Единая Россия = КПСС
Не пойму, чем вам не нравиться государственный строй в котором есть руководящая партия и сильная оппозиция, а не клоуны на веревочках?
Угу, спасибо… 😃 У нас уже есть сильная оппозиция. Раз девушка с кренделем на голове, раз мущщинка с внешностью биндюжника. Периодически они менятся ролями. Вачко такую демократию.
Нет, оппозиция в моем понимании, это не то же самое, что уже есть, а с другой программой. Ну там, одни либералы, вторые демократы. Причем что одни у власти, что другие, народу по большому счету пофиг. Вот это оппозиция. И выбор есть, и интрига какая-никакая, для них же интрига, а народу пофиг. Вот как то так я вижу мир.
Вообщем какие будут еще предложения, коллеги, как дальше будем жить 😎 ?
Тоже мне, бином Ньютона!..
А как мы жили десятилетиями при КПСС?
Заметим, при гораздо меньших возможностях: материальных, информационных, организационных…
Причем что одни у власти, что другие, народу по большому счету пофиг. Вот это оппозиция. И выбор есть, и интрига какая-никакая, для них же интрига, а народу пофиг. Вот как то так я вижу мир.
Кажется мне пора лечится. 😒
Кажется мне пора лечится. rolleyes.gif
Причем пофиг какую таблетку ты съешь, синию или красную, они уже поменяли “Матрицу” … 😁
И выбор есть, и интрига какая-никакая, для них же интрига, а народу пофиг.
А выбор был. Сколько там партийных списков выдвинулось? Народ выбрал. И при существующих реалиях народу пофигу есть оппозиция или ее нет и кто стоит у власти. Ибо все одинаково погано.
2 MAX-65
Ответ на малостраничный текст:
Паранойя
(от греч. parбnoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.
Макс, ты конечно извини, но комплекс мании величия относится к той же группе расстройств. И признаки на лицо. Народ серое быдло - один я в белом. Причем излагается это последовательно и с аргументацией.
Так…
Голосую за ЕР потому что это самая нормальная партия, которую поддерживает самый нормальный президент!!!
Все партии которые в оппозиции это либо обиженные бараны, которые не довольны что у ЕР такая поддержка!(президент) и им ничего больше не остаётся как уйти в оппозицию чтобы обратить на себя внимание, либо ещё хуже, они спонсируются американцами(ага теми самыми, которые дают всем демократию) пример такой партии это кто? ага СПС!!! Вы лозунги их читали? почитайте =)
И кстати на счёт того что людей голосовавших за ЕР завозили на участки автобусами, что-то я не вижу смысла для ЕР организовывать такое, а вот со стороны её оппозиционных конкурентов такое очень даже возможно! обычная провокация!
ЗЫ. Голосуй за ЕР =)
ЗЫЫ. Жилик рулит
ЗЫЫЫ. КПСС скоро вымрет
ЗЫЫЫЫ. СПС козлы =)
Н-да…
“Автобус избирателей, завезенный оппозиционерами” - это круто.
На уровне пархатых казаков, которые, помнится, так впечатлили Штирлица.
Впрочем, активный поиск внутренних врагов - это правильный, логичный способ дальнейшего сплочения электората вокруг “ведущей и направляющей силы общества”.
Всё-таки президентские выборы не за горами.
Да и зияющие вершины постоянно растущего благосостояния избирателей - надо же чем-то объяснять.
Успехов вам в неусыпной борьбе с врагами рей… тьфу ты… обиженными баранами и прочей так называемой “оппозицией”!
а собственно, чего плохого, что люди голосовали не за сборище мудрствующих идиотов, а за хозяев?
демократия вообще вещь опасная, скорей бы выборы отменили, сколько денег зря тратится…
В бушующем море буков вопящих об обмане, монархии, кэ пэ эс эс, нашел таки нормальные обыкновенные человеческие фразы… Слава Богу трезвые еще есть 😃
Голосовал против ЕдРо (за КПРФ).
