем нужны такие производства рейдерство которых потом не окупит затрат на это самое рейдерство? У нас государство играет только по крупному. А сколько проектов газопроводов за последние годы стартовало? Я лично со счету сбился. Это конечно не вредительство, но не только об этом нужно думать в экономике.

koba:

Вот в том то и дело, ЕдРо могло выйграть без играния мышцами, но были подключены не совсем честные ресурсы. А это оставляет осадок на душе. Сами себя дескредетировали, по крайней мере в моих глазах. Если кто то считает что это честно, то это его личные “веревки”. Меня вот, как то напрягает. Кстати, подруга ВВП, Меркель тоже возмущалась по евроньюсу, и Саркази что то мямлил, что, как то, некрасиво вышло. Я их поддерживаю 😢 , как то некузево получилось.
P.S. Каспарова с Лимоновым, как то язык не поворачивается назвать оппозицией, больше на провокаторов походят, тьфу.

Я вот тоже думал над этим, и пришел я к такому выводу - народ будоражат чтобы когда придет заветный час все были наготове, настороже как бы, чтобы через некоторое время после выборов раскрыть злостный заговор иностранных шпионов собиравшихся сместить путина и отдать острова японцам, виновные будут выловлены и казнены, а президент предстанет перед народом раненым но живым и бодрым, свернет всю эту лавку с правами и свободами, с не до конца еще национализированным бизнесом, кончить заниматься ерундой и начать уже заниматься делом. Твердо и отныне и во веки веков.

И еще вот Леха очень интересную привел выдержку из статьи, про кочки где излагается. Согласен я с ней по крайней мере в той части что мы сидим на кочке и в ближайшем окружении видно болото, но я не понимаю какой смысл продожать на кочке то сидеть, особенно учитывая то что она постепенно погружается в болото, ведь чем глубже она погрузится тем сложнее будет в решающий момент спрыгнуть на берег.

Tahorg

Виктор, вот вам и от меня конкретики (про питерские институты) :

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=…mp;postcount=55

Шифт:

Какие подвижки в направлении слезть с иглы вы конкретно наблюдали в экономике нашей страны за последние несколько лет? Только не на словах а на деле? Какие крупные предприятия были открыты? Какие заводы построены кроме автосборочных заводов? Конечно и автосборочные заводы нужны, но не только!

Автосборочные предприятия в массе своей всего лишь метод незаплатить россии пошлины. Узаконенный вариант контрабанды. А вкладываться в развитие технологически сложных вещей (двигатели, акпп) никто не собирается. Вот только не знаю - кузова то хоть варят или вобще только двери навешивают ?

А слезание с иглы - а как же нанопром, суржик? Поднимается, поднимается с колен россия. вот уж 9й год как поднимается, а все еще там же. 😃 А вообще все это фигня, все эти высокие технологии и прочее. Жрать, тупо жрать нам нечего. Продовольствия сколько мы закупаем в % от потребления? Я слышал про 40%, но на цифре этой настаивать не буду. Вот это РЕАЛЬНО страшно. Не всякие там ПРО и прочая дребедень, а вот это.

Виктор40
Karalexey:

Он Меня послал…

Низачот 😛

Karalexey:

Мне велели листок не складывать, в электронную урну лист вставляется расправленным.

Ну и вставляйте его мордой вниз - электронная урна сканирует с обеих сторон (см. www.volgograd.izbirkom.ru/koib2/sx/art/…/br/ )

Tahorg:

Виктор, вот вам и от меня конкретики (про питерские институты)

Спасибо, ссылку переслал.
Но говорят, что расследовать слухи про официальную бамажку без реквизитов неизвестно какой организации - дело безнадёжное.
Выселенных из общаги студентов ЛЭТИ найти проще - если их действительно 120 человек.

Кстати, согласен с оценкой автора обозначенного Вами поста: это самоуспокоение - считать, что “просто всё подстроено, это заговор, и опять от народа ничего не зависело”.
Главная причина неудовлетворительности полученного результата - наша собственная массовая лень и безответственность. Увы.

С уважением ко всем

Андрей_Курылев
MAX-65:

Если кому интересно:…
Стращали административным штрафом в размере 30 тыс рублей.(Проживают в г. Орехово- Зуево, М.О.)

Уже не интересно потому как выборы прошли. Про 30 тыщщщ НЕ ВЕРЮ! ( по Станиславскому) 😁 кто то из Вас троих врет.

tt64
Андрей_Курылев:

Про 30 тыщщщ НЕ ВЕРЮ! ( по Станиславскому) 😁

Сегодня много едил на метро, практически на всех пересадочных станциях замечены молодые люди с ручной кладью и в красных жилетах. Как после хорошего футбольного матча, так что 30 000 есть, может и больше. Размер клади говорит о том, что молодые люди приехали на неделю. А чо, Москву посмотреть, Вовке помочь штаны поддержать.
И еще, не в обиду невысоким людям, чет мелкие они все какие-то, типа чтобы не выше своего патрона подбирались. Или генофонд совсем износился, а может и я брюзжу по стариковски.

Андрей_Курылев
tt64:

Или генофонд совсем износился…

Прааильна подмечено, именно ГЕНОФОНД… досталось ему, да и щас достается. А некоторые, которым тут по 21 году отроду, а то и меньше, сюда пописывают, жалуются и ябедничуют, вместо того чтоб плодиться и размножаться дабы приумножать Генофонд наш Рассейский 😉 😁

foxfly
Андрей_Курылев:

Прааильна подмечено, именно ГЕНОФОНД… досталось ему, да и щас достается. А некоторые, которым тут по 21 году отроду, а то и меньше, сюда пописывают, жалуются и ябедничуют, вместо того чтоб плодиться и размножаться дабы приумножать Генофонд наш Рассейский 😉 😁

Так ить, откуда ж ему взяться то, генному фонду?
Если последние 90 лет- его только и делают, что спаивают, раскулачивают и развращают!
Кирдык, однако…
Самое грустное, что еще лет десять назад М.М.Жванецкий говорил- что то увлеклись молодые дискотеками да биржами…
И ведь- как в воду глядел.
Проплясали.

