Помогите пожалуйста новичку с настройками.

ilia77

Уважаемый КОВ. Вы реально на название темы смотрите??? Если вы лентяй, то что вы сюда лезете 😃 ? Вместо того чтоб дать совет по настройке, вы в сервис отправляете. Если бы человеку нужен был сервис, он бы тут не спрашивал. (человек в настройках не понимает, а вы…) Вы сами бы в сервис сходили и про свой акк выяснили 😃 , что же с ним будет если его к верху ногами перевернуть 😅 (електролит вытечет…)
Да простят меня за флуд 😊

KOV

Вертикально а не кверхтормашками, я посоветовал что делать в сервис. а не косячить с настройками.

Piranha

Свои вертолеты недоверяю никому! с самого первого своего верта копаюсь с ними сам, и другим советую!
Если серъёзно хотите заниматься этим хобби то и верты свои надо собирать и обслуживать самомтоятельно
Иначе Вам удачи не видать 😉

NURB

…просто для информации: несколько начинающих моделистов в минувшую субботу посетили семинар, на котором с помощью опытных товарищей по хобби смогли настроит свои машины и получить ответы на волнующие вопросы касательно сборки/настройки/подбора аппаратуры и комплектующих… 😃

Piranha
NURB:

…просто для информации: несколько начинающих моделистов в минувшую субботу посетили семинар, на котором с помощью опытных товарищей по хобби смогли настроит свои машины и получить ответы на волнующие вопросы касательно сборки/настройки/подбора аппаратуры и комплектующих… 😃

А вот это правильно! Еслиб в то время когда я начинал и бился как слепой котенок были бы такие семинары ябы обязательно посетил! Ибо очень правильно делать всё самому но когда есть у кого еще и проконсультироваться это вдвойне ГУТ!
Молодцы мужики!

MadVoffka

Здрасьти. Вертик то я уже собрал, без инструкции даже. показал мастеру… тот сказал что всё верно…
Осталось только освоить аппу. да и симулятор всё же нужно прикупить…

Подскажите пожалуйста где проходят подобные мероприятия? или где можно получить информацию по ним?