На самом деле, просто хочу большего участия миноритарных акционеров в прибылях ЗАО “Кремль”. 😋
В большинстве развитых стран есть власть и адекватная оппозиция. Т.е. в основном две силы которые следят друг за другом и в случае чего поднимают скандал. Я хочу сказать, что есть выбор, реальный. У нас этого выбора увы, нет. Голосуй или проиграешь. Вот и весь выбор. Вообщем эти выборы - фарс.
этот развод Вы называете выбором? 😲
…просто хочу большего участия миноритарных акционеров в прибылях ЗАО “Кремль”.
Ну, мы никаким боком к этому ЗАО не относимся.
Но хотя бы миноритариям Russia Corp. что-нибудь от сверхдоходов корпорации перепало.
А то менеджмент всё под себя гребёт.
😉
Максим, краткость - сестра таланта. Простая общественная больница в Балашихе хоть и не богатая, но персонал там вполне отзывчивый и адекватный. Только не увиливайте от ответа. Да и про свое видение справедливой власти не забудьте упомянуть. Хаять много ума не надо. Или не так?
Буду краток… Вы ничего не поняли, Андрей! Про срез общества я говорил имея в виду не персонал больницы, а больных…
Об остальном потом… Буду дозировать- ЛЯ-ЛЯ…
Макс, ты конечно извини, но комплекс мании величия относится к той же группе расстройств. И признаки на лицо. Народ серое быдло - один я в белом. Причем излагается это последовательно и с аргументацией.
Ты как всегда прав, Алексей. Именно примерно так я и думаю… Только вот не надо сгущать краски и геперболировать эпитеты… А ты что, думаешь здесь с народом общаешься?! Да мы горстка зажравшихся бездельников!!! И нас от силы 0,1% от электората… Страшно далеки Вы все от народа!..
А я вот в своё время пообщался, довольно плотно… И ох… очень сильно удивился… Да я этим совсем не кичусь, да и чем тут кичиться, да и белое терпеть не могу, очень не практичный цвет… Я самый обычный человек (здесь Алексей подумал… АГА!!! ШИЗОФРЕНИЯ!!!)… И что?, результаты выборов каждый раз не убеждают тебя в умственных кондициях нашего электората??? А всякие МММ и прочие пирамидальные и сетевые схемы не наводят на мысли о нашей благодатной почве?! А дефолт 10 лет назад прошёл без всякого социального взрыва, почему? Так что всё “наше долготерпение” не от большого ума… К сожалению у нас нет альтернативных выборов, да их и не может быть!!! И приходится голосовать и тебе и мне в гуще этого больного стада, больного глупостью, серостью, доверчивостью и невежеством… И горстка здоровых отщепенцев не может ни повлиять на результат, не улучшить статистику заболеваемости этого больного стада… Отсюда и результат…
[quote=MAX-65;670335]
Мучают меня странные сомнения. Если даже предположить, что у нас оплот демократии по американскому образцу из двухпартийной системы - сторонники проигравшей партии будут хаяться не меньше сторонников Путина сегодня. Менталитет, однако… Кто не с нами - тот против нас…
Мучают меня странные сомнения. Если даже предположить, что у нас оплот демократии по американскому образцу из двухпартийной системы - сторонники проигравшей партии будут хаяться не меньше сторонников Путина сегодня. Менталитет, однако… Кто не с нами - тот против нас…
Вы имеете ввиду, что сторонники проигравшей партии будут хаяться в том случае если окажутся победившими?
Так это нормально, партии так и надо, запрягать и кнутом, кнутом, а загнаных пристреливать.
Или вы об избирателях, тогда конечно, избирательная компания от рекламной ничем не отличается, жертвы рекламы везде одинаковы.
