Lama V4 RTF из-за бугра, капризничает...

Карлсончик

Да отвяжитесь вы от человека со своими советами, реверсы у него не правильно стоят. Если бы он юзал поиск вообще никаких проблем не было.

rcopen.com

AlexN

Повежливее, уважаемый.
“Человеку” уже писали: “Переключатель THR еще можно попробовать перещелкнуть в Normal.”

Карлсончик
AlexN:

Повежливее, уважаемый.
“Человеку” уже писали: “Переключатель THR еще можно попробовать перещелкнуть в Normal.”

если бы вы хотя бы посмотрели ссылку, вы бы поняли что у него 2 реверса стоят не правильно. это видно по фото не вооруженным взглядом. или вам это не очевидно по фото? У вас есть Лама, что то мне подсказывает что нет

AlexN

У меня есть комплект Ламовский в ремонте. Автор также писал: “А вот переключатели реверсов я уже попереключал по-разному”. За сим предлагаю с оффтопом завязывать.

Fsin

Всем спасибо, буду писать америкосам, чтобы выслали б/у исправный пульт, так как этот не работает даже с СИМом. Видимо в этом главная причина.

Карлсончик
AlexN:

У меня есть комплект Ламовский в ремонте. Автор также писал: “А вот переключатели реверсов я уже попереключал по-разному”. За сим предлагаю с оффтопом завязывать.

Их не недо переключать по разному, у них есть одно строго определенное положение с завода, какое, то что разбиралось не раз в теме о ламе, ссылку на обсуждения я дал.