Комплектация вертолёта

Forom
3a6aBHbIu:
  1. Сервы Футаба С9650

Это вы куда собрались ставить такие сервы?

pxkeeper
3a6aBHbIu:

Такой вариант:

1. Рекса 600 НСП
  2. Двигатель Элайн 50
  3. Гироскоп Футаба 611 с сервой руддера БЛС251
  4. Сервы Футаба С9650

И всё-таки апа - JR DSX9 с приёмником RD921, или Futaba FUTK9251 с приёмником R6014FS? И я так думаю, бортовое питание необходимо, возможно я что-то ещё упустил?

ИМХО Аппу лучше брать JR - новичку она более понятна будет, а вообще смотрите личку, я напишу туда письмецо.

Forom
pxkeeper:

ИМХО Аппу лучше брать JR - новичку она более понятна будет.

А у вас есть и та и другая? 😈

pxkeeper
Forom:

А у вас есть и та и другая? 😈

Сейчас не обязательно иметь в наличии и ту и другую, достаточно иметь хорошую компанию на поле с разными аппаратурами. Настраивал и ту и другую и третью… Не в коем случае не говорю, что аппаратура Футаба плохая, наоборот позволяет более тонкие настройки сделать, но в JR все же понятнее меню, меньше лазить по нему приходится. К тому же написал в начале, что это мое личное мнение.

oshirnin:

Пусть покупает человек. Это же прикольно. Главное выбрать нормальную комплектацию (flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_…) в этой есть весь набор для сборки кита кроме приемника. Я вообще ничего не знал когда верт купил, правда сразу на курсы пошел, это помогло, а так все по мере общения приходило и продолжает приходить.

Но СИМ нужен обязательно

Pett
3a6aBHbIu:

Такой вариант:

И я так думаю, бортовое питание необходимо, возможно я что-то ещё упустил?

А вомплекте с КИТом Рекса обычно идёт его фирменная система бортового питания(БЕК+аккум)…, а на нитрычах она ещё и с бортовой системой накала… Постотрите внимательней!!!😎 там вроде даже гувернёр в комплекте прилогается…
Возможно надо что-то для запуска…, ну там например стартер, помпа для заправки… и может ещё что-то в этом духе (я просто незнаю точно… ибо я не занимаюсь ДВСами)…
Может необязательно…, но может пригодиться температурный датчик для мотора…
Зарядник для бортового Ли-По аккума тоже впринципе не помешал бы 😃 (если нету)
и т.д.

Присоединюсь к вопросу… Что вы имели ввиду под фразой:

3a6aBHbIu:

Сервы Футаба С9650

???
Вы иимели ввиду Futaba S9650???
Они вам неподходят!!! Это вообще ​****Мини сервы!!!