И приходится голосовать и тебе и мне в гуще этого больного стада, больного глупостью, серостью, доверчивостью и невежеством… И горстка здоровых отщепенцев не может ни повлиять на результат, не улучшить статистику заболеваемости этого больного стада… Отсюда и результат…
Задумчиво кручу глобус, сверя его с наличием рейсов из Домодедово … а что - есть еще варианты … вот в Новой Зеландии даже комаров нету, говорят 8-(
В бушующем море буков вопящих об обмане, монархии, кэ пэ эс эс, нашел таки нормальные обыкновенные человеческие фразы… Слава Богу трезвые еще есть 😃
Да как же вы все не понимаете то… На выборах президента и государственной думы решается не вопросы того будет ли американское ПРО в европе, и не вопросы того что станет с израилем, и даже не вопросы того возродится ли наш авиапром или нет, не вопросы какойто абстрактной свободы слова, гражданских прав. А решаются на этих выборах очень простые и конкретные вопросы - будут ли вас ху…ть менты перед тем как разговаривать с вами, отберут ли у вас рейдеры ваш завод (привет парадоксу, советую особо не укрупнять бизнес, лучше дробить и иметь много помелочи чем один крупный, а то никакой ЧОП вас от господина сечина не спасет), сможете ли вы засудить чиновника который нагло и неприкрыто злоупотребляет своими полномочиями, будет ли вам куда слить информацию на этого чиновника если не получится с судом (я имею в виду сми а не компетентные органы), в общем вы голосуете за то будут ли вас и дальше нагибать все и вся, начинаю от больниц и роддомов и оканчивая кладбищами на которые без блата не попасть, ваши “хозяева”, будут ли вообще у вас хозяева или вы будете в большей степени сами себе хозяева… и пока что чуров нарисовал вам цифирки как будто вы и дальше проголосовали за то чтобы вас и дальше имели, а уж как там вы на самом деле проголосовали я не знаю, могу только за себя говорить.
Голосовал против ЕдРо (за КПРФ).
На самом деле, просто хочу большего участия миноритарных акционеров в прибылях ЗАО “Кремль”. 😋
Хотя бы в таком направлении бы все мыслили и то проще было бы, вот американцы и европейцы, у них может и нет такого живого ума чтобы догадаться карандашом писать в космосе или ковшом эксковатора грести на плоту, но зато когда вопрос касается их материального благополучия, нае…ть их ох как непросто. Они вам сразу предъявят - хочешь продолжать управлять, показывай статистику - сколько рабочих мест создал в несырьевом секторе экономики, насколько послойно в обществе выросли доходы на душу, насколько сократился социальный разрыв между доходами самых богатых и самых бедных за счет увеличения доходов самых бедных? как была реформирована экономика? нечего предъявить кроме плана который никто не курил - лесом пожалуйста.
И причем венесуельский пример показывает, что выборы хоть и мало но всетаки эффективный механизм, и когда 30-40 процентов бюллитеней имеют не приемлимый для власти вариант ответа то власти приходится, хоть и с проигрышем в 1 процент, но признать свое поражение.
Вы имеете ввиду, что сторонники проигравшей партии будут хаяться
Cторонники выиграшной партии будут хаяться ( так правильно по смыслу ( извиняйте за описку)).
будут ли вообще у вас хозяева или вы будете в большей степени сами себе хозяева… и пока что чуров нарисовал вам цифирки как будто вы и дальше проголосовали за то чтобы вас и дальше имели, а уж как там вы на самом деле проголосовали я не знаю, могу только за себя говорить.
Без хозяев будет только анархия. И вообще. Сбросьте наконец-то этот мифический занавес, за которым скрывается несостявшийся благодетель для россиян, без всяких там мыслей иметь их и дальше. Назовите ЕГО имя ( в вашей интерпритации ).
>И горстка здоровых отщепенцев не может ни повлиять на результат, не улучшить статистику заболеваемости этого больного стада… Отсюда и результат…
Ржу в голос. За кого у нас в России в этот раз голосовала горстка здоровых отщепенцев? Да у нас по половине оппозиции карательная психиатрия в натуральном смысле плачет.
И еще. Вы, чтоли, правда не бывали в странах развитой демократии? Вы думаете, наше быдло отличается от ихнего быдла? Да ну!
Да, у них на пультах от телевизоров побольше кнопок и едят получше, в голове-же - говно похлеще нашего. И с выборами у них всё точно так же, со скидками на местную специфику.
Ну разве что не повезло нам с оппозицией на этот раз - и оппозиционеры подобрались один краше другого - и команда Пу постаралась оппозиционеров, одного за другим, показать в лучшем свете. Ну не свезло в этот раз - всё будет хорошо в следующий.