Lazy
Андрей_Курылев:

вместо того чтоб плодиться и размножаться дабы приумножать Генофонд наш Рассейский 😉 😁

Некоторых, которые сюда пописывают…Стерелизовать надо, что бы не дай бог не размножились. 😵

Karalexey
Андрей_Курылев:

Смешно мне было это читать:
Во время моей перепалки с битурбо мне моя жена сказала: Ну ладно ты, семейный мужик, сидишь вечерами и по ночам в инете, а этому-то 18! Ты в его годы что делал?
До армии бегал и пытался осеменить всех подряд, после - просто осеменял всех доступных и не очень… Я не смог ей возразить? Мне тогда тестостерон даже музыку мешал слушать.

Прошу не понимать буквально мой изЖопов язык.

lyoha

А этим осеменять нечем. Знаю одного такого. Долбанут на компьютерных игрищах. Уже хорошо так за 20. Девушки нету, тощий, запущеный. Даже пиво не пьет.

Karalexey
lyoha:

Даже пиво не пьет.

ИМХО Это надо лечить. 😃 😃 😜

Free_Fly
Karalexey:

ИМХО Это надо лечить. 😃 😃 😜

Короче понял, на молодежь 😃 надежды никакой, придется вспомнить молодость, обращаюсь с призывом к мужикам среднего и старшего возраста:

ДАЕШЬ ОСЕМЕНЕНИЕ ВСЕЙ СТРАНЫ! 😈 😃 :

НИ ДНЯ БЕЗ НОВОЙ БАБЫ! 😍

БУДУЮЩЕЕ РОДИНЫ - У ТЕБЯ В ШТАНАХ!!! 😇

Только так мы сможем противостоять проискам врагов.

Constantine
Free_Fly:

Короче понял, на молодежь 😃 надежды никакой, придется вспомнить молодость, обращаюсь с призывом к мужикам среднего и старшего возраста:

НИ ДНЯ БЕЗ НОВОЙ БАБЫ! 😍

Только так мы сможем противостоять проискам врагов.

Кризис среднего возраста гуляет по России;)
не принимайте близко к сердцу, мое будущее у меня в голове, на Баб времени прррросто не хватает:)

ибо вам в вашу молодость думать о тех вещах о которых думает сейчас молодежь - не приходилось.
на завод пошел - и получаешь как инженер, а в армию пошел - выдали квартиру. Социализм другие требования к личностным качествам предьявлял чем капитализм. (в чем-то лучше, а в чем-то и хуже).

Нафлудил походу 😕

MAX-65
Free_Fly:

Я ЗА, неспеша, НО, усё стадо…

lyoha

на Баб времени прррросто не хватает

Когда появится время - семя иссохнет. Куча примеров перед глазами. Мужики изводят себя на работу, онанизьм и редких шлюх. К 30-35 годам уже не хочется ничего, только продолжать заколачивать бабало. Как замена сексу.

ибо вам в вашу молодость думать о тех вещах о которых думает сейчас молодежь - не приходилось.

Да ну?

Constantine
lyoha:

Когда появится время - семя иссохнет. Куча примеров перед глазами. Мужики изводят себя на работу, онанизьм и редких шлюх. К 30-35 годам уже не хочется ничего, только продолжать заколачивать бабало. Как замена сексу.

вполне даже боюсь…

просто есть куча примера - когда имея секс с не очень чтобы качественными девушками, к 30-35 годам имели хрен с маслом…
моя идея такова:
ну не отвлекаться же от работы и дел на Каждую с которой можно переспать.
так ведь и вообще для работы места не останется!

Да ну?

ну если серьезно - про второе действительно не знаю,

Маэстро
Constantine:

не принимайте близко к сердцу, мое будущее у меня в голове, на Баб времени прррросто не хватает:)

Ну и напрасно! 😁 Ткните сюда.

Karalexey:

До армии бегал и пытался осеменить всех подряд, после - просто осеменял всех доступных и не очень…

Представляю, что будет, если каждый продукт Вашей беготни будет претендовать на наследство. 😁

Шифт
lyoha:

Знаю одного такого. Долбанут на компьютерных игрищах. Уже хорошо так за 20. Девушки нету, тощий, запущеный. Даже пиво не пьет.

О, прямо мой портрет! Разве что я не тощий совсем. Только с той разницей что встречаюсь с девушкой уже помоему 5 лет, даже и не помню щас уже сколько.
И кстати странно, большинство кого я знаю из таких как бы так сказать компьютерных фриков тем не менее сравнительно легко находят себе девушек, времена стали другие, теперь не обязательно ходить в армию чтобы тебя девченки любили.

Demon5

Ну Господа!!! Как всегда в матушке России!!!
Начали про политику!
Потом о пиве!!!
Ну и о бабах тяперячи!!! 😃
…мож тогда в баньку!!! 😃

Маэстро
Demon5:

Как всегда в матушке России!!!
Начали про политику!
Потом о пиве!!!
Ну и о бабах тяперячи!!! 😃

Так ведь… В лесу - о бабах.
С бабами - о лесе… 😁