Карбон, пластик и металл

KOV
serg111:

Да люминька рулит, 2-3 серьезных краша держит, стоит на 450-го 10 баксов. Что еще надо? Я за алюминий!

Так то на то и выходит:)

Polski

я за карбон и легче и прочнее, а главное размеры нигде не расползаются после крашей… 3 раза входил на полной скорости мордой в поляну, и так раз 14 уже приложил ее, один раз боком о деревья, и не могу сказать что рама смотрю как друг после падений алюминий правил, а потом еще падал из-за того что где то размер изменился (в тех же шестернях) и даже не думаю о приобретении, дешего не спорю, думал тоже, но после того как испытал на прочность карбон, перестал думать… в конце концов учитесь горцевать на полянах, а не парковках асфальтированных и будет все тип топ ), про пластик молчу - материал крайне полезный при производстве расчесок…

правда раму усилил немного на 11грам увеличил полетный вес, но особо пока не думаю о весе… вес это хорошо! вес это стильно!, даже если и не полетит, таким можно не кисло ударить по голове )))

Элвис

Пластик разный бывает. Китайцы например, рамы делают из такого-же пластика из которого и расчески. А уважающие себя производители абсолютно из другого, который по прочности ничуть не хуже карбона.

Polski
KOV:

Так то на то и выходит:)

сенк за помидоры… видимо производитель расчесок, ну не знал же )))
возделывайте и дальше грядки ) 😝

KOV

Может в следующий раз фигню всякую писать не будете…

Polski
KOV:

Может в следующий раз фигню всякую писать не будете…

может быть, все может быть 😃