Сейчас Пу и команда уже слишком дорожат международным мнением, я имею в виду вменяемых людей, а не газеты для внутреннего употребления (см inosmi.ru, отличный ресурс), чтобы устраивать тут ренессанс совка. Да и бизнес-связи (иностранные инвестиции и т.д.) уже настолько плотно заработали, что всё, что сейчас нужно - не делать резких движений, пугая бизнес, и дать экономике окончательно слезть с иглы. Потому и не только быдло, с этим понятно, но и всяческие люди в белом, я имею в виду вменяемых, в большинстве своем именно за Пу и команду голосовали.
Ржу в голос.
Да у нас по половине оппозиции карательная психиатрия в натуральном смысле плачет.
команда Пу постаралась оппозиционеров, одного за другим, показать в лучшем свете. Ну не свезло в этот раз - всё будет хорошо в следующий.
- Смех на политическую тему может стать результатом того, что тема 2 будет к Вам(нам) намного ближе, нежели хочется…
- Хорошо бы её успокоить…
- Каспаров за решёткой- действительно не лучший свет…
А вообще всё как и ранее “по воле трудящихся…” А жаль.
>1. Смех на политическую тему может стать результатом того, что тема 2 будет к Вам(нам) намного ближе, нежели хочется…
Какая тема?
>2. Хорошо бы её успокоить…
Кого?
>3. Каспаров за решёткой- действительно не лучший свет…
Есть законы, Каспаров, находясь на территории РФ, должен их соблюдать. Не понравилось - отдохнул от предвыборной борьбы в комфортабельной камере на 4-х человек. Вопросы?
>А вообще всё как и ранее “по воле трудящихся…” А жаль.
Чего жаль? Вы ожидали чего-то другого?
В общем, не поспеваю за ходом мысли. Можно подробнее, по пунктам?
Каспаров выбирал сам. В том числе и карательную психиатрию.
Сериалы про здоровую демократию типа Хы-филес на ровном месте тоже не рождаются.
Хотя бы на Шифта глянуть.
Немного из собрания сочинений г-на Каспарова, (с) inosmi.ru:
Наша борьба против тирании в России (“The Wall Street Journal”, США)
inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/238168.html
Каспаров: шахматы как модель политики (BBCRussian.com, Великобритания)
news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/…/7117592.stm
Человек, который идет против царя (“New Yorker”, США)
www.inosmi.ru/translation/236802.html
Гарри Каспаров. Матч всей его жизни (“CBS”, США)
www.inosmi.ru/translation/236771.html
Гарри Каспаров: Члены правления ‘Russia Inc.’ (“The Wall Street Journal”, США)
inosmi.ru/stories/06/12/22/3498/236712.html
Гарри Каспаров: Дон Путин (“The Wall Street Journal”, США)
www.inosmi.ru/translation/235752.html
Гарри Каспаров: Опасная игра (“Newsweek”, США)
www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/234805.html
Гарри Каспаров: Критики Путина и ‘всемирная паутина’ (“Business Week”, США)
www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/234682.html
Гарри Каспаров: Россию необходимо спасать (“Knack”, Бельгия)
www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234408.html
Андре Глюксман: Сколько дивизий у Каспарова? (“Le Figaro”, Франция)
www.inosmi.ru/stories/07/04/23/3507/234183.html
Каспаров делает ошибочные ходы в российской политической игре (“The American Chronicle”, США)
www.inosmi.ru/stories/05/09/02/3453/234045.html
Газ и политика вслед за шахматами: двойное противостояние между Карповым и Каспаровым (“La Repubblica”, Италия)
www.inosmi.ru/translation/232646.html
Волшебник Каспаров (“The New York Sun”, США)
www.inosmi.ru/stories/06/01/03/3471/228793.html
Путину шах? (“Chicago Tribune”, США)
www.inosmi.ru/translation/218049.html
Как поставить мат Путину (“Khaleej Times”, ОАЭ)
www.inosmi.ru/translation/220764.html
Анатолий Карпов осуждает политические амбиции своего давнего соперника (“The Baltimore Sun”, США)
www.inosmi.ru/translation/218703.html
Каспаров намерен ‘поставить мат’ Путину (“BBC”, Великобритания)
www.inosmi.ru/translation/216